ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я проснулась очень рано, потому что нужно было подготовить подарок для тётушки Аннет.       Встав и открыв шторы, я потянулась возле окна. На улице уже со всю светило солнце. Я стояла в пижаме, хотя назвать её так будет не очень правильным. Это скорее нижнее белье. Очень мягкое и бежевого цвета, которое немного просвечивало грудь и зону бикини.       Постояв и погревшись на солнце, я решила пойти в душ. В моей комнате была ванная. Не обратив внимания на то, что прошлым вечером я оставляла дверь ванной открытой, а сейчас она закрыта, я зашла. — А-а-а! Кто здесь?! — я закричала. — Да тише ты. Я что, виноват в том, что в гостевой комнате нет душа? — сказал Александр, выглянув из-за душевой шторы.       Я стояла почти голая и совсем не хотела, чтобы он глазел на меня. Всё-таки он мой кузен. Я быстро схватила своё большое полотенце и прикрылась им. — Ну ты молодец. А мне чем вытереться? Не, ну я в принципе могу выйти голым и дойти до своей соседней комнаты… — Что?! Нет, нет, нет!       Парень всё ещё смотрел на меня, и его лицо выражало полное спокойствие, будто то, что происходит сейчас — совершенно нормально. — Не смотри!       Парень закатил глаза и закрыл шторку. Я надела халат, который лежал в тумбочке, и протянула полотенце Александру. — Держи.       Он взял его. — А-а-а! Нет! Стой! Оно же моё…       Но было поздно. Кузен открыл шторку и я увидела, что моё полотенце прикрывает его пах. Моё лицо искривилось, но потом вернулось в обычное.       С его волос стекали капли воды прямо на торс и исчезали в полотенце. Я задержалась на нём и рассматривала его тело. — Умом смотрю не блещишь. — В смысле?       Вопрос Александра вернул меня в реальность. Парень вылез из ванны, и мы оказались очень близко с друг другом. Он взял меня за локоть. — Могла дать халат мне, а своё полотенце оставить при себе.       Я неловко снизу вверх посмотрела на парня и медленно высвободилась из его рук. Он ухмыльнулся и ушёл к себе. И что это было?!       После ухода Александра я приняла душ и оделась в обычную одежду. Белый мягкий свитер с большим воротником, потёртые светло-синие джинсы с несколькими дизайнерскими дырками и тёмно-коричневый ремень с круглым украшением по середине.

***

      Я упаковала подарок в красивую коробочку. Два билета на Багамы и солнечные очки Прада.       Когда я закончила, у меня урчало в животе. Кушать хочется… Время быстро пролетело и до завтрака как раз осталось двадцать минут. С подарком я спустилась на первый этаж. Горничная накрывала на стол. — Марта, можно тебя попросить спрятать подарок для Аннет на кухне?       Кроме неё там особо никто не бывает, обычно все только в столовой. — Да, конечно, мисс Агата. — Спасибо. Тебе помочь? — Ой, да что Вы! Нет, не нужно! Я почти закончила! — Я настаиваю. Тебе весь день ещё придётся выполнять наши капризы. — Спасибо вам!       Я поставила на стол хлеб разных видов и разложила приборы. На кухню вошли Элиза и Данте. Они кокетливо разговаривали друг с другом. Девушка видимо совсем не понимает, что это омерзительно. Хотя, кто бы говорил. Сама пялилась на Александра утром… — Ха-ха, доброе утро, Агата! — сказал Данте и сел на своё место. — Ты в домработницы нанялась? — съязвила Элиза. — В отличие от тебя, я умею обращаться с домом, — ответила колкостью я.       Та лишь задрала нос и принялась есть. Данте последовал её примеру. Марта успела поставить тарелки только им. Я пошла помогать ей с другими. — Сколько раз я говорила вам, что неприлично начинать трапезу пока все не собрались? — сказала Аннет, подойдя к ним сзади и дав подзатыльники обоим. С ней пришёл Фредерик. — Тётушка! — сказала Элиза, чуть не подавясь.       Аннет прошла за своё главное место и с презрением посмотрела на племянницу. — Доброе утро! — сказала я и поставила ей тарелку с завтраком. — Ах! Моя ты умница! Доброе!       Кузены со злостью посмотрели на меня. Аннет и Фредерик сидели и ждали, когда я присоединюсь к ним, и спустится Александр. Я села возле тётушки. Вскоре пришёл и Алекс. Он поздоровался со всеми и осмотрелся, задержав взгляд на мне. Я почувствовала, как мои щёки наливаются румянцем, и опустила взгляд в тарелку.       Рядом со мной было свободное место. Пожалуйста-пожалуйста, пусть он сядет не рядом. Александр обошёл стол, делая вид, что сядет не со мной, но потом передумал и подошёл ко мне. Чёрт! — Ну вот теперь-то можно есть, — сказала Аннет, обращаясь не на прямую к Данте и Элизе.       Те уже закончили. — Приятного всем аппетита, — сказал Александр и взял нож и вилку.       Когда я ем, то глух и нем, как говорится. За нашим семейным столом принято сначала поесть, и только потом разговаривать. Всё было как всегда, но резко Александр наклонил голову ко мне и начал шептать. — Можешь зайти за своим полотенцем после завтрака. Оно почти высохло. — Гхм… — я чуть не подавилась, а Александр вернулся к трапезе. — Агата, всё в порядке? — спросил Фредерик. — Да, в полном. — Кстати, как я поняла, вы не особо помните друг друга? — спросила тётушка у меня и Александра. — Хотя не удивительно, вы последний раз виделись примерно десяток лет назад, если не больше. — К чему это ты, Аннет? — спросил спокойно Александр.       Надо бы получится у него спокойствию в таких ситуациях… — Рядом с тобой сидит твоя сестра — Агата.       После последовала тишина. Я не знала, что делать. Нужно ли мне сейчас сказать что-то? Александр продолжил разговор первым. — Ты сильно изменилась, Агата, — сказал парень, не смотря на меня.       Я снова покраснела, не зная от чего. — Да… Ты тоже… — ответила я.       Дальше мы разговаривали про бытовые вещи.

***

      После завтрака я вспомнила про подарок. Попросив прощения за мой уход, я направилась за ним на кухню.       Вернувшись, произнесла речь и вручила подарок тётушке Аннет. Она была очень удивлена, что я подарила его утром, но была очень рада. — Спасибо большое! — Аннет поднялась и обняла меня.       Закончив завтракать, все разошлись по своим делам. Я пошла в свою комнату. Возле двери я хотела взяться за ручку, но её накрыла чья-та рука. Я отпрянула от двери и врезалась в Александра. — Что тебе нужно? — А я даже не предполагал, что это именно ты… — сказал Александр, нагнувшись в моему лицу. — Думал, что какая-то дальняя родственница? Я думала так же, — я отстранилась от него. — Тогда не хочешь обнять братика? — Александр игриво улыбнулся и раставил руки в ожидании, что я кинусь на него. — Размечта…       Меня перебила Элиза, которая подошла ко мне. — Могла и подождать до вечера! Мы готовили сюрприз, а ты как всегда всё испортила! — Она права, Агата. Нужно было посоветоваться с нами, — согласился Александр. — Мне ваше разрешение не требуется.       Александр взял меня за руку и сжал её. — Закройся. Ладно, всё равно ещё Джефф подставил. Я думал, что он останется. — А куда он уехал? — спросила Элиза. — На задание, — сказала я. — На какое? — спросил Александр, ведь весь вчерашний день он был в своей комнате и не общался ни с кем. — Убийство в центре Лондона. Какой-то мажор из наших конкурентов, — сказал Данте присоединившись к нам. — И отпусти её, Александр, — парень головой показал на его руки, державшие меня.       Александр послушался и начал смотреть в пол. — Как же так?! — сказала я и закрыла руками рот. — Да какая разница, — сказала Данте. — Ага, поделом ему, — согласился Элиза.       Краем глаза я увидела, как Александр улыбнулся. — Не хочу участвовать в вашей дискуссии, — сказал Александр и удалился.       Я смотрела ему вслед и думала, что означала эта странная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.