ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Как мы не пытались, Элиза ничего нам не рассказала. Вернувшись в дом, нас встретил Сэм. Он пожалел девушку и попросил по-хорошему рассказать, кто это сделал. — Я не могу рассказать вам. Нет… Вы посадите его, а он ведь хороший. Мне нельзя говорить. — Элиза, мы будем хранить это в секрете. Поверь, — сказала я и подошла к Элизе, слегка обняла её.       Та лишь быстро отрицательно помахала из стороны в сторону головой. — Элиза! Девочка моя! Я так перепугался за тебя! Ты цела? Может врача? — сказал Фредерик, войдя в гостиную. Он пошёл её обнимать. — Мистер Ларсен, добрый день! — сказал Сэм. — Здравствуй, Сэмюэль. Вы узнали, кто это сделал? — Нет. Она не хочет рассказывать нам ничего, — сказал Александр, не давая сказать тоже самое японцу. — Опять твоя резкость, Александр! Поэтому девушка и отказалась, — присёк Фредерик парня.       Тот лишь засунул руки в карманы и не смотрел в глаза своему отцу. Что это он? Надулся, как маленький. Или он настолько дорожит мнением Фредерика на его счёт? — О, сестрёнка, ты нашлась! Как же я рад! — сказал Данте, ворвавшись в комнату. Элиза заметно напряглась. — С тобой ведь всё хорошо? — Да, со мной всё хорошо. Ребята, Фредерик, я пожалуй пойду в свою комнату, — быстро сказала Элиза и ушла.       Все последовали её примеру и пошли по своим делам.

***

— А вот это подозрительно. Вам не кажется? — сказал Сэм, смотря в след уходящим Фредерику и Данте. — Что? — спросила я. — Реакция Элизы на Данте. Согласен, — сказал Александр и вытащил руки из карманов. — Вы думаете это он? Какие у него мотивы? Не думаю, что он это сделал из-за того, что она не хочет с ним спать. — Возможно, но ты права. Слишком мало. Он к тебе не приставал? — поинтересовался Александр. — Нет, — ответила я, смотря на него. — Я займусь поисками доказательств, — сразу после моего ответа, сказал помощник полицейского. — Каких доказательств? — спросила Рэйчел, присоединившись к нам.       Я посмотрела на Сэма и Александра. В глазах второго было сомнение, рассказывать или нет. — Элиза нашлась. У нас есть предположение, что её украл Данте, — сказала я. — Да вы что! — прикрикнула Рэйчел.       Александр неодобрительно посмотрел на меня. Ты же говорил, что ей можно доверять… У-у-у, какой ты загадочный, я просто не могу. — Тише, Линд! Не хватало, чтобы он это услышал, — фыркнул Александр. — Ой, фамильничаем, да? — сказала блондинка и рукой убрала волосы назад. — И это после того, что между нами было?! — Всё, всё. Я в этих любовных разборках не участвую. Когда закончите — приходите помогать, — сказал Сэмюэль, достав рацию и быстро удалившись на улицу. — Я как раз помочь хотела, Сэммик! — прикрикнула Рэйчел в след Сэму. — Но кое-кто опять начинает.       Я услышала очень тихие ругательства и что-то на японском. Еле сдержав смех, я прикрыла рукой рот. В помещении раздалась шведская речь. — Jag börjar inte. Vi har alla beslutat för länge sedan, Rachel. Sluta! (Я не начинаю. Мы всё давно решили, Рэйчел. Хватит!) — сказал Александр. — Åh ja. Det är jag lämnade dig ensam i Sverige och åkte till ett annat land till en annan tjej?! (Ах да. Это я разве оставила тебя одну в Швеции и уехала в другую страну к другой девушке?!) — Эй-эй, хватит. Я не понимаю… Алекс, я хочу поехать на кладбище Аннет. — Tyst! (Тихо!) — сказал Александр, посмотрев на Рэйчел. После повернулся полностью ко мне. — Хорошо. Я скину тебе адрес. — Давай я помогу тебе с нарядом! — Рэйчел, это кладбище, а не вечеринка, — сказала я, сомневаясь, что её помощь нужна. — Я знаю. Ты думаешь, что я могу переодеть тебя только в шлюшку? — Нет, что ты, — застеснялась я. — Отлично! Тогда пошли, — девушка подхватила меня за руку и повела на второй этаж в мою комнату.       Александр лишь посмотрел нам вслед и куда-то ушёл.

***

      Как только мы вошли в мою комнату, Рэйчел сразу рванула к моему шкафу с одеждой. Начала рассматривать платья, юбки и все остальные вещички. — Боже, какая красота! — сказала шведка, крутившись возле зеркала и держа перед собой, будто примеряя, моё платье. — Вот бы мне такие формы! Легко бы парней клеила! — Да брось. Ты хорошо выглядишь. — Спасибо, — сказала Рэйчел, и на её лице появилась довольная улыбка, как у кота.       Ну да, просто хотела самоутвердиться… Но мне не дают покоя её отношения с Александром. Почему они ссорятся? Девушка так и крутилась перед зеркалом, забыв, что мы собираем меня, а не её. — Рэйч, а что у вас с Александром? — спросила я, долго думав задавать этот вопрос или нет. — А что у нас? У нас ничего. Почему спрашиваешь? Не бойся, не уведу, — Рэйчел не давала вставить ни слова. — Хотя я бы на твоём месте не стала даже смотреть на него. Грубый, резкий, не способный к сочувствию и просто трус!       Девушка не на шутку разозлилась. Я потихоньку забрала у неё свои вещи, чтобы она ненароком не порвала их. Встала и поместила всё обратно в шкаф, взяла белую футболку и голубые джинсы с завышенной талией и дырками на коленях. Заправила вверх в них.       В принципе я согласна с перечисленными качествами парня, но мне кажется, что он изменился. В первые дни знакомства я думала также, но после что-то поменялось. Его отношение ко мне?.. Почему? В принципе в нём есть и хорошее… Достаточно хорошего… Ещё она упомянула «трус». Что это значит? Боже, шведы действительно все такие загадочные?! — В смысле «трус»?       Девушка хмыкнула. — А тебе Алекс не говорил? Забавно. У нас должна была быть свадьба. Всё практически было готово, но Нильсен взял и сбежал в Англию! Не сказав ни мне — его будущей жене, ни кому-то другому! Долго думали, где он, искали, а потом случилась трагедия с вашей тётей. Я и решила прилететь и нашла его.       Я молча слушала это и немного впала в шок от услышанного. То есть, я всего лишь любовница?! Решил поиграть со мной?! — Короче, свадьбы не будет. После увиденного в столовой точно!       Мои щёки стали красными, как помидор, то-ли от стыда, то-ли от злости. — А ещё твой дядя симпатичный. Э-э… Как его? А, Джефф! Да! — Джефф? — Да, а что?       Что?! Какой ещё Джефф?! Может правильно говорят, что девушек тянет к одним придуркам и козлам? Я точно не смогу видеть, как он обжимается с ней и потом приходит ко мне в особняк после того, что он сделал. Как же быстро дядя отошёл от этого, а! Я быстро собрала мысли в порядок и решила ей рассказать о нём. — Просто Джефф недавно был в компании одной красивой и доброй девушки и поступил, как последний мудак! Он начал к ней приставать, и там дело чуть ли до изнасилования не дошло! — мне было противно это говорить, но лучше так, чтобы уберечь её и не раскрыть себя. — Он бил её до синяков и вообще не уважал. Думаю тебе такое не нужно. — Ты серьёзно? — Абсолютно. Эм… Я знакома с этой девушкой. — Не подумала бы о Капитане полиции такого… — И я, он ведь мой родной дядя. Но это его никак не оправдывает. — Согласна. На месте этой девушки я бы давно написала на него заявление!       Заявление? А ведь действительно… Но хочу ли я портить ему жизнь? — Возможно она так и сделает. — Хорошо. Так! Я смотрю ты уже без меня справилась, хотя я бы выбрала что-то поэлегантнее. Давай я провожу тебя до выхода, — сказала Рэйчел, оторвавшись от зеркала.       Я улыбнулась, и мы вместе пошли на первый этаж.

***

      Рэйчел провела меня до главных ворот из нашего поместья и попрощалась. Вокруг были участки таких же бизнесменов, творческих, и в целом богатых, людей. Асфальтная чёрная дорога была двухсторонней, но широкой. Вдоль неё были тротуары, выложенные камушками, и большое количество зелёных деревьев, клумб цветов. Домики были разные, но в одном стиле. Можно сказать, что это своего рода отдельный, маленький, только жилой городок.       Прогуливаясь и смотря по сторонам, я услышала сзади какие-то звуки. Решила немного ускориться, но они не прекращались. Чёрт, я уже далеко от дома! Кто это может быть?! Собрав всю волю и смелость в кулак, я обернулась. Надо мной сверкнул нож и вонзился почти насквозь, из-за сильного удара в моё тело, между правыми ключицей и грудью. Моя белоснежная футболка быстро окрасилась в алый, слегка багровый, цвет. Я крикнула от боли и подалась назад. Чуть не споткнувшись и не полетев прямо на камни, я смогла сохранить равновесие. Это не помогло и в следующую секунду я упала из-за того, что меня толкнули. От ранения и удара об землю телом и головой, я чуть не потеряла сознание. По тишине вокруг было понятно, что преступник сбежал. Я уже закрывала глаза, как услышала быстрые приближающиеся шаги и родной голос. — Агата! — крикнул мужской голос. — Александр?.. — слегка приподняв голову, тихо произнесла я. — Милая, да, это я! — сказал парень, подбежав ко мне и сев на колени рядом со мной. — Тише, маленькая, не двигайся, — парень аккуратно положил голову обратно.       Нильсен осмотрел меня и притронулся и ране. Его руки теперь тоже были в моей крови. В это время из ближнего дома выбежала женщина. — А-а-а! Что здесь происходит?! Я звоню в 9-9-9!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.