ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Джефф позвал меня в мою комнату. — Где ты была с Александром? — В парикмахерской. Он просто подвёз меня.       Пожалуйста-пожалуйста, пусть он не будет больше спрашивать про это. — Не заметно. Скажи мне правду, — сказал Джефф и подошёл ко мне вплотную. Он взял меня за подбородок и поднял лицо, посмотрел в глаза. — Я действительно подстриглась! Только кончики. Вот все вы мужики одинаковые! Ни ты, ни Александр не заметили! — сказала я и отпрянула от мужчины. Может быть, я тоже не плохая актриса? — Ладно-ладно. Я хотел узнать о другом. Почему ты мешаешь следствию? Сэм сказал, что ты нашла часы в саду и не отдала их. Тем более как только ты приехала, начались беды. Наркотики, Аннет, ещё и связалась с этим пройдохой Александром. Ты ставишь себя под подозрение. — Дядя Джефф, как ты можешь думать о таком? — Как бы я тебя не любил, Агата… — Джефф убрал прядь моих волос за ухо. — Но ты вторая в моём списке подозреваемых.       Какой же это бред. Ему заняться нечем? По любому первый и есть Алекс. У мужчины зазвонил телефон. — Прости, — Джефф отстранился и ответил на вызов. Он поздоровался и, как только начался разговор, отошёл подальше. — Да, понял. Скоро буду. — Кто это? — Из больницы. Аннет всё же пошла на поправку. — Правда?! Я хочу поехать к ней. — Нет, Агата. Оставайся дома и принеси мне те часы.       Часы? Нет, нельзя. Во-первых, мы с Александром ещё не узнали чьи они, во-вторых, на них теперь только наши отпечатки. — Я не знаю, где они, — я сделала невинное лицо и немного детский голос. — Утром были со мной, а когда приехала домой, то их уже нет. Забыла вытащить раньше вот и выпали где-то наверное. — Агата, ну ты молодец. — Прости. — Твоё «прости» ничем не поможет. Ладно, я пошёл.       Джефф вышел из комнаты и направился вниз на улицу. Пусть едет. Мы пока займёмся личным расследованием. Точно! Нужен Сэм. Я спустилась на первый этаж и столкнулась с ним. — Агата, будь осторожнее, — сказал Сэм и подхватил меня за талию, чтобы я не упала. — Сэм! Тебя я и ищу! — Зачем? — сказал парень и отпустил меня.       На наши голоса пришёл Александр, но Макото его не заметил. Он вопросительно на меня посмотрел. — Я… хотела тебя пригласить выпить кофе, но Джефф сказал, что вам нужно ехать к Аннет. Ты с ним? — Честно сказать, я удивлён. Нет, я остаюсь здесь. — Замечательно. Тогда жду тебя на улице через двадцать минут, — сказала я, взяла его за плечи и встала на цыпочки, чтобы поцеловать в щёку.       Перед поцелуем я головой указала Александру идти наверх. После поцеловала Сэма и отстранилась от него. За спиной азиата Александр бесшумно похлопал в ладоши и поднялся наверх. — Наните котода (О боже мой)… Хорошо, Агата.

***

      Я поднялась обратно в свою комнату, чтобы собираться. Там меня ждал Александр. — И куда ты собралась? — Ну ты же сам сказал, что тебя не интересует моё милое личико, — съязвила я. — Не только личико. Но это не повод прыгать на каждого парня, Агата, — сказал Александр, скрестив руки. — Ой, да иди ты. Пойду просить его помочь нам. — Тогда оденься по развратнее, Сэму должно понравиться. А ещё я поеду за вами. — Он не такой! Ладно. Да и вообще, дуй давай отсюда, я буду переодеваться.       Александр поднял бровь, но когда я злостно посмотрела на него, развернулся и ушёл. Я надела серый свитер с длинными рукавами и закатала их по локоть и юбку чуть выше колен тёмно-серого цвета.

***

      Мы прогуливались по улицам Лондона вместе с Сэмом. Он был напряжён, хотя я всячески пробовала его расслабить разговорами и мороженым.       Парень был одет не в полицейскую форму, но рацию с собой взял. Иногда на линию поступали сообщения от Джеффа. У него всё в порядке.       Я специально выбрала кафе поблизости с лавкой часовщика, чтобы лишний раз не терять время, если помощник полицейского согласится. — Можешь расслабиться уже, не на службе.       Мы зашли в кафе и расположились у окна так, чтобы я могла видеть улицу, а он смотрел в глубь заведения. Я заказала чай и круассан с шоколадом, а Сэм кофе и синнабон со сгущенкой.       Наконец-то парень разговорился, и мы болтали о его жизни, как он попал в Англию и почему стал работать в полиции.       Сэм переехал в Англию из Японии совершенно один. Был заядлым гонщиком, но потом случился несчастный случай. Последствия нельзя было исправить, и после он никогда больше не гонял. Решил пойти в полицию.       Возможно, он или его знакомый тоже сбил кого-то? Не думала, что у Сэма такое прошлое. Наверное ему нелегко. Я посочувствовала и взяла его за руку. — Ничего. Тебе тоже не легко. Агата, ты конечно очень красивая, добрая и просто замечательная, но я же вижу, что это всё игра.       Он заметил? Чёрт! — Нет же, Сэм, — улыбнулась я. — Да брось, я знаю, что ты любишь Александра. Не понимаю, что ты в нём нашла, но не мне… — Что?! Нет! Я его не люблю! — перебила я Сэма. — Оу… Всё же Джефф? — Да откуда ты всё это знаешь?! Нет! Боже, они же моя семья!       А просто ли семья? Джефф классный дядя, но после того поступка я не прощу его. Это было ужасно и неправильно! Да он даже не спросил моего разрешения! Это так на него похоже. Как же я могла подумать о том, что мы можем быть парой?       А Александр… Шведский авантюрист, который любит просто поразвлечься с девушками, но не может это признать. Но все эти его шуточки, замечания, помощь… Ещё и тот поцелуй. Мне понравилось, ему по-видимому тоже. Мы сводные родственники и по факту абсолютно не связаны по крови. Может быть стоит попробовать?. Но Нильсен такой невыносимый! Просто до невозможности! — В наше время всё возможно. Тем более моя работа заключается в наблюдении, так что узнать всё было не сложно. Так чего ты хочешь?       Вот так сразу? За окном я увидела Александра с каким-то пакетом. Он махнул головой, будто спрашивая как дела. Я решила поторопиться. — На счёт часов. Нам с… Александром… Нужно узнать чьи они. — Вы решили поиграть в детективов? Зря вы это затеяли, Джеффу не понравится. — Джефф? Нет! Сэм, пожалуйста. Ты не понимаешь. Помоги нам, — сказала я и стукнула одной рукой по столу, а другую подняла. Другие посетители посмотрели на нас. — Господи боже та за шо мне это всё, — сказал Сэм и опустил мою руку. — Ладно. Что нужно делать? — Супер. Тут недалеко лавка часовщика. Мы с Александром покажем тебе, — я показала за спину азиата.       Александр увидел, как мы обернулись и поднял руку, игриво махая только пальцами. Мы оплатили кофе и пошли к нему.       Я рассказала парню, что Сэм согласился. Александр протянул полицейскому пакет. Тот открыл его и увидел форму. Закатил глаза и вернулся в кафе, чтобы переодеться. Через несколько минут он вернулся в его рабочей форме, и мы пошли к часовщику.

***

      Наше внимание кое-что привлекло через дорогу. Мы увидели, как Данте держит за руку Элизу, а потом целует её, притягивая к себе. После они радостно забежали в другое кафе. — Видимо в вашей семье реально инцест — дело семейное, — сказал Александр. — Это точно… — подметил Сэм. — Что?! Да идите вы! — рассердилась я. — Кто бы говорил, Александр! — А я что? Я ничего, — сказал Александр и посмеялся.       Сэм с удивлением посмотрел на нас. После предложил пойти за ними и проследить. Они определенно не просто так пошли туда только вдвоём.

***

      Парни отправили сначала меня, через некоторое время придут сами. Я зашла в заведение и быстро подошла к барной стойке, чтобы меня не заметили. Элиза и Данте сидели возле дальнего угла с окном. — Это ты новая официантка? — сказал какой-то мужчина с чёрной смольной бородой и серьёзным видом, подойдя ко мне с подносом.       Времени думать не было, и я положительно ответила. Мне дали форму, очень странную форму. Я не возникала и зашла в подсобную комнату чтобы переодеться.       Через пару минут я вышла в костюме зайчика. Чёрное латексное боди с огромным декольте. С моей грудью это смотрелось потрясно, но не совсем удобно. Снизу белые кружева, которые помогали не давить латексу на чувствительные места. Под грудью, в самом центре, было три белоснежные пришитые пуговички. Ещё такого же цвета колготки в сеточку и маска с ушками. На шее чокер в виде бабочки, пришитой на белом воротнике, а на руках чёрные блестящие перчатки выше локтя.       Я осмотрелась. Элиза и Данте всё ещё здесь. Не зря я согласилась на это. Я взяла меню и хотела пойти взять у них заказ, но меня остановили. — Зайка, подожди. Можешь обслужить нас? — сказал Александр, сидя с Сэмом за барной стойкой. — Да, конечно, что желаете? — сказала я, быстро войдя в роль настоящей официантки. — Я хотел бы выпить чашейку чая. Лучше бы с вами, — кокетничал Нильсен. — Нам запрещено общаться с такими симпатичными клиентами, — сказала я, подыгрывая заигрываниям Алекса. — А если мы поговорим с вашем начальством? — спросил Сэм. — Я просто не могу пройти мимо такой замечательной девушки. — Простите, но замечательная девушка предпочтёт вашего парня, — сказала я и улыбнулась. — А теперь я пойду работать.       Александр с ухмыльнулся и был очарован мной. Я ушла и направилась к нашей новоиспеченной, или не очень, парочке. Они меня не узнали и ничего не заказали. Я сделала вид, что пошла к другому столику, но задержалась и смогла услышать, о чём они говорят.       Элиза и Данте ругались из-за их отношений. Они спят с друг другом уже очень давно, но Элизе это надоело и она хочет прекратить. Тем более сейчас тётушка больна, а Данте только и думает о том, как отжарить её где только можно. Я наслушалась и вернулась к барной стойке. — Вы слышали? — спросила я у парней. — Ага. Верите им? — сказал Александр. — Элиза точно не будет врать, какой бы она не казалась. — Ну это да. Это даёт им алиби? — Возможно, но рано об этом говорить. А теперь пойдёмте отсюда, — сказал Сэм.       Мы быстро встали и ушли.

***

— Ты украла форму официантки? — спросил Александр. — Очень сексуальную форму, прошу заметить, — сказал Сэм. — Это я и имел ввиду, — огрызнулся швед, смотря на Сэма. — Хватит, мальчики. Надеюсь они её не спохватятся.

***

      Когда мы дошли до лавки, Александр отдал часы Сэму, и азиат оставил нас на улице. Во время ожидания я думала про Александра и о происходящих событиях. — Какие предположения? — спросил Александр. — Я думаю всё же Данте. — Данте, серьёзно? Я думаю либо садовник, либо Джефф. — Джефф? — Ему можно подозревать меня, а мне его нет? Может они и твои, кстати. — Не неси чушь… — Давай, если ты ошибёшься, то приходишь ко мне в этом костюме, а если я, то… — И что сложного? — сказал Сэм, вернувшись и перебив Александра. — Это часы Фредерика. — Кого? — сказала я и посмотрела с сочувствием на Александра. — Может он ошибся? — Точно нет. Я посмотрел документы. — Хорошо, малыш Сэмми. С меня такое же свидание в кафе, — в своём стиле пошутил Александр, но я чувствовала, что внутри он раздавлен.       По дороге домой Александр молчал и был весь в себе. Впервые его вижу настолько серьёзным. Определенно неприятно узнавать, что собственный отец может быть причастен к убийству своей же мачехи. Мне хотелось его ободрить, может быть даже обнять, но я понимала, что он сочтёт это за бестактность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.