ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Дома было всё спокойно. Элиза, Данте и Джефф ещё не вернулись. Фредерик, в их с Аннет комнате, читал какую-то книгу. На пороге нас встретила Марта. — Добрый вечер, Сэмюэль, Александр. Агата, что это на вас? — Э-э-э. Не важно, — сказала я и сняла маску зайчика.       Александр посмотрел на меня и Марту и поднялся к себе. Я попросила горничную заварить нам с Сэмом чай и пошла за Александром. Сказала, чтобы Сэм сидел здесь.

***

— Алекс… — сказала я, поднявшись на второй этаж и остановив парня возле его комнаты. — Что? — сказал Александр и посмотрел на меня.       Говорить какие-то слова мне показалось лишним и я подошла к нему, чтобы обнять как и хотела. Александр выше меня, и мне пришлось обнимать не за шею, а за его талию. Дотронувшись до него, я остановилась, будто спрашивая разрешения и ожидая реакцию, а затем прижалась к его груди. Александр стоял как вкопанный, а потом одна его рука осторожно легла мне на спину. Вторая погладила по голове и потом спустилась на плечо. Голова Александра легла на мою. Мы стояли в обнимку пару минут. В объятиях Александра я чувствовала себя маленькой девочкой, находящейся в надёжных руках. Парень решил прервать нас и тишину. — Не стоило, но спасибо, — сказал Александр и отстранился от меня.       Не стоило?! Упёртый баран. Хотя бы поблагодарил… Сегодня что-ли снег выпадает?       Александр молча зашёл в свою комнату. Я зашла в свою соседнюю и переоделась в красное обтягивающее платье со шнуровкой. После спустилась обратно на кухню.

***

— Вот и раскрылся наш шутник, — сказал Сэм, отпивая чай. — В каком смысле? — Завтра сообщу Джеффу о твоих кузенах и часах. — Ты же обещал, Сэм! Я уже сказала ему, что потеряла их. — Всем привет! О, Сэм, здарова! — сказал в попыхах Данте, зайдя на кухню. Элизы с ним не было.       Мы поздоровались и я предложила ему выпить чаю. Парень отказался. — А где Элиза? — спросила я. — Эм, не знаю. Её со мной не было. Наверное с подружками как всегда, — сказал кузен и ушёл.       Подружками? Ага, конечно… Зачем он врёт? Мы с парнями видели его вместе с Элизой. — Продолжим. Это может быть серьёзной уликой, Агата. Так что даже не обсуждается, — сказал Сэм.       Он даже не заметил странностей Данте. Я надулась и слегка наклонилась вниз. Из кармана полицейского торчали часы Фредерика. Я встала и быстро вытащила их оттуда. — Харрис, не веди себя как маленькая! — крикнул Сэм. — А ты тогда веди себя как настоящий мужчина и сдерживай своё слово! — крикнула в ответ я и побежала к себе в комнату.       На втором этаже я увидела, как Александр разговаривал с Фредериком и потом зашёл с ним в комнату второго. И что они там будут делать? Надеюсь, Александр не натворит глупостей, ведь он умный.

***

      К ночи я собиралась ложиться спать. Уже встала и подошла к шкафу, потому что хотела переодеться в ночное бельё, но вспомнила про пари с Александром. Я не угадала… В принципе и он тоже, но я не знаю, какие были условия для него. Из платья я переоделась обратно в зайчика. Как мне это надоело за этот день, но я оделась и пошла к Алексу.

***

      Я постучала в дверь. Полная тишина, из-за чего я подёргала за ручку. Заперто. — Александр! Открой!       Дверь всё также закрыта, и никто не идёт её открывать. — Да открой ты! Сам же просил прийти, — крикнула я и начала ещё сильнее стучать.       Александр резко открыл. Он был уже в одних штанах и видимо тоже собирался ложится спать. Парень молча осмотрел меня с ног до головы и продолжил стоять в дверях. — Да быстрее ты! Не хватало, чтобы кто-то меня увидел в таком виде ещё раз, — сказала я и толкнула его внутрь и забежала сама. Закрыла за собой дверь.       Я обернулась и увидела, как Александр скрестил руки на груди, облокотился об стену и поднял бровь. — Чего закрылась то? Ты выполнила своё условие.       Я выпучила глаза от удивления. Александр посмеялся и отошёл от стены. Подошёл ко мне и мягко взял за локоть. — Ты хочешь чего-то ещё?       Я покраснела и опустила глаза. Александр повторил вопрос и сжал мою руку. — Ну… Я… ожидала всякого…       Александр спросил, чего именно я хочу. Я сказала, что хочу, чтобы он поцеловал меня. Он наклонил голову, снял с меня маску зайчика и кинул её на пол. Я сглотнула и приоткрыла рот, в ожидании поцелуя. Он слегка прикоснулся к моим губам. Я поддалась вперёд, чтобы наш поцелуй наконец-то состоялся. Александр резко отстранился, и я издала недовольный писк. Парень усмехнулся и страстно накрыл мои губы своими с языком. Он оттянул мою нижнюю губу и затем отошёл. — Я поцеловал тебя. Что следует дальше в твоих грязных фантазиях?       Этот стёб я полностью пропустила мимо ушей. Я думала лишь об Александре. — Прикоснись ко мне…       Парень молча послушался. Резко он схватил меня и закинул на плечо, понёс на кровать. Сбросив меня, Нильсен лёг вместе со мной и начал исследовать моё тело так же, как и после моего падения в колодец. Он освободил мою грудь из плена латекса и после совсем стянул боди. Затем и колготки. Провёл руками от груди до низа живота. Направился ниже, и я выгнулась. Александр оттянул край трусиков. Я тихо пискнула и получила в ответ шлепок по ягодицам. — Тише, моя горячая. Иначе будешь наказана.       Его руки сжались, поглаживая внутреннюю часть ног. От нарастающего удовольствия от его ласк моей промежности, я хотела свести ноги, но Александр шлёпнул меня ещё раз и раздвинул их. Я прикусила нижнюю губу почти до крови и жалостно посмотрела на парня. — Красиво, продожай, — сказал Александр и ухмыльнулся.       Далее он коснулся моей груди и начал мять её. Я больше не могла терпеть и с моих уст сорвался последний, очень громкий стон. — Молча, лилла каттен! Молча! — сказал Александр и навис надо мной. Когда он приближался я заметила, что ему в штанах уж очень тесно. Парень поцеловал меня. — Я же командую. — Ага. Ну командуй-командуй, — посмеялся Александр.       Я нахмурилась и сбросила его с себя. Швед сел возле края кровати. Я села на него сверху и поцеловала, держась за его лицо обеими руками. Он прикусил мне губу, потому что Александру точно не понравилась моя доминация, но быть вечно главным я ему не позволю. — Я хочу тебя… Всего… — сказала я, привстав и потянувшись к его ширинке.       Александр посмеялся и покрыл мои соски, грудь и живот поцелуями.

***

      Резко в комнату ворвался Сэм, держа в руках пистолет. — Всем стоять! Это полиция!       Я села на возбуждённый пах Александра и спряталась за ним. Он прижал меня к себе и провёл руками по моей оголённой спине. Парень вздохнул и повернулся к Сэму. Я слегка высунулась. — Зачем ты пришёл? — сказала Александр. — Грубо, но я согласна. — Пока в этом доме не раскрыто преступление, и виновный не найден… — сказал Сэм и направил оружие на Александра. — Я буду следить за всеми. — У нас всё прекрасно. Мы постараемся быть потише. Да, Агата? — Конечно, Ал, — сказала я и положила руку ему на плечо.       Александр поморщился и ущипнул меня за бок за такое ужасное сокращение его имени. — Ладно. Спокойной ночи, — сказал Сэм, сузив глаза, и ушёл. — Ты только не обижайся. Меня так-то на всех хватит, — пошутил Александр ему вслед.       Азиат лишь хлопнул дверью. — Продолжим? — спросила я. — Нет.       Александр скинул меня с себя и встал, застегнул штаны обратно и подал мне одежду. Я не понимаю… Зачем тогда он выгнал Сэма? Повторила этот вопрос вслух. Парень посмеялся и сказал, что не всё сразу. Я поджала губы и встала, чтобы одеться. Александр только сейчас заметил мои синяки от секса и избиений Джеффа на ногах и руках. Видимо был очень занят процессом. Нильсен подошёл ко мне обратно и хотел посмотреть поближе. Я резко отошла и пожелала ему спокойной ночи, собиралась уйти. Парень лишь успел пожелать спокойной ночи в ответ.

***

      Я проснулась рано и первым делом пошла в душ. После надела розовое, длинное, весеннее платье с узорами цветов. Спустилась в гостиную. Александр и Фредерик сидели на диване и смотрели телевизор, ожидая завтрак. — Доброе утро, мужчины!       У меня было хорошее настроение. Они пожелали тоже самое, и я прошла в столовую. Там был Сэм и Данте. — Агата, доброе утро. Можно тебя на пару слов? — сказал Сэм и встал.       Я удивилась, но согласилась, и пошла за Макото.

***

      Мы вышли на улицу. Сэм сказал, что Элиза так и не вернулась. Я сразу вспомнила про враньё Данте и рассказала об этом. В процессе моих слов к нам пришёл Александр. — Ты всегда будешь ходить за нами, Нильсен? — спросил у Александра Сэм. — Да, конечно. Как же я могу оставить тебя одного, любовь моя. И к чему такие официальности после того, что было ночью?       Я ударила его локтем в бок. — Как ты его терпишь, Агата? — спросил Сэм, но это был риторический вопрос, и я не ответила.

***

      К дому подъехала полицейская машина. Из неё вышел Джефф и поздоровался только со мной и Макото. Александр странно посмотрел на меня, потом на Капитана. — Агата, отдай мне часы. Врать не хорошо, — сказал Джефф и вытянул руку. — Сэм?! — недовольно, сквозь зубы, сказала я. — Прости, — сказал Сэм и потрепал свои волосы. — Давай-давай. Ещё мне сказали, что Элизы нет. Знаете что-то про это? — спросил Джефф. — Нет, у нас вчера были очень насыщенные день и ночь. Было совсем не до неё, — съязвил перед Джеффом Александр. — Разговаривай так с кем хочешь, но только не со мной! — сказал Джефф и подошёл вплотную к Алексу. — Джефф, прекрати! — сказала грубо я и подошла к Александру, слегка оттолкнув полицейского. Парень удивлённо кивнул мне «всё нормально».

***

      Джефф расспросил нас. Мы честно ответили, что видели Данте с Элизой днём и больше ничего не знаем. Затем он и Сэм отправились в дом, чтобы допросить остальных.       Мы с Александром остались вдвоём. Я сказала, что хочу поехать в больницу к Аннет. — Едь, а я пока узнаю что-нибудь от Сэма и твоего дяди. И, прошу, Агата, будь осторожнее, — сказал парень, акцентируя внимание на последнюю фразу. — Обязательно, Алекс, — сказала я и направилась к своей машине.       Ой, как приятна-то его забота. Это сегодняшняя ночь его поменяла?       Только я хотела сесть в неё, как меня позвал садовник — Эдгар. Почему он исчезает и появляется когда ему вздумается?! Он попросил меня помочь ему с газонокосилкой. Боже, почему я? Александр видимо быстро вернулся в дом. Я не стала отказывать и прошла за ним в сад.       В итоге нужно было подержать провод от неё, пока он распутывает и чинит розетку возле его домика. — Спасибо, Агата! Вы мне очень помогли, — сказал Эдгар, вытирая руки от масла.       Садовник подошёл ко мне и пожал руку, очень сильно пожал. Я немного напряглась и высвободилась. — Хах… Эм… Да не за что, Эдгар. Была рада помочь вам, но мне нужно идти. До свидания! — сказала я и быстро ушла.

***

      Я приехала в больницу. Пройдя через регистратуру и поднявшись на нужный этаж, я зашла в палату Аннет. Впервые спустя несколько дней с приступа, я наконец-то нахожусь здесь.       Аннет спала. К ней были подключены несколько аппаратов. Я придвинула стул и села рядом с тётушкой. Погладила её руки, потом щёку. — Тётушка, выздоравливай скорее. Я знаю, что с тобой будет всё хорошо. — Агата? — тихо сказала Аннет и открыла глаза. — О, тётушка! Да-да! Это я.       Она взяла меня за руку. Резко аппараты начали звенеть и пищать. Кардиограмма начала писать сильнее и чаще. — Агата, это он… Он хочет забрать всё. Как же я не сказала тебе сразу… Это он хочет убить меня… — Аннет! Что?! Кто?! — Фгкдтсшк шлп дшктц.       Она хотела назвать имя, но стала задыхаться, и я не смогла разобрать. Как назло позвонил мой телефон. — Да?! — Агата! Джефф нашёл новые улики в комнате и кабинете Аннет. Они указывают на твою виновность, — сказал Александр.       На кардиограмме показалась горизонтальная линия, сопровождающаяся сплошным звуком. В этот момент в палату влетели врачи. — Что вы сделали?! — крикнул главный врач тётушки. — Агата?.. — спросил Александр.       Но в то время я уже опустила телефон, понимая ужас и безнадежность всей ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.