ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Мы с Александром приехали домой. Первым делом поднялись в свои комнаты, чтобы переодеться.       Я надела красивое золотое платье, которое под светом отдаёт блестящим металлом. Ткань доходила до пола. В зоне декольте находится глубокий вырез, а нижняя часть будто запахнута наискосок. Вдоль левой стороны виден разрез придающий платью лёгкость. Рукава длиной до локтя. Они свободно сидят, и это не сковывает движения и придает платью и мне особую изюминку. На ноги я надела золотые туфли на каблуке, а в уши такие же драгоценные серьги в виде необычайно красивого цветка. Волосы выпрямила и заправила за уши, оголяя уши, плечи и ключицы. — Богиня, — сказал Александр, встретив меня возле лестницы.       Парень был в классических брюках и белой рубашке. Поверх был тот самый божественный жилет с чёрным галстуком. Я улыбнулась и подошла к Нильсену ближе. Руками взялась за ворот рубашки и притянула к себе, закрыв глаза и поцеловав его. — Агата… — хриплым голосом сказал Александр, притягивая меня ещё ближе к себе за талию.       Всё так же прикрыв глаза, я провела рукой по гладкой щеке шведа. Он разорвал страстный, но по своему нежный, поцелуй первым. — Давай устроим праздник малышу Сэмми и нам. Мы заслужили это, — прошептал мне на ухо Александр, положив голову на плечо, всё так же крепко обнимая. — Это точно. Сэм продукты купит, как я поняла, а мы тогда давай дома нужную атмосферу создадим. — Замечательная идея. Пройдись и собери всех в гостиную. — Хорошо, — еле успев, сказала я, потому что Александр снова прильнул к моим губам.

***

      Мы разошлись. Я пошла по спальням второго этажа. Заглянула к Фредерику и Данте, не обнаружив их. Наверное с Александром или на улице. После зашла к Рэйчел. Она сидела на кресле возле окна и читала модный журнал. Девушка похвалила моё платье и, когда я ей рассказала о нашей затее, рванула к Элизе. — Стоп! У нас будет вечерный, но деловой стиль? — девушка остановилась возле двери и вернулась к шкафу. — Посмотрим, что у меня тут есть.       Рэйчел надела красно-винное платье чуть выше колен. Верх и длинные рукава по локоть были кружевными, а пояс и часть юбки, которая была в два слоя, извивались в изящных складках. Материал из хлопка и был очень удобный. На ноги надела красные туфельки на невысоком каблуке. На руке блестел серебрянный браслет с красными дорогими камнями. Причёску оставила распущенной, только рассчесала приятные волосы. — Надеюсь, что мужчины будут одеты в подходящую одежду, а то будет совершенно не эстетично, — она распустила свои золотисто-белые волосы и махнула ими в сторону, помогая рукой.

***

— Элиза! Хватит здесь тухнуть! Пойдём веселиться! — сказала Рэйчел, вбежав в комнату к кузине. — Что? — удивилась сестра, держа в руках небольшую лейку. — Мы решили устроить праздник для Сэма. Его повысили до должности шерифа нашего округа, — добавила спокойно я. — Ох, какая хорошая новость! Давно мы не развлекались, — ответила Элиза, закончив поливать свои цветы на полках. — Давай мы поможем тебе подобрать наряд! — сказала Рэйчел и помахала руками перед собой. — Давайте, — одобрительно кивнула кузина, улыбаясь.       У девушки было много вариантов. От белых платьев в горошек до чёрных с пайетками. Остановились мы на платье нежно-голубого цвета. Оно выглядит очень воздушно. Нижняя часть и рукава сделаны из фатина. Платье очень длинное и закрывает ноги и обувь. Рукава полупрозрачные, словно фонарики сидят на руках. Верхняя часть красиво смотрится. На ней есть фатиновые вставки и кружевные цветы, что прекрасно подчеркивают грудь. Ниже находится некоторое подобие на небольшой бантик из цветов, он аккуратно подчёркивает талию. Аккуратные локоны собрала в пучок, который был расположен немного набок. На маленькие ножки, которые были самыми крошечными из всех нашей семьи, надела синие балетки. — Супер! Ну что, — шведка подтащила нас к зеркалу и обняла каждую за талию. — Красотки мои. Смотримся бомбезно! Наши дорогие мужчины попадают в обмороки от такой красоты.       Мы звонко рассмеялись и направились в гостиную.

***

— Vilken obeskrivlig skönhet. Charm! (Какая неописуемая красота! Очаровательно!) — от удивления сказал на шведском Александр, глядя на то, как мы втроём спускаемся по лестнице.       Фредерик и Данте тоже ахнули и похвалили нас. На столе стояла коробка с шариками и хлопушками. Не знала, что у нас есть такой инвентарь.       Усевшись на диване, мы начали разговаривать и надувать шары. Хлопушки с конфетти оставим на момент, когда Сэмюэль войдёт в дом. Даже Марта и Эдгар присоединились к нам. Я разрешила им так же переодеться, и через несколько минут рыжая зеленоглазая девушка вышла к нам в шикарном платье, а её длинные волосы наконец-то были не в шишке, а распущенными. Но Эдгар отказался переодеваться и остался в своих зелёных штанах с подтяжками и что-то вроде рубашки под ними.       Пока мы разбирались с персоналом и украшениями, Фредерик под шумок принёс две дорогих и изысканных бутылки красного и белого вина. Я увидела это и помогла ему с бокалами.

***

      Через несколько часов, когда уже время близилось к ужину, и на улице начинались сумерки, к особняку подъехала машина. Александр сказал всем приготовится, а я раздала хлопушки. Дверь открывается… Бабах! — Уху! — Поздравляем! — Ха-ха!       Весь Макото и всё, что находится вокруг него покрылись конфетти. Сэм поставил пакеты на пол и остановился в оцепенении. Его глаза были, несвойственно ему, очень широкими. — Вы ч-чего? — сказал парень и провёл рукой по волосам, после чего они стали лохматыми. — Так и заикой можно оставить. — Ха-ха! Брось. Наши поздравления, малыш Сэмми! — сказал Нильсен, подойдя к нему и обняв за плечи.       Элиза взяла пакеты и унесла их на кухню. Марта пошла за ней колдовать ужин. Я, Рэйчел, Фредерик, Александр, Данте и Эдгар прошли к диванам и креслам, удобно расположившись в них. Нильсен обошёл всех и пристроился ко мне сзади. Он прикоснулся губами к моей шее и сел в кресло, посадив меня на себя. Я не сопротивлялась, а наоборот устроилась поудобнее. Мы разговаривали о множестве вещах.       Через час, который мигом пролетел, Марта с Элизой начали выносить тарелки с фантастическими блюдами: сливочный чаудер с лососем, говядина Веллингтон, рисовый пудинг.       Фредерик довольно потёр ладони друг об друга и потянулся к бутылке красного вина. В Англии любят пить его за кушаньем главных блюд, а закончится всё как всегда сладеньким и чаем Earl Grey. Александр взял бутылку белого, а я два бокала. Выпрямилась, сидя на коленях у любимого мужчины, и ждала, когда он наполнит бокалы. Один почти до краев наполнился жёлто-белым шипучим алкоголем, а следом и второй. Швед поставил бутылку обратно на стол и взял из моих рук свой бокал. Мы чокнулись ими и вместе отпили вино. Я улыбнулась Александру, так же как и он мне. После я слезла с парня и села рядом, придвинув к себе тарелку.

***

      Мы поели и решили включить проигрыватель. Заиграла любимая музыка тётушки. Хоть и не самый крепкий, но алкоголь ударил в голову, и все были подшофе. Я положила голову на плечо Александра и потёрлась об него. Он чмокнул меня в макушку и начал разговаривать с Эдгаром. Рядом кружились в вальсе или по крайней мере пытались Сэм и Элиза. Кузина решила научить виновника торжества классическому танцу.       Неужели это всё? Наконец-то покой и счастье? Поверить не могу. Мы через столькое прошли. В этот вечер мы даже забыли про Данте. Он вёл себя на удивление аристократически, что ему совершенно не свойственно, как и все мы. Уже представляю нашу совсем с Александром жизнь, полную страсти и робкой нежности…       Совершенную атмосферу нарушил телефон Нильсена. Парень достал его из кармана. — Маленькая, прости, мне нужно отойти, — Александр скинул меня с себя, от чего я очень удивилась. — Александр! Будешь чай? — спросила Марта. — Эм, да… Да! Буду. Одну минуту, — сказал отдаляющийся швед, подняв один палец вверх. — Я тоже буду, — улыбнулась я и встала с места.

***

От лица Александра

      Я поднимался вверх по лестнице, держась одной рукой за перила, а другой держа телефон. — Да, Лукас. Билеты готовы? Что ж… — грустно вздохнул я. — Может быть всё-таки есть другой выход? Обязательно возвращаться в Стокго… Ладно! Эх… Я понял. Тогда ждите. — Любимый, что-то случилось? — сказала Агата, подкравшись сзади. — Нет. — совершенно спокойно сказал я, но внутри бушевал ураган беспомощности.       Пока я стоял спиной к Харрис, то закрыл глаза, сжал телефон и носом набрал воздух, а ртом выдохнув его. Это конец? Совершенно не хочу этого делать… Ладно. Я резко открыл глаза и повернулся с ухмылкой к девушке. — Агаточка, — сказал я и взял её за руки. — Этот взгляд мне знаком. Не во время празднования же, Александр, тем более нас ждёт чай. — Плевать я хотел на этот чай, — я подхватил каттен на руки и перекинул через плечо.       Раздался звонкий женский смех, и я почувствовал на своей спине удары небольших кулачков. Я отворил дверь своей комнаты и внутри закрыл её.

***

От лица Сэма

— Где они застряли? — спросил я, сделав последний глоток прекрасного чая. — Пошли изучать сорта чая на друг друге. — съязвил Данте. — Ох, боже… — сказал Фредерик, приложив руку ко лбу и помахав головой из стороны в сторону.       Мы рассмеялись, а я тронул на плечо мужчину. — Ладно, спасибо Вам больше за этот сюрприз. Я планировал просто немного выпить, а вы устроили целый пир. — сказал я, вставая со своего места. — Что ты, Сэмюэль, ты уже как родной, правда. Спасибо тебе за помощь. — ответила Элиза. — Да не за что. Пойду отдыхать. — сказал я и покосился на лестницу.       Ну надо же им задержаться там. Уже нельзя терять время. Данте нужно брать и срочно. Я улыбнулся и пошёл вверх по лестнице в свою комнату. Идя по коридору, я услышал громкие стоны Агаты. М-да уж, так конечно лучше «развлекаться».       Хотя, рад за них. Через столько прошли. Александр сильный, умный и настоящий джентльмен, плюс внешне симпотный. Такие девушкам нравятся. Всё в одном. Агата тоже храбрая девочка. Когда впервые увидел её, даже подумать не мог, что она сможет пройти через такое и не сломаться.       Не став подслушивать, я зашёл в свою комнату и разделся, после чего лёг спать.

***

От лица Агаты

      Я проснулась на удивление в своей комнате. Александр перетащил меня, но почему? Встав с постели, радостно идя переодеваться, виляя бёдрами вприпрыжку. Я переоделась в белую майку и чёрные шорты, а на ноги серые балетки.

***

      Спустившись, я застала всех за завтраком. — Доброе утро и приятного аппетита! — всё так же с улыбкой сказала я, подойдя отдельно к Нильсену и чмокнув его в щёку сзади, взяв обеими руками его лицо.       Он удивился, но протянул назад свободную руку и погладил меня. С ним точно что-то не так. Поговорю после завтрака. — Спасибо, Агата, — сказал Сэм. — Нам с тобой и Александром нужно поговорить. — резко оповестил новый шериф. — Хм, — я была удивлена. Села за своё место. — Конечно, Сэм.       После этого Макото и Алекс ускорились, и мне пришлось тоже. Поблагодарив Марту за вкусный завтрак, мы ушли в кабинет Аннет.

***

От лица Данте

      Не нравится мне это. Я попросил прощения и вышел в сад, идя в домик садовника. — Открывай, пёс, — громко постучал в дверь я. — Данте, что Вам опять нужно? — с тяжёлым выражением лица ответил Эдгар, отворяя дверь. — Что, что. Вчера отдохнул и так. Даже больше, чем положено. Иди проследи за нашей троицей. Кажется они вышли на меня, — сказал я, отталкивая его внутрь, чтобы войти. — Мистер Данте, думаю, что в такой ситуации я уже не смогу помочь, — точно забоясь меня, темнокожий попятился назад. — Можешь. Если схватят, выполняй наш план. А пока дуй выполнять то, что я тебе сказал. — грубо сказал я и вышел из домика, хлопнув дверью, после чего вернулся в столовую.

***

От лица Агаты

— Сэм, что случилось? — спросила я. — Нужно брать Данте. Сейчас. Мои уже отцепили особняк по периметру. Ждут указаний. Немного подальше от дома стоит специальная машина. — Хорошо, — спокойно сказал Александр. — Каковы наши действия? — Стоп, стоп, стоп! Ребята, обязательно сегодня? У меня немного другие планы, тем более сегодня суд. Нельзя отложить? — сказала я, вмешавшись в хорошую дискуссию парней. — Агата, пойми, что это, во-первых, ради безопасности всей вашей семьи и, во-вторых, такие хлоднокровные убийцы должны сидеть. Если переживаешь, то могу после лично отвести в суд.       Александр кивнул, соглашаясь на такое условие. Почему?! Я думала мы будем вместе! Он же тоже пострадавший и свидетель. — Ладно, — выдавила я из себя, надув губки. — Умница, — сказал Александр и направился к выходу. — Через полчаса здесь, на первом. — Понял. — кивнул Сэм, тоже направляясь к выходу.       Александр открыл дверь и увидел прямо за ней Эдгара. Он что, подслушивал? Как хорошо, что дверь открывается вовнутрь. Единственная такая дверь здесь. — Что ты тут делаешь? — грубо спросил Александр, нахмурив брови. — Я… Эм… — замешкался садовник. — М? — Мимо проходил, шнурки развязались. Вот и остановился. — быстро протараторил Эдгар и скрылся прочь. — Странный какой. — сказала я. — И не говори… — добавил Сэм.

***

      Мы принялись готовится к задержанию. Не знаю почему, но я очень волновалась. Какое-то плохое предчувствие. Александр ушёл куда-то. Поднялась к Рэйчел, чтобы поговорить. Её не было в комнате. Всё страннее и страннее.

***

      Я спустилась на улицу, чтобы на крайний случай просто погулять и проветрить голову. Правильно я сделала, что вышла через главные двери… — О, Сэм! — сказала я, радостно, что хоть кого-то нашла. Рядом с ним я увидела Данте. — Помогаю тут Сэму найти рацию. Говорит, что вчера потерял где-то здесь, — сказал кузен и поднял руку, обводя весь двор.       Резкий замах руки Сэма. Щелчок. — Ты что творишь?! — крикнул Данте и начал вырываться.       На его руке защёлкнулись наручники. Он попытался вывернуться и убежать, спрятать вторую, чтобы не попасться полностью. — Данте Харрис, вы задержаны за посягательство на жизни гражданских людей! — крикнул Сэм, доставая из-за спины пистолет. — Ха-ха-ха! — Данте лишь посмеялся. — Долго же вы копались, неудачники! Эх ещё чуть-чуть времени и от тебя бы окончательно избавился, святоша ты чёртова! — кузен кричал это, обращаясь ко мне.       Он протянул вторую руку Сэму и тот окончательно заключил его в кандалы, направив оружие прямо в его голову. Я отошла подальше, потому что Данте чуть ли не кинулся на меня. Руки и ноги затряслись. Не думала, что будет так страшно. — Давай! Стреляй! Твою мать, теперь всё кончено. Ха-ха-ха! Только и вам тоже! Если не мне — то никому! Эдгар! — крикнул ко всю силу Данте.       Одно мгновение и окна особняка разбились на маленькие осколки, вылетевшие наружу. Земля сотряслась, а уши будто разорвались из-за громкого взрыва. Начало сильно звенеть. А-а-а! Ужас! Отталкивающая сила с дикой силой толкнула меня в спину, из-за чего я упала на щебёнку, распарывая свои колени и ладони. — Что… случилось… — крикнул Александр, но я слышала его голос отдалённо.       Вместе с ним из поворота, где находится гараж с нашими машинами выбежали Фредерик и Рэйчел, а из сада со стороны пруда Элиза. — Приём… Начать операцию… — крикнул Сэм, так же приглушённо.       Я тяжело подняла голову и увидела, как к главным решётчатым воротам бегут вооружённые люди в специальной форме. Что произошло? Дом... Мой дом горит... Тётушка... Наш дом горит... — М… Марта… — шёпотом произнесла я, пытаясь встать.       Это было очень тяжело, но я пересилила себя и заставила придти в себя свой организм. После рванула в полыхающий дом, стены которого сильно потрескались, а украшенные и вырезанные фасады обвалились, заблокировав половину выхода. — Агата! Стой! Агата! Не делай этого! — крикнул Александр и рванул за мной. — Подожди! Я помогу! — Сэм побежал за ним.       Кожу быстро обожгли языки пламени, а в лёгкие попал запах гари. Горело всё, дорогая, антикварная, деревянная мебель, шторы и другие легковоспламеняющиеся вещи. В некоторых местах потолок обвалился, что способствовало падению вещей из комнат вторых этажей. Я пробежала по гостиной. Резко остановилась, увидя в угле комнаты красные пятна на оставшихся стенах и знакомую одежду, которая быстро сгорела. Из-за чёрного смога было тяжело что-то разглядеть, но на полу я увидела мужскую чёрную, не то от огня, не то натуральную, руку. Боже мой! По лицу полились слёзы сами собой. Эдгар… Почему? Нет… Продолжила свой путь прямиком на кухню. Девушки там не было. — Кхе-кхе! Чёрт! Где же ты?! Марта! — крикнула я. — Агата! — я услышала дикий крик и плач девушки. — Помоги мне! Прошу! Я не хочу умирать, Агата! — Тише, тише! Я рядом! Где ты? — крикнула я, осматриваясь.       В стене была большая щель, которая вела в подземный погреб продуктов и алкоголя. Из-за второго он горел в разы сильнее. Я заглянула в него и увидела, что внизу небольшая пропасть. Может два метра. Не долго думав, я вцепилась руками в стены, собираясь оттолкнулся от них. — Больная, стой! — крикнул Александр, схватив меня за талию обеими руками и оттащив от дыры. — Алекс! Отпусти! Нужно ей помочь! — кричала я, продолжая плакать и вырываться. — Нильсен, уводи её отсюда! Скоро опоры не выдержат и обрушатся. В гостиной уже упало несколько. Я помогу Марте! — крикнул Сэм, закрывая тканью нос и рот. — Ты уверен? — спросил Александр. — Точно. Идите! — сказал Сэмюэль. — Идите, ну же! — крикнул он и показал рукой в сторону, откуда они пришли.       Александр молча подхватил меня на руки и побежал к выходу. В глазах начало всё кружиться из-за того, что я надышалась ядовитых паров. Последнее, что я увидела, уже давно и точно бездушное тело Эдгара, которое показалось благодаря правильному обзору. Точнее его остатки.

***

      Парень выбежал из дома подальше. Тут же упал на колени, прижимая меня к себе. Лёгкие шлепки по щекам и я очнулась, начав кашлять. — Дура! — крикнул Александр. — Дура! Совсем головой не думаешь, глупая! — продолжал он. — Дурочка… — видимо поняв, что теперь всё хорошо, и что я лежу у него на руках живая и здоровая, сказал Александр и прижал меня к себе до боли в рёбрах. Я слышала возле своего уха тихие всхлипы. — Александр, прости. Я хотела… — Замолчи! — сказал он, погладив меня по волосам и отпрянув, протирая мои слёзы с щек.       Сзади послышались шаги. Я оглянулась. Сэм, держа за руку Марту целую и невредимую, выбежал из особняка. — Все целы? — спросил Сэм. — Да, — ответил Александр.       Я повернулась обратно к парню, прижимаясь к нему, всё так же сидя на земле и на нём. В процессе я увидела за собой Данте, которого собираются выводить люди спецназа к полицейской машине. — Стойте! — крикнула я и высвободилась из объятий своего мужчины. — Это ты сделал! Всё — ты! Что тебе сделал Эдгар?! Ненавижу тебя! Бессердечный убийца! — кричала я, идя на кузена.       Парень посмеялся и начал рассказ.

***

Начало флэшбэка

      Эдгар прибежал сломя голову в комнату кузена после слежки за Агатой, Александром и Сэмом. — Данте, они собираются тебя задержать. Через полчаса.       Кузен кивнул ему. — Поддерживаемся моего плана. Иди за взрывчаткой. — Н-нет… Данте, не совершай ошибку… Можно обойтись без насилия. — Нет, нельзя, — крикнул парень и подошёл к садовнику, схватив его за шею и прислонив к стене. — Я думал, что ты с первого раза понял меня! Ещё после смерти твоего наследничка! А в итоге поступил как последняя крыса, сдав меня им! Я всё знаю, Эдгар, я знаю абсолютной всё. Хочешь отправится в ад к своей старой карге? — Не смей о ней так говорить! — крикнул Эдгар. — Ты на кого голос повысил?! — сказал Данте и поднял над землёй мужчину. — Я собственными руками прикончу тебя, если не сделаешь по-моему. Да даже если тебе удастся выкрутиться, я найду тебя и убью. Так же кроваво, как твою семью.       Садовник впился руками в руки Данте, пытаясь убрать их со своего горла. Он начал плакать из-за безвыходности ситуации. Стал задыхаться, а его глаза закатываться. — Ну-ну, чё сопли распустил? Давай подбирай их и за работу. — П-понял… Я-я сделаю в-всё, — испуганно произнёс Эдгар, почувствовав землю под ногами.       Он выбежал из комнаты и также быстро из дома.

Конец флэшбэка

***

От лица Агаты

      Господи, какой ужас… Данте настолько запугал бедного Эдгара, что тот решил вот так покинуть этот мир. Я до сих пор не могу поверить в то, что видела. Ну как же… Можно было бы обратиться к нам. Мы бы точно помогли ему, ведь он какая никакая, но часть семьи. Был её частью… По лицу снова полились слёзы, потому с другой стороны я совершенно понимала бывшего любовника Аннет. Потерять своего сына и женщину, которую он любил, в очень короткий срок. Ещё и давление с каждой стороны. Вдобавок чувство вины и всё. Любой сломается и потеряет контроль своего разума. Мы будем помнить тебя, дорогой Эдгар… — Ты — монстр! — сказала я Данте.       Парень лишь плюнул мне в ноги, и его увели. Послышалась сирена скорой помощи. — Александр… Нам нужно ехать… — сказала Рэйчел, подойдя к Нильсену и потрогав его за плечо.

***

От лица Александра

      Как же я боялся услышать эти слова… А в данных обстоятельствах у меня аж сердце разрывается так поступать, но это необходимо для существования нашего с Фредериком бизнеса и будущего благополучия семьи. Я поднялся и увидел перед собой мою любимую, маленькую мисс Харрис, которая, я думаю, точно должна была стать миссис Нильсен. — Алекс… что значит «уехать»? — сказала шёпотом и расстроено Агата.       Послышался знакомый звук мотора машины… машины моего отца… Девушка обернулась и увидела, как Фредерик заезжает во двор, пропустив спецназ и заключённого Данте. — Нет! — крикнула Агата и развернулась обратно ко мне. — Ты не можешь оставить меня! — Это… Кхм, — в горле пересохло. — Это необходимо для нас. Пойми меня правильно… — я опустил голову, чтобы не видеть горькие слёзы каттен. — Я люблю тебя, Александр! Люблю! Мне ничего и никто не нужен кроме тебя! Ах! Я поеду с вами! Александр? — продолжала девушка, теперь ещё и трясся меня за руки, пытаясь заглянуть в глаза. — Сейчас о тебе позаботится скорая, затем Сэм и Элиза. Марта после восстановления тоже, я надеюсь. Ты справишься, малышка, — сказал я и, всё ещё не смотря на Агату и осторожно обняв её, поцеловал в лоб.       Во время поцелуя я сильно зажмурил глаза… Внутри неопределенность. Правильно ли я поступаю?.. С этими мыслями я резко отстраняюсь и случайно перевожу взгляд на лицо девушки. Посмотрел в глаза моему маленькому котёнку, которому всегда всё по плечу. Моей личной львицы, которой всегда было мало нашей близости. Все твои поцелуи, Агата, все твои смущения, которые заставляли меня улыбаться, все споры… Наша первая встреча после долгой разлуки времени возле, теперь тлеющих, дверей особняка, первый поцелуй в подворотне возле лавки часовщика, первая близость в твоей комнате, когда ты была в шикарном костюме зайчика… Сегодня ночью я был с тобой по-особенному нежен, пытаясь подарить всю свою любовь тактильно и через постоянные комплименты. Спасибо тебе, любимая, за всё это. Я обещаю вернуться…       В голове было куча мыслей, но я не проронил ни слова. Обойдя девушку, которая теперь сама первая опустила свои прекрасные и завораживающие карие глаза, сел в машину. Рэйчел подошла к ней и обняла. — А как же Джефф, Рэйчел? Ты так же бросаешь его? — спросила Агата. — Нет, милая, я вернусь, так же как и Алекс с Фредериком, но чуть позже… Надеюсь, что Джефф и Данте ответят по всей строгости законов, — сказала подруга и направилась к машине.       Фредерик тоже вышел из машины и попрощался со своими, почти родными, детьми. После прощания мы двинулись в аэропорт, чтобы вернуться в Стокгольм, в столицу Швеции…

Продолжение следует…

***

Тысячи твоих отпечатков на теле. Мы думали любовь, Но оказалось на деле всего лишь привязанность. Ты и я не обязаны…

Между нами пепел и дым, Взгляд родной таким пустым стал. Кто из нас вперёд остыл, уже не важно, не важно…

— Асия — «Пепел и Дым»

⬇️Прошу всех прочитать примечания.⬇️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.