ID работы: 9174178

cards and guns.

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
miollaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Chapter VI. Osaka.

Настройки текста

***

— В Киото? Нам надо в Осаку, — Тсукишима отмахнулся от Куроо, который уже искал билеты на ближайший рейс в ноутбуке Кенмы. — Что ты забыл в Осаке? — отмахнулся так же Тетсуро. — У нас должна была быть встреча с Шираторидзавой! — радостно ответил Хината, появившись на пороге комнаты.       Сказав что-то в духе: «А, Кенма это говорил», Яку со скепсисом оглядел Шоё и Кея. Ему было очень интересно, что такие молодые люди делают в основном составе Карасуно. Тот же Лев в основу не входит, потому что слишком молод.       Та же компания, но без Бокуто и Льва, собралась в чайном домике Некомы и сидела за традиционным столом на полу. Котаро, схватив за шкирку Хайбу, ушёл на первый этаж — на кухню. Стало тише, если не считать пришедшего Хинату с маленькой коробкой персикового сока. Кенма лениво наблюдал за действиями Мориске, который сидел за его ноутбуком. Глянув на Тсукишиму, Тетсуро кинул на стол в его сторону папку, которую передал ему Некомата. Тот поднял вопросительно бровь, но, подойдя к столу, открыл первую страницу — та же фотография гейши. Кей сел на колени и поёжился от дискомфорта. Светлые карие глаза округлились, что не могло не вызвать интерес у Мориске и Куроо. — Ты же в курсе, что мы именно за это боремся? — спросил Яку и перевернул страницу на изображения предметов.

Что за глупый вопрос вообще? Будто я не знаю, что тут происходит.

      Тсукишима утвердительно кивнул и перевернул следующую страницу. Он быстро пробежался глазами по тексту и подробностям. Первыми предметами с развёрнутым описанием были веера. Неудобство состояло в том, что о них мало известно, а главная зацепка была у Инаридзаки. Второй предмет — кисеру; у Карасуно нет таковых проблем с этой трубкой, так как она у Укая-старшего, но Некома толкает на риск целую группировку, чтобы тягаться с профессиональным мошенником и якудза. Третий — кимоно. Кей готов придушить Хинату за его болтливость. Встреча не была сорвана, так как Тсукишима всё ещё не звонил Тендо и не назначил время для сбора «старых и добрых друзей детства». А вот кулон ввёл в ступор.

Больно знакомая побрякушка. Я надеюсь, что ошибаюсь, так как проблем от Некомы можно ещё отхватить и за это.

— В Киото сейчас торчат Инаридзаки. От Осаки до Киото около шестидесяти километров, — Мориске упёрся локтем в стол и подпёр щеку ладонью. — Я всё ещё настаиваю на Киото, — фыркнул Куроо, скрестив руки на груди. — Тсукишима, ты вообще в Шираторидзаву звонил? — Хината сел на корточки рядом с тем.       Кей нахмурился уже от раздражения. Шоё прав, что надо бы созвониться, но эта правота Тсукишиме вообще не нравится и действует на нервы. — Я сейчас позвоню Тендо-сану… — на тяжёлом выдохе сказал Кей и достал телефон из заднего кармана джинсов. — Надеюсь, что будет быстро, а не как всегда. — Что? Ты с ним знаком лично? — Куроо удивлённо, даже, скорее, шокированно спросил. — Раз я ему звоню на его личный мобильный, как думаете, знаком ли я лично с ним? — поднял бровь Тсукишима, смотря на старшего с усталостью от глупых вопросов, и приложил телефон к уху.       Послышались первые гудки. Тетсуро цыкнул, скрестив руки на груди, и прошептал Кею переключиться на громкую связь, что тот и сделал. Мориске забрал пустую коробку от сока у Шоё, так как он продолжал громко сюрпать в надежде допить полностью. Сейчас эти люди напрягали Тсукишиму. Разговор с Сатори мог вскрыть некоторые ненужные здесь детали. Это деликатный вопрос, ведь Тендо слишком любопытный и… Очень, очень, очень болтливый. Но нужно признать, что он замечательно хранит секреты.        Гудки прервалась, и громкий голос ударил прямо в ухо так, что Кей аж дёрнулся и зажмурился от небольшой боли барабанной перепонки. — Да-да? Тендо Сатори на связи! Простите за шум, я просто на задании! — проорал Тендо сквозь звуки стрельбы.       Лицо Кея скривилось от такой халатности, но это же «чудо-мальчик», ему всё равно на перестрелку сейчас. Яку жестом указал, чтобы Тсукишима продолжил. — Алло? Здравствуйте, Тендо-сан, это Тсукиши… — Тсукишима?! — продолжал громко говорить Сатори, даже когда стрельба закончилась. — Ты всё ещё жив?! Обалдеть, я тебя не видел три года! Я думал, что Карасуно тебя уже извели!       Тетсуро засмеялся в ладонь, максимально себя заглушив. Голос Тендо слышали все люди в помещении на обычном режиме. Взгляд Сугавары из нейтрального перешёл в слегка озлобленный. Кей мог поклясться, что чувствовал суровый взгляд на своём затылке и телефоне. — Нет, я всё ещё жив, к вашему сведению, — спокойно сказал Кей. — Тут такое дело, Тендо-сан, нам надо встретиться. — Что? — неожиданно тихо спросил Сатори.       По светлому виску стекла капля пота. Тсукишима шумно втянул воздух в лёгкие. — Нам надо встретиться для одного дела. Где вам будет удобно и во сколько? — продолжил размеренно разговор Кей. — Желательно завтра или послезавтра. — Хм, дай подумать…       Стало тихо. Тсукишима даже подумал, что связь прекратилась, но нет. Осмотрев всех присутствующих, он остановил взгляд на Куроо и посмотрел точно в его глаза. — Так, — послышался единичный выстрел, — я смогу послезавтра в четыре вечера, но на часик или два. Может быть, в том месте встретимся?       Благодаря обычному режиму звука информация, которая таила какой-то секрет, не была раскрыта. Опасно разговаривать с Тендо, который знает о тебе много и о твоей жизни в принципе. — Хорошо, договорились, — закончил разговор Тсукишима и сразу положил трубку. Он поставил телефон на стол и закрыл лицо руками.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… Кей, успокойся. Это был лишь разговор с очень давним знакомым и всё.

— Берите билеты в Осаку на сегодня или завтра. Встреча будет послезавтра в шестнадцать часов.       Яку кивнул и стал печатать в ноутбуке, пока Куроо пялился то на монитор, то на Кея.

***

      Тендо — хитрый и опасный враг. Тсукишима это знает ещё с двенадцати лет, когда попал в Шираторидзаву. Его отчим проиграл и отдал бедного мальчика в лапы мафии, где подрастал такой же «проигрыш». Хоть Сатори было уже пятнадцать, он мало говорил и не мог нормально произнести большинство слов на японском. В основном Тендо говорил на китайском, так как прожил пять лет в Шеньян среди сынов Вашиджо, а после стал одним из них. Сколько раз Тендо просил Кея постараться и попасть на «место под звёздами», столько раз Тсукишима говорил про бесполезную трату времени. Иерархия Ширатори жестока: если ты «проигрыш», то тебе будет труднее всего. Только черновая работа и минимальные условия для жизни. За два года Сатори и Кей сроднились подобно братьям (если не считать глупые попытки первого сделать нечто большее) и поддерживали друг друга. Возможно, если бы не усталость и страдания от условий жизни, Тсукишима остался бы в Шираторидзаве с Тендо, но он рискнул и попал в Карасуно. Здесь к нему отнеслись более порядочно и по-человечески, хотя у каждого свои скелеты в шкафу.       Перед глазами невольно появился образ Сатори, который тянул руку к нему и выглядел жалко, призывая вернуться. Зажмурившись, Тсукишима быстро успокоился и «выкурил» больное воспоминание. Сейчас они стояли в аэропорту, в зале ожидания; кто в масках, кто в кепке, кто в очках. Этот аэропорт был немного больше предыдущего, и здесь никого из них не знали. Кей был на нервах и не мог сидеть смирно, всё время покачивая пяткой. Все его ровесники наблюдали, как Кенма играл в аркаду на своём планшете. Лев даже выкрикнул что-то ободряющее, а Хината поддержал. Бокуто завис в телефоне, смотря глупые ролики на YouTube. Люди, которые, скажем, не были столь легкомысленными, не приближались друг к другу. Особенно Куроо и Тсукишима. Тетсуро сидел напротив Кея и смотрел на него то ли обиженно, то ли угрожающе, а может, всё сразу. Яку даже сделал замечание, что нельзя обижаться на людей так долго и по-детски. Но Куроо не будет слушать этого Яку: он же не его мамочка.       Прозвучал женский голос из динамиков, который сказал о начале посадки на их рейс. Все встали в очередь. Получилось так, что сзади Кея и Ямагучи встал Куроо со Львом. Тсукишима уже молился, чтобы третьим пассажиром был хотя бы Хайба. Но молитвы не были услышаны. Кей устроился у окна, Тадаши посередине, а с краю — Тетсуро. Уперевшись локтем о подлокотник сидения, Куроо полубоком уселся к младшим. Воротник чёрной кофты свободно висел и не скрывал края таинственной татуировки якудза. Тсукишиме хотелось сказать, что Тетсуро выглядит совсем как уголовник, но излишние комментарии сейчас совсем не к месту. — И как давно ты знаком с Тендо? — неожиданно начал Куроо, совсем безэмоционально смотря на Кея.       Тадаши неловко сидел, сложив руки, и смотрел в экран сидения напротив. — Восемь лет, — ответил Тсукишима. — Много, — присвистнул от цифры Тетсуро. — Хотя я знаком с ним шесть. — Он шесть лет назад стал одним из любимчиков Вашиджо-сана, — поправил очки Кей. — Поэтому неудивительно, что вы его знаете. — А, — Куроо взял с тележки стюардессы стаканчик с кофе, — эта глупая иерархия? Н-да, добавили в японские традиции свою китайщину.       Разговор так же резко закончился, как и начался. Надев наушники, Тсукишима включил плеер и уставился в окно, где отчётливо видел отражение своих соседей.

Если так посмотреть, то у Тетсуро модельные черты лица: выраженные скулы, острый подбородок и миндалевидные глаза. Только его причёска сразу выдаёт в нём неухоженного холостяка. Он сейчас выглядит максимум как вор-форточник, а не будущий глава большого клана. Растянутый лёгкий свитер, почему-то брюки со стрелками и укороченными штанинами чёрного цвета, белые носки и кроссовки. Почему-то перевязанный бинтом палец… Спасибо, что выглядит хотя бы опрятно. Ещё и этот отвратительный мужской дезодорант: сейчас задохнусь. Бедный Ямагучи. Странный человек.

***

Интересно, что связывает очкарика и Тендо? Хотя это не моё дело. Но, чёрт, это так интересно. Что безумный убийца и парнишка, мухлюющий в карты, могут иметь общего? Даже я имею больше общего с Сатори.

      Куроо потёр свои уставшие глаза и уставился на своих соседей, потягивая третий стакан кофе. Парнишка Ямагучи произвёл впечатление некого «подпевалы» Кея и серого мышонка. Даже совестно от того, что Тадаши немного боязно сидеть с ним. Поправив чёлку назад (нет, она всё равно вернулась в исходное положение), Тетсуро выглянул вбок и посмотрел назад. Яку активно переговаривался о чём-то с Акааши, пока Бокуто мирно сопел у окна. То, в каком сейчас находился положении Куроо, привлекло внимание Ямагучи и Тсукишимы. Последний фыркнул на это, якобы «не удивился», а Тадаши достал старую PSP, чтобы отвлечься. — О чём болтаете? — спросил Куроо и чуть ли не перевалился через подлокотник. — Акааши думает, что веера разделены, — Мориске указал на своего соседа Кейджи. — Я ему говорю, что они наверняка вместе, так как, чёрт возьми, это веера. Зачем их разделять? Они идут в комплекте друг с другом. — Я вижу большую вероятность того, что их могли разобрать разные коллекционеры или другие клиенты. Парно или раздельно — уже неважно, — произнёс Акааши и слабо нахмурился. — Зачем гадать сейчас, если узнаем потом? — подал голос Сугавара, сидящий в другом ряду, сбоку от Куроо. — Если бы у нас были хотя бы доказательства той или иной ситуации, тогда и бурно обсуждать могли бы, а сейчас это просто бесполезная трата времени.

О, мистер Бодрячок серьёзно заговорил.

      Неожиданно дискуссия прервалась. Акааши разделил мнение Коуши и отвлёкся на Бокуто, который уронил свою голову ему на плечо. И Кейджи особо не против этого, он против того, что вдобавок к голове на него стало давить чужое туловище. Яку нахмурился, посмотрев на Сугавару, и сразу отвернулся к окну. Ему явно не нравится этот Коуши, возможно, неспроста.

***

      Самолёт прибыл в Осаку. Уставшие ребята медленно пошагали по аэропорту прямо на выход. Это, конечно, не родина каждого, но их страна. Хотя Лев в Японии был всего шесть раз с разными промежутками во времени за всю свою жизнь, потому что жил в основном в России. Здесь своя атмосфера, как и в проклятой Америке, где было, есть и будет напряжение, а тут тихо и спокойно. Выйдя на улицу, они остановились у парковки с такси. — У Некомы нет недвижимости в Осаке, — произнёс Куроо и поставил сумку на асфальт. — И на что ты намекаешь? — Сугавара сложил брови домиком, смотря с усталостью на Тетсуро. — Раз мы начали сотрудничать, то, полагаю, тут нужна взаимовыручка? Ты так не думаешь? — Тетсуро подошёл к членам Карасуно. — Хм, — Коуши потёр подбородок, ухмыляясь, и повернулся к Кею, — Тсукишима, что думаешь ты?       Тсукишима удивлённо взглянул на Сугавару, будто говоря: «А я-то тут причём?» Но сразу подхватил ухмылку. — Госпожа Танака рассчитывала только на нас, но я знаю, что рядом с нашей аркадой есть неплохой мотель; даже клопов почти нет, как говорит хозяйка заведения, — ответил Кей и поднял уголки губ.       Небо затянулось серыми перистыми тучами, и поднялся северо-западный ветер. О, эти порывы Куроо запомнит надолго. Они проходили меж светлых прядей и качали куртку Тсукишимы напротив, лицо которого выражало глумление и издевательство. Неожиданно долго и безотрывно Тетсуро смотрел на него. Тишину и неловкость прервал Яку: — Мы можем заплатить. — Сколько? — спросил Хината, потирая большой палец о указательный и средний вместе.       Все теперь уставились на Куроо, главного распорядителя денег, хотя эта должность больше подходит Акааши. Он хмуро смотрел на Кея и на Сугавару и тёр подбородок, будто думая. — Мы не будем унижаться и ещё доплачивать. Пойдём в другой отель, — Куроо развернулся, взяв сумку, но стоящий позади него Кейджи остановил. — Это плохая идея, Куроо-сан. Они могут нарушить договор и действовать в одиночку, — максимально тихо для других ушей сказал Акааши. — А так они будут у нас в поле зрения и слуха. Как бы плохо для нас ни было, это не преграда.       Тетсуро, чертыхнувшись, повернул голову назад, столкнувшись с ехидным взглядом Сугавары. Конечно, Куроо уже постепенно закипал от этих хитрых «ворон», но он не проиграет. — Хорошо, договоримся уже на месте, — сказал Куроо и шумно выдохнул, будто выпуская пар.

***

      Сугавара позвонил в звонок. Забавно выглядит, как толпа мужчин стоит у маленького чёрного входа в трехэтажное здание в очереди. За дверью стали слышаться громкие женские голоса; особенно выделялись фразы: «Мина, надень пояс нормально!», «Хватит жрать спирт, нам не оставишь!», «К нам мальчики приехали уже!». Дверь открыла улыбающаяся женщина со светлыми волосами. На ней было надето юката, которое должно закрывать грудную клетку и тело в принципе, но «женская душа» прикрывалась белой растянутой майкой. На её красных от помады губах играла довольная усмешка. — О! Мальчишки, давно не виделись! Заходите! — блондинка шире открыла дверь в помещение для персонала, где были более скромные девушки и где-то два парня.       Члены Некомы переглянулись, удивляясь «весёлой» атмосфере, где воняло дешёвым табаком и саке. А Карасуно спокойно зашли внутрь, приветствуя всех. — Здравствуйте, Саеко-сан! — Хината радостно улыбнулся и подлетел к старшей, снимая рюкзак. — Хината! О, мне кажется, или ты даже подрос? — Саеко округлила подведённые глаза и обняла Шоё, крепко стискивая в объятиях и смущая Хинату с Ямагучи, который стоял рядом. — Подрос! На два сантиметра! — ответил гордо Хината и отстранился от удушающих ласк.       Старшая Танака могла долго продолжать этот радостный и забавный диалог, но незнакомые ей люди обратили её внимание. Обычно можно было встретить новых членов группировки, только не в таком большом количестве, или зазнавшихся клиентов, которые выглядят явно не так. — Коуши-кун, кто эти ребята? — повернув голову на Сугавару, спросила Саеко. — Вот этот посередине — Куроо Тетсуро, наследник Некоматы Ясуфуми, и его члены группировки; долго каждого из вас представлять, простите, — произнёс Коуши и поставил сумку рядом со своими ногами. — Некоматы? Какие шишки в нашем скромном заведении! Ребята, проходите на второй этаж и не стесняйтесь! Мы можем постелить футоны и для вас! — восторженно хлопнула в ладоши Танака и повернулась к рядом стоящей девушке в другом юката, сразу меняя восторг на некий гнев. — Ты почему всё ещё тут стоишь, Хотару? Давай-давай! Постели футоны уже! И скажи девочкам с кухни приготовить ещё рамена!       Девушка в юката убежала в другую комнату, торопясь. Этого никто из мужчин не ожидал. Тсукишима скривился от криков и от того, что план «отжать побольше денег» провалился. Он показывал это разочарование всем своим видом, поэтому Куроо не мог не заметить. Тетсуро прошёл мимо Кея, задев локтем, и победно ухмыльнулся. За ним последовали и его ребята, не скрывающие удовлетворения от гостеприимства здешней госпожи. Они вежливо попросили провести экскурсию и отвести в комнаты. Фортуна сейчас была на их стороне. Танака встала вперёд и повела их на второй этаж, начиная рассказ: — Мы прикрываемся салоном по игре «Починко». Он размещён на первом этаже, поэтому мы туда не зайдём, так как привлечём много внимания. Не каждый день якудза видишь, как никак.       Оказавшись на втором этаже, они встретили коридор со сплошными традиционными раздвижными дверями. Лев отметил вслух, что большая часть чайных домиков Некомы оформлены почти так же. Большинство это проигнорировало, кроме Шоё, который стал выпытывать подробности. — Этот этаж специально для членов Карасуно, но, видимо, для якудза в общем, — Танака на ходу открывала дверь в спальни, раскинув руки в стороны. — Вон там есть ванная.       Ямагучи, Кагеяма, Сугавара и Тсукишима скрылись в комнатах. Им не нужна эта экскурсия, так как они и так всё знают в этом здании: и про рабочее место местного традиционного татуировщика, и про небольшую кухню на третьем этаже. Кей тоже когда-то хотел нанести татуировку на шрам, но страх и боязнь боли сковывали это желание. Бамбуковая палочка — это вам не профессиональная машинка для введения чернил под кожу. Закинув сумку на пол, Тсукишима задвинул дверь и лёг на футон. Сонливость и усталость взялись за свои роли, но вдруг вошла Хотару с ещё одним матрасом и комплектом белья. Она не выделялась чем-то особенным, поэтому Кей даже не мог понять, знает её или нет.       Не заметив, как уснул, Тсукишима проснулся глубоким вечером от луча света из коридора. Мужской силуэт раздвинул дверь и не спешил заходить в спальню. Кей поморщился и лениво поднялся, стараясь разглядеть нарушителя сна.

Если это снова Хината, я его прикончу… Хотя, стоп, Хината не настолько высокий.

      Мужчина зашёл вглубь, закрывая дверь. Тсукишима быстро нашёл рядом лежащие (чудом не сломанные) очки и надел их. Незваным гостем оказался Акааши с махровым полотенцем на плечах. Оба переглянулись. Кейджи, будто полностью игнорируя, подошёл к своему чемодану. — Что вы… Что вы тут делаете? — сонно спросил Кей и принял сидячее положение. — Спасаю твою жизнь, — произнёс спокойно Акааши и повернул голову на младшего. — Меня зовут Акааши Кейджи. Мы по-нормальному так и не познакомились, Тсукишима Кей. — И каким образом, Акааши-сан, вы спасаете мою жизнь? — Тсукишима слабо нахмурился, но скорее от не ушедшей сонливости и слабости. — И, кстати, сколько сейчас времени? — Куроо-сан иногда не может совладать со своими желаниями, так скажем, — Акааши сел на рядом растеленный футон и включил небольшую лампу на полу. — Сейчас почти полночь. Как только меня сюда привели, я увидел тебя спящим и решил не трогать. Прости, что сейчас разбудил.       Обратив внимание на внешность Кейджи, Кей отметил, что тот явно не только японец и что Акааши был в более домашней одежде: футболка, спортивные штаны и тапки. Он кивнул на извинения, якобы говоря, что прощает. Тсукишима снял с себя куртку, которую не стянул сразу, и цыкнул себе под нос на эту оплошность. Следом за курткой пошла водолазка. Пристальный взгляд соседа смутил Кея. По спине прошли мурашки, это особенно ощущалось в районе ожога. — Можно поинтересоваться? — Акааши в полтона спросил и наклонился вперёд к Тсукишиме. — Можно, — ответил Кей, достав из сумки серую футболку. — В каких отношениях ты с Тендо Сатори? — сложив ноги в позу лотоса, Кейджи заинтересованно оглядел хмурый взгляд младшего. — Мы просто знакомые, — Тсукишима оделся в импровизированную пижаму. — Теперь вы разрешите поинтересоваться: что за организация «Фукуродани»? Я о ней мало чего слышал. — Ну, — Акааши неловко улыбнулся, — мы смешанная французско-японская группировка с западными традициями. На протяжении двадцати лет доном был троюродный брат Бокуто-сана, но его подстрелили, поэтому Котаро стал главным. — И кто его подстрелил? — Кей удивлённо вскинул брови. — Бокуто-сан.       Смех был заглушен ладонью. Тсукишима подозревал подобный ответ, но надеялся, что это просто небольшая вероятность. Мало ли, Фукуродани выбрали Бокуто главой за лидерские качества и другие способности, а оказывается — за умение стрелять. Акааши рассказал многое: про основную деятельность — выбивание долгов и заказная перевозка оружия, про то, что является наполовину японцем и наполовину французом, про пятилетнюю работу в группировке с девятнадцати лет и по сей день. Кейджи оказался интересным собеседником с приличным словарным запасом. Кею явно не хватало такой приятной компании, где он мог спокойно выразить своё недовольство в работе Карасуно и выслушать жалобы по поводу другой организации. Время уже приближалось к трём часам ночи, и в других комнатах перестал гореть свет, как и в коридоре. Тсукишима и Акааши легли в постели и продолжали разговор в лежачем положении.       Куроо лежал на футоне по соседству с Ямагучи, который уже мирно сопел. В противоположной комнате всё ещё горел тусклый свет. Голоса оттуда были тихими и не мешали заснуть другим. Сейчас проблемными звуками являлись стрекот цикад и писк комаров. Тетсуро не мог заснуть из-за вечных мыслей. Действительно ли он хочет быть оябуном, нужно ли ему верно ждать свадьбы с нелюбимой девушкой и справится ли со своей должностью, когда всё станет как было? Яку, Куроо, Ямамото воспитывались вместе в Киото и могут равно претендовать на место главного. Только Ямамото уже отказался, а вот Яку видит цель и препятствие в виде Тетсуро. Зная Мориске, Куроо готов поспорить, что тот не сможет от него избавиться насильственным путем. Несмотря на строгость и серьёзность, Яку мягок по отношению к друзьям и не наведёт на них дуло или прицел. Можно было бы отдать место ему, но Некомата уже сделал выбор. Тетсуро не может подвести снова и ударить в грязь лицом, разочаровывая того, кто возлагает надежды. Все эти мысли пожирали каждую ночь и пожирают его.       Присев, Куроо убрал одеяло в сторону и вытер потный лоб. Чужая лампа уже потухла. Снова бессонная ночь. Тетсуро встал, надев единственную пару обуви — кроссовки, и вышел в коридор. Дверь в ванную была открыта, и оттуда падал белый яркий свет от кафеля. Интерес будто приказал зайти и посмотреть, почему свет всё ещё горит. Стараясь избегать скрипучие места пола, Куроо подошёл к ванной и заглянул. Тсукишима стоял и смотрел в зеркало, уперевшись ладонями о края раковины. Увидев Тетсуро, он выпрямился и поспешил покинуть комнату, но старший остановил, приложив широкую ладонь на чужую грудную клетку. — Почему ещё не спишь? — боясь разбудить других, прошептал Куроо. — Хотелось и вас спросить об этом, — отрезал Кей, убрав руку с себя, и пошёл дальше. — Завтра будет тяжёлый день, поэтому, пожалуйста, ложитесь спать. — Охо? Ты волнуешься о моём сне, Тсукки? — прыснув от смешка, Тетсуро повернулся к уходящему высокому силуэту.

Это было, по крайней мере, мило.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.