ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Ну, что могу сказать, Агата… — сказал Джефф и, оставив бумаги на столе, подошёл к камере. Начал её открывать. — На выход.       Я посмотрела на Александра и слегка улыбнулась. Сэм тоже улыбался. После того, как я вышла из камеры, Джефф зашёл туда и проверил всё. Взял кубик рубика и подал мне. — Можешь забрать. В качестве платы за моральный ущерб пока сидела здесь.       Мне хотелось выплеснуть всё, что о нём думаю. Рассказать о моём изнасиловании, домогательствах. Кулаки сами сжались. — Да, Агата, можешь взять. Мне не жалко, — сказал Сэм.       Я несколько раз вдохнула и выдохнула. Кулаки расслабились, и я взяла головоломку. — Тогда мы можем идти? — спросила я и подошла к Александру и Рэйчел. — Э-э-э… Ребят, тут такое дело… Я останусь, — сказала Рэйчел и подошла к столу Капитана. Слегка села на него. — Понятно всё с вами, — Александр ухмыльнулся и обнял меня одной рукой за плечи. — Пойдём, Агата. Сэм? — сказал Александр и выхватил из моих рук кубик рубика. — Да, я с вами, — сказал Сэм и направился к выходу.

***

— Алекс, ты забрал мою машину? — удивлённо спросила я.       Александр был увлечён собиранием игрушки. Через несколько секунд он докрутил последнюю деталь и довольно хмыкнул, крутя её перед лицом и демонстрируя нам. — И что тут сложного ты не смогла собрать? — спросил у меня Александр. Потом отдал её мне. — Ну мне же надо было на чём-то ездить. Пришлось поколдовать и вуаля, машина заводится без ключей. — Чего?! А ты не офигел случайно?       Мы начали спорить, кто сядет за руль. Незаметно к нам подошёл Сэм и выхватил ключи. — А ну прекратите! Как маленькие, ей богу, — он пошёл к водительской двери, открыл её и сел в машину.       Мы перекинулись парочкой взглядов и последовали примеру Сэмюэля. Я села на переднее пассажирское, а Александр сзади. — Ты поставил мой телефон на блок питания? — сказала я и посмотрела в зеркало заднего вида. — Да, кто-то же в нашем дуэте должен думать головой, — сказал Александр. — А ты, Сэм, домой же собирался? — Да, но я отвезу вас, проверю всех и поеду. — Дома всё равно никого нет. — Почему? — спросила я. — На похоронах Аннет… — сказал тихо Александр.       В машине воцарилась тишина, я облокотилась об спинку кресла и закрыла глаза. Это всё? Неужели я больше никогда не услышу её мягкий и звонкий смех. То, как она ухаживает за нами, даёт советы?.. Я так же тихо спросила у Алекса, почему так рано и без меня. Парень ответил, что Фредерик и Энтони так решили. Данте не был против, а он сам ничего и не решил бы. Рейчел приехала как раз из-за этого. Они были там, но ушли ради меня раньше. Джефф и Сэм были со мной и их не стали дёргать. Японец положил руку мне на плечо и мягко погладил. — Мне жаль, Агата…       Я кивнула и больше ни с кем не разговаривала. Сэм как и пообещал привёз нас, оставил машину и нас и поехал домой.

***

      Я зашла в пустой и, до звона в ушах, тихий дом. Были слышны лишь свои громкие мысли в голове. — Хочешь есть? — спросил Александр, когда мы прошли в гостиную. — Не отказалась бы.       Мы прошли в столовую, а затем на кухню. Александр открыл холодильник и начал что-то готовить. Было видно, что это что-то очень сытное. — После почти трёхдневного голодания думаю будет слишком. Мне даже кажется, что я похудела, — сказала я, подойдя к Александру и начала наблюдать. — Не знала, что ты умеешь готовить. — Перестань. У тебя всегда отличные формы, — сказал Александр, витая где-то. Вскоре он понял, что сказал. — Ну, я имею ввиду… Мне просто не приходилось, потому что есть Марта, — парень перевёл тему и закусил губу, ругая себя за лишнее проявления своих чувств. — Вот ты и признал, что я тебе нравлюсь, — сказала я и улыбнулась.       Александр хотел оправдаться, но его самолюбие взяло вверх, и он просто продолжил готовить.

***

      Через пятнадцать минут томного ожидания, внимая душистый аромат приготовленного обеда Александра, мы направились с тарелками в столовую. Парень пошёл первый, а я за ним.       Когда он поставил тарелки, то обернулся и наткнулся на меня. Хорошо, что в руках ничего не было. Наши лица находились в пару сантиметров от друг друга. Александр машинально приобнял меня за талию, а я выставила руки вперёд и положила их на пресс шведа.       Я решила провести рукой вверх, парень не сопротивлялся и лишь наблюдал за мной. Продолжив свои действия, я достигла шеи и потом правой щеки, провела пальцами по губам.       Парень убрал мою руку с его губ и нежно поцеловал её. Потом опустил наши руки и посмотрел мне в глаза, как хитрый, избалованный и породистый кот. Его лицо стало до предела близко с моим, и он поцеловал меня в губы. Сначала мягко и легко, а потом резко в мой рот проник его язык. Наши языки сплелись в безудержном танце, и никто не хотел проигрывать в нём.       Александр быстро освободил место на столе. Я тянусь к его рубашке, начинаю расстегивать пуговицы, и вскоре она оказалась на полу. За это я получила укус в шею. — Командую я, забыла? — сказал Александр мне на ухо. — Без твоих ремней? — съязвила и посмеялась я.       Я отстранилась от Александра и спокойно встала, ожидая приказов парня. Он быстро расправился с моей одеждой и медленно провёл руками по всему моему оголённому телу. Оно покрывалось мурашками от каждого прикосновения Нильсена. Дыхание участилось и казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.       Парень быстро расстегнул свою ширинку, снял штаны и затем трусы. Я, в ожидании главного, смотрела на его, уже полностью стоящий, член. Александр ухмыльнулся, оскалив зубы, и резко развернул меня, расставил широко мои руки. Взяв меня за бедра, он подался вперёд и вошёл в меня. — О-ох, Алекс, стой! — сказала я и закрыла глаза, провела рукой по его.       Парень решил послушаться, потому что мне действительно нужно привыкнуть к новым ощущениям, к новому Александру, который находится во мне. Я издала стон и движения стали быстрее. — А-а-а. Алекс. Да!       Александр прилёг на меня, отодвинул волосы и провёл языком от уха до плеча. После прикусил мочку уха.       После длительных быстрый движений, доставляющих дикое удовольствие, Александр остановился. Я издала недовольный звук и сама начала насаживаться на его большой член. Нильсен ничего не делал и смотрел сверху вниз на происходящее, затем шлепнул по попе. С моих губ срываются громкие стоны. — Громче!       В этот раз Александр не затыкал меня, а наоборот хотел, чтобы я кричала. Его дыхание учащается с каждым движением, и вздохи становятся тяжелее и громче.       Когда удовольствие почти достигает пика, Александр вышел из меня и перевернул, садив на стол. Он раздвинул мои ноги и коснулся между ними рукой. Я остановила его и притянула его тело к себе. Алекс понял, что я хочу чувствовать его в себе и, как и в первый раз, резко вошёл и вжал меня в себя, чтобы было глубже. Я обхватила его шею руками и поцеловала в губы. Парень уже тоже не сдерживал свои стоны. Он кусался, шлёпал меня и облизывал мои соски. Александр опёрся об стол и участил движения до максимума. — Да-да! Александр! М-м-м. Ах, боги, да! — на весь особняк кричала я.       Я не знала за что схватиться, что делать и как кричать, потому что у меня не было сил на это. Я бесшумно открывала рот и часто дышала.       Вскоре меня накрыла волна удовольствия, и не длительные судороги прошлись по всему телу. Незадолго до этого я почувствовала внутри, как разливается что-то тёплое, и Александр примкнул к моей груди, тяжело дыша. Я зарылась в его волосы и поцеловала.       Через несколько минут, пока мы переводили дыхание, он отстранился и вышел. Он посмотрел мне в глаза таким взглядом, какого я ещё не видела. Я провела рукой по его животу и спустилась до паха. Обхватила его пенис и начала сначала нежно поглаживать, а затем быстрее массировать.

***

— Александр! Агата! Я вернулась… — сказала Рэйчел, войдя в столовую. Она встала как вкопанная в стойку солдатика. Александр спокойно посмотрела на неё, потом вернул своё внимание на меня. Я слегка смутилась, но потом уверенность парня передалась и мне. В помещении было тихо. — Ладно… Ладно! Я… не буду вас отвлекать!.. — сказала с непонятной интонацией Рэйчел и поспешила скорее покинуть столовую.       Александр усмехнулся ей вслед и возобновил свои ласки. Он поцеловал меня взасос, потом взял мою руку и хотел положить обратно, где она была до прихода Рэйчел. — Александр, я думаю стоит остановиться… — Ну-ну-ну, тебе же нравится… — сказал Нильсен и начал поглаживать мою грудь. — Да-а, — чуть ли не стоном, ответила я. — Но скоро придут родственники, — я быстро вернулась в сознание после случившегося на этом столе и слезла с него. Парень задумался и после отстранился. — Хорошо. Беги в душ.       Александр подал мне мои вещи, потому что он их снимал и знал, где они валяются. Я развернулась и быстро побежала в свою комнату. Парень лишь успел шлёпнуть меня по попе на прощание. Сам же остался со своей, вновь стоячей, проблемой.

***

      После душа я оделась и спустилась обратно в столовую. За столом сидела Рэйчел и ела. Александр вынес с кухни те же тарелки с его творением. — Надеюсь разогретое будет таким же вкусным! — сказал мне Александр и жестом пригласил за стол. — Думаю будет божественно. Спасибо! — я села за своё место и вкусила блюдо парня. — М-м-м! И вправду очень вкусно! — Да, Алекс готовит, как настоящий шеф-повар, — сказала Рэйчел. — Дорогой, а ты помнишь… — В этом доме, Рэйчел, принято есть молча, — осадил Нильсен девушку и начал ужинать.

***

      Вскоре после ужина пришли остальные. Все были рады видеть меня. Начали расспрашивать, какой вердикт вынес Джефф. Я вкратце рассказала. Все похмыкали и сказали, что надеятся, что всё будет хорошо.       Убрав за собой, я вспомнила про телефон. Побежала в машину за ним. Как раз зарядился полностью! Включив его, я увидела старые пропущенные от Александра и новые от Элизы, плюсом голосовые сообщения. Немного увеличив громкость, я поднесла телефон к уху. — Агата… Помоги! Он… Я… Не знаю, где я… Прошу! Помоги, — в первом голосовом сообщении были слышны всхлипы девушки и эхо.       Я судорожно нажала на второе. — Он… ушёл на время, но может вернуться в любой момент… Агата! Пожалуйста, помоги…       Кто «он»? Нужно срочно показать эти аудиозаписи Александру.

***

      Я вернулась в дом и начала искать Александра. На первом этаже его не было. Поднявшись на второй, я обошла все комнаты и решила заглянуть на террасу, выходящую из небольшого холла второго спального этажа. — Алекс! Какого чёрта ты тут делаешь?! — сказала я, распахнув двери на террасу. — Отдыхаю, — сказал парень, обернувшись на меня. — Есть новости о пропаже Элизы! — Что? — парень резко подошёл ко мне. — Не так громко. Пошли.       Парень повёл меня в свою комнату, закрылся. Я рассказала ему всё, что было в телефоне, дала послушать. — Предлагаю позвонить Сэму, — сказала я. — Ага, а ещё позовём с собой Джеффа, — в голосе Александра были нотки сарказма. — Возможно счёт идёт на минуты, потому что с ней могло случиться всё, что угодно за четыре дня. У нас нет времени ждать копов. — Твои предложения? — сказала я, согласившись с Александром. — Она находится там, где большое эхо. Возможно это подвал особняка, старая церковь или катакомбы Аннет. — В подвале точно её не может быть. Марта часто ходит туда за припасами и быстро заметила бы Элизу. — Тогда только два варианта. Быстро сходить не получится, ведь так?       Я отрицательно покачала головой. Александр предложил разделиться. Я пошла в церковь, а он в туннели.

***

      В церкви я ничего не нашла. Она была в аварийном состоянии… Надо будет восстановить её. Такая красота! Когда вышла из неё, мне позвонил Александр. — Я нашёл её. Всё-таки звони Сэму и живо беги сюда, хорошая моя. Встречу тебя возле входа в моей комнате.       Я сбросила, быстро позвонила Сэму и рванула в особняк. Александр встретил меня и привёл к Элизе. Девушка была вся мокрая, грязная и лохматая. Она уже была развязана Александром и сидела, обхватив ноги руками. При виде меня она вскочила и чуть не упала, но парень подхватил её, не давая упасть. — Агата! Как я рада тебя видеть! — сказала Элиза и крепко обняла меня. — О, Лиз, ты вся дрожишь… — я с такой же силой обняла и её, поглаживая по голове. — Дорогая, рассказывай кто это сделал? — Я… не могу рассказать. Нет! Простите… — Не дури. Мы хотим тебе помочь. Сэм тоже скорее приедет, — сказала я, отстранившись. — Только не Сэм! Зачем?! Зачем вы его позвали! Нет-нет-нет! Я знаю, что он хороший… Он не заслуживает сидеть в тюрьме… — Да боже мой, Элиза, кто «он»?! — крикнул Александр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.