ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У моей тётушки завтра день рождения. Я собиралась на самолёт в Лондон.

***

      После совершеннолетия меня отправили в Манчестер. Живу здесь уже три года.       Я совершенно отличаюсь от своих родственников, а их немало. Тётушка Аннет и Фредерик. Дядя Джефф. Кузены Данте и Элиза. Остальные родственники разбросаны по всему миру.       Моя семья аристократических кровей и у нас большая история. Мои предки были одними из самых богатых людей в Европе. По сей день мы сохраняем традиции, и семейный бизнес растёт и богатеет с каждым днём.       Несмотря на большие нескончаемые деньги, меня не тянуло к ним также, как других. У меня другие приоритеты в жизни. Вроде бы всё есть, куда ещё больше, Агата? Я хочу настоящую семью. Уютный домик где-нибудь в Швеции или Норвегии. Хочу быть архитектором ландшафта и открыть свою студию, любящего мужа, который проводил бы со мной время и конечно же работал, домашнего питомца — Английского кокер-спаниеля или Вельш-корги кардигана.

***

      После перелёта меня встретил дядя Джефф. Он работает в полиции, и как раз был в районе аэропорта по заданию.       Мы с ним постоянно общаемся и очень близки. Порой мне кажется, что мы не просто родственники. — Доброе утро, Агата. — Здравствуй, дядя Джефф!       Я обняла его. Он положил чемодан в полицейскую машину. — Сколько раз я тебе уже говорил обращаться на «Ты»? Чувствую себя стариком.       Я села на пассажирское сидение спереди. Мы поехали в нашу резиденцию. — Да брось, тебе всего 27! Самый расцвет сил. — Спасибо, родная. Как у тебя дела? Есть чертёжик моего нового дома?       Я пропустила мимо ушей последний вопрос, потому что это было явным стёбом. — Всё замечательно. Последняя практика в университете и диплом мой.       Мужчина посмеялся. Я ударила его по ноге. — Тише, тише! — через смех говорил Джефф. — Молодец, что могу сказать. Долго ещё будешь скрывать от всех?       По настоянию Аннет, я должна была уехать учиться в Манчестер на криптографа, в самый лучший местный университет. Я сделала вид, что учусь там, где она хочет и где будет выгодней для её дела. А на самом деле забрала документы и поступила на архитектора. Буду проектировать сады, парки, такие же резиденции, как наша, и многое другое. — Не знаю, — неохотно сказала я. — Рано или поздно это раскроется, Агата. — Я в курсе, — сказала я, недовольная от этого разговора.       Оставшийся путь мы ехали молча.

***

      Джефф высадил меня возле ворот и собирался уехать, но из дома с криками вылетела Элиза. — Джефф! Ох, Джефф! Как мы рады, что ты приехал!       Девушка не замечала меня. — Кхм… Привет, Элиза. Вообще я не планировал заезжать, просто подвёз Агату. — Агата? — девушка наконец-то обратила на меня внимание. — Ну, привет, — с высокомерием сказала Элиза.       Деньги меняют людей. Все мои родственники, живущие здесь, ждут смерти тётушки, чтобы узнать кому достанется всё наследство. Поэтому когда мы собираемся вместе, то начинается война за место под солнцем. Формально мы общаемся только при Аннет, чтобы она ни о чём не догадалась. — И я рада тебя видеть, Элиза.       Я сказала это спокойно. Я по натуре такая. Ссоры и склоки не по мне. Та снова переключилась на мужчину и уже не слышала, как я поздоровалась. — Джефф, ну зайди в гости. Я так скучала.       Элиза девушка… как сказать… лёгкого поведения. Ей лишь бы переспать с кем-нибудь. И не важно родственники они или нет. Так же она просто запуталась в себе и ищет этим решение. — Ну хорошо. Только ненадолго, — сказал игриво мужчина.       Он приобнял Элизу за талию, и они пошли в дом. Меня оставили на улице с тяжёлым чемоданом. — Спасибо за помощь, Джефф, — с сарказмом сказала я.

***

      Я возилась с большим чемоданом возле главной лестницы у входа. Случайно заметив парня, идущего из сада, я удивилась. Раньше я никогда его не видела. Высокий, статный парень в чёрных брюках, белой футболке и голубой распахнутой рубашке. На ногах чёрные туфли. Глаза необычайно красивого голубого цвета. Через рубашку были видны все его накаченные мышцы. Волосы каштанового цвета и зачёсаны на одну сторону, но несколько очень коротких прядей торчали в бок. Он подошёл ко мне и усмехнулся. Так как он выглядел как мой ровесник, я сразу обратилась на «Ты». — Мог и помочь вообще-то. — Да ты и сама справляешься.       Я цыкнула и продолжила своё дело. Парень стоял и смотрел на меня, оценивая с ног до головы.       Подняв чемодан к двери, я открыла её и хотела наконец зайти домой. Одной рукой держа дверь, а другой чемодан, сделать это было проблематично. Незнакомец подошёл ко мне и ногой придержал дверь. — Спасибо.       В ответ ничего не последовало. Я зашла в дом, и он за мной.

***

      Первое, что я увидела: в гостиной тётушка Аннет сидела и любезно, иногда смеясь, общалась с Элизой и Джеффом.       Девушка сидела очень близко к нему и положила руки ему на колени. Он поглаживал их. Горничная принесла им чай.       Не то, чтобы я ревновала его… Чушь… Но было обидно, так как он сам отзывался о ней всякими плохими словами, а сейчас ведёт себя с ней словно идеальный.       После ситуации на улице и с этим парнем, я всё же начала выходить из себя, и это было видно по моему лицу. — Смотри не лопни, — заметил голубоглазый. — Что? — Вся красная от злости и ревности.       Я не умела врать и по моей мимике всегда это видно. — Что ты несёшь?       Парню понравилось, как я огрызаюсь с ним. Он приподнял бровь и хотел что-то сказать, но его перебила Аннет. — Агата! Бриллиант мой! Как я рада тебя видеть!       Она заметила меня на пороге и подошла ко мне. Незнакомец молча ушёл на второй этаж. Я взглядом проследила за ним, пока он не скрылся из виду, и Аннет не обняла меня. — Добрый день, тётушка, — сказала я и крепко обняла Аннет.       Я оставила несчастный чемодан в прихожей и пошла в гостиную к остальным. Аннет расспрашивала меня, как я живу. Конечно же мне приходилось лгать. Она с самого детства говорила мне, что я её будущая надежда, потому что я самая добрая, честная и ответственная из всех её племянником.       Джефф посмотрел на меня и в его глазах читалось: «Снова?». Ну, а что мне делать? Сейчас точно не самый лучший момент рассказывать всё. Не хочу портить предпраздничный день. Со сто процентной вероятностью будет скандал.       А Элизе всё равно. Она всячески хотела завоевать внимание Джеффа, но он слушал мои рассказы так же внимательно, как и тётушка. Вскоре ей наскучило, и она ушла, но у неё не получилось сделать это. Аннет попросила Элизу принести альбом с нашими старыми фотографиями.

***

      Я листала вместе с тётушкой Аннет страницы альбома и смотрела на фотографии. — Ой, а вот, смотри! — воскликнула Аннет. — Классная. — Да. Это ты с Александром играешь в куличики на его день рождения. Какие же вы маленькие были.       В моей голове застыло это имя. Александр… Оно повторялось снова и снова. Я не могла вспомнить, кто он. Тётушка продолжала. — Сашеньке исполнялось семь, а тебе было всего пять. Он был отличным старшим братом. Ты обожала, когда он приезжал к нам со своими родителями. Кстати! Он же здесь. Ты не встречала его в саду пока шла домой? — Это был Александр?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.