ID работы: 9174243

Я охочуть на Тебя: Моя история

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 46 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
      Когда я спустилась, то увидела Александра с окровавленной рукой. Я быстро подбежала к нему и крепко обняла. — Алекс, что случилось? — Каттен, всё отлично. Просто сделал то, что очень давно хотел, — сказал парень и махнул головой вперёд.       Только сейчас я заметила рядом стоящего Джеффа. У него был разбит нос, и из него хлестала бордовая кровь. — Ага, чепушила шведский, смотрю хорошо обработал Агату. Только так защищает тебя, — сказал Джефф, вытирая рукавом рубашки кровь. — Не боишься снова загреметь за нападение на шерифа? — Ты уже давно не при исполнении. И вообще, по твоей вине нам пришлось торчать в Белмарш четыре дня, — ответил Александр. — Ты должен извиниться. Что ты тут делаешь? Я назначала другое время, — добавила я. — Времени у меня теперь достаточно. Приехал раньше, и я вообще-то предупредил тебя в сообщении.       Сообщении? Наверное не заметила и не услышала уведомление на телефоне, когда была на кухне с Александром. — Я не видела. — Джефф! — радостно крикнула Рэйчел, вбегая в гостиную из столовой. — Рада тебя видеть. Боже, что с твоим лицом? — девушка обняла его за шею, а потом провела рукой по лицу. — Привет, Джефф, — поздоровался Сэм. — О, поселиться здесь решил? — спросил у него дядя. — Ему здесь рады, — ответила я за Сэма. — Ладно, я не для этого здесь. Агата, можно с тобой поговорить? Только сначала принесите аптечку и что-нибудь холодное. Истекать кровью я здесь не собираюсь.       Рэйчел мигом побежала за ней на кухню. — Давай обработаю? — спросила Рэйчел. — Спасибо, солнце, но я сам. Агата поможет, если что, — ответил Джефф и покосился на меня. — Пойдём? — Прошу за мной. Алекс, Сэм, мы будем в кабинете тётушки, — сказала я.

***

      Я зашла в кабинет и села за место Аннет. За мной зашёл Капитан Джефф, приложивший к носу пакет со льдом. Провела рукой по столу, на котором была пыль. Мда… Даже Марта не особо любит сюда приходить. — Джефф, как у тебя дела? — спросила я. — Замечательно, до того, как твой парень избил меня, — мужчина сел на кресло напротив стола и достал из аптечки вату и перекись.       Он слегка наклонил голову вперёд, не давая затекать крови обратно в носоглотку. После нескольких минут держания льда, он пальцами сдавил крылья носа, затем намочил перекисью водорода скатанную вату и засунул в ноздри. — Прошу за него прощения, — сказала я и сложила руки в замок, ожидая извинений от него. — И? — Что? Агата, да, ты мне нравилась. Но с появлением Рэйчел, — парень сказал имя девушки очень тепло. — Мне перестали нравится любые другие. Она шикарна во всём. Для тебя не секрет чем я увлекаюсь, — он ухмыльнулся. — Так вот я даже бросил это из-за неё. Не любит она сексуальные игры. — Ради неё ты сделал это, а когда я просила остановится, то ты вдобавок ударил меня и продолжил. Садизм в чистом виде. — Ты хотела поговорить только об этом? — спросил, закатив глаза, Джефф. — Да, чёрт возьми! Ты не представляешь, как это душевно больно! И не только… — немного вскипела я. — Тише, если услышат, то опять задницу мне надерут, — мужчина встал и подошёл ко мне. — Агата, давай закопаем топор войны. Я всё равно получу по заслугам, потому что врать на детекторе я не собираюсь, так же как и в суде. Я виноват.       Джефф наклонился ко мне и хотел положить руку на плечо, но остановился и посмотрел мне в глаза. Я спокойно сидела, и он сделал, что хотел. — Ладно, — я покосилась в сторону. — Я люблю тебя, Агата… как дядя племянницу. Ты одна у меня родная. Вместо того, чтобы защищать, сам обидел… — У меня есть близкие люди, которые будут стоять за меня. — сухо ответила я. — Не сомневаюсь. Александр тебя… не обижает? — спросил Джефф, немного волнуясь. — У нас всё прекрасно, — сказала я и встала. — А как ты думаешь, Рэйчел сможет дождаться тебя? — Да. За моё хорошее поведение и сознательность могут укоротить срок, — Джефф отошёл к креслу, плюхнулся в него. — Не думаю, что к тебе будут хорошо относится там. Всё-таки ты полицейский. — Больше мне не видать этой профессии. Свои и так гнобят, а в тюрьме выкарабкаюсь как-нибудь. — Завтра полиграф будет здесь? — Хах, нет. В участке, в девять, — усмехнувшись ответил Джефф. — Что ж… А сам суд на следующий день? — Да. Весело однако тебе живётся. Одного преступника поймала и посадишь послезавтра, а следом и второго. Кстати, когда будет его заседание? Долго он торчать здесь будет? — Данте? Я думала ты не знаешь. Мы предпологали, что завтра всё будет проходить у нас, и как раз вас обоих бы взяли. Сэм даже наряд организовал на завтра. — М-да. Ну, удачи. Молодцы, смогли сами всё раскрыть. Кстати, я тут знаю кое-что о смерти Дилана.

***

      Джефф рассказал мне о Дилане. Времени он зря не терял и под шумок съездил в ту корпорацию и пораспрашивал персонал и посмотрел камеры. Осмотрел его кабинет, благо запасной ордер на обыск у него остался.        Все хорошо отзывались о парне, он был генеральным директором. Долго шёл к успеху без помощи своей матери и отца — Аннет и Эдгара. Последние несколько недель странно себя вёл. Вечно ссорился с кем-то по телефону. Это было видно по камерам и отзывам работников.       Джефф нашёл в кабинете телефон Дилана и пробил номер, с которого звонили. Все звонки были стёрты, но самый последний, когда Дилан звонил неизвестному, остался. Это оказался номер Данте.       По камерам это подтвердилось. Одной ночью двоюродный брат Агаты засиделся в офисе, когда все сотрудники ушли по домам. Дилан проник в здание, обезвредив охрану на нужном этаже. С собой у него был остро заточенный нож. Сначала от подсыпал в кофе, которое принесла Дилану его секретарша, наркотик. Просидев в засаде около получаса, Данте решил действовать сам и перерезал горло парню. — Спасибо за информацию. Она нам поможет, — сказала я, внимательно слушая дядю. — Не за что.       После бывший полицейский сказал, что ему пора и, собрав аптечку, мы оба вышли из кабинета. В гостиной нас встретили Александр, Сэм и Рэйчел. Джефф подошёл к Нильсену и протянул руку для рукопожатия. Тот в свою очередь презрительно посмотрел на него. — Прости. Был не прав, — начал Джефф. — Охраняй Агату. Она ценный бриллиант, как говорила Аннет. — С этой принцессой по-другому и нельзя, — Александр опёрся руками об колени и встал с дивана, пожав руку Джеффу. — Я рассказал ей кое-что полезное для вас, — Джефф посмотрел за спину Александру, где стояла я, кивая. — До завтра, — дядя попрощался и вместе с Рэйчел вышел из особняка.       Я рассказала парням информацию о Дилане и о том, что наш план сорвался. Решили, что будем действовать по ситуации.

***

      Всю ночь я не могла спокойно спать. То крутилась с бока на бок, то снился какой-то бред. Окончательно я встала в семь. После ванных процеруд спустилась на кухню и сделала себе лёгкий салат и чай. — Доброе утро. Ранняя пташка? — сказал Александр, войдя на кухню. — Доброе, — ответила я, отпивая чай. — Не ночь, а ужас какой-то. — У нас есть время, чтобы нормально позавтракать? — Нильсен усмехнулся и открыл холодильник. — Ешь, что найдёшь. Времени достаточно. Мне не хочется.       Парень приготовил творожную запеканку и сварил кофе. Я доела и пошла обратно в свою комнату.

***

      Поднявшись, я встретила Фредерика, который собирался на утреннюю прогулку. Мы обмолвились парой фраз, и я зашла в комнату.       Так, нужно выглядеть достойно. Я распахнула дверцы шкафа и начала выбирать платье. Остановилась на чёрном платье в пол с большим вырезом сбоку для ноги и длинными рукавами до кистей. К сожалению оно не прикрывало синяков Александра, но это мелочи. Выкручусь как-нибудь, да и волосы прикроют большую часть. Их я расплела из небрежного спального пучка и расчесала своей большой массажной расчёской. Сделав макияж, я выглядела очень грациозно.

***

      Я спустилась в гостиную. Там Александр и Фредерик о чём-то разговаривали. Данте и Элиза были в столовой и завтракали. Сэма не было. — Шикарно выглядишь, — сказал Александр и подошёл ко мне. Обнял за талию. — Я одеваюсь, и поедем?       От этого заявления я выпучила глаза, потому что планировала ехать одна. — Алекс, давай я её отвезу. Всё-таки не чужие люди. Давно уже не выезжал никуда с Агатой, да? — сказал мужчина и подмигнул мне. Я засмеялась вместе с ним. — Отец, всё будет в порядке.       Фредерик скептически посмотрел на сына, но позволил ему ехать со мной. Вверх по лестнице Александр рванул к себе в комнату. Через несколько минут он спустился в чёрном костюме. — Нужно соответствовать даме, — сказал Нильсен и поправил пиджак. Я расхохоталась. — Как будто на свадьбу собрались, — сказал Данте, присоединившись к нас. — Уж точно не на простую проверку, — добавила Элиза. — Спасибо за поддержку, ребята, — с сарказмом ответила я.       Александр вообще не отреагировал на них и подал мне руку. Я обняла его и мы пошли к машине.

***

— Поведёшь ты, — сказала я и обошла машину к пассажирскому месту спереди. — Без проблем, — Александр плюхнулся и завёл мотор. Я молча села и опёрлась головой об стекло. — У тебя точно всё в порядке? — Мутит… и тошнит, — ответила грустно я. — Машина твоя, смотри не изгадь её, — я недовольно посмотрела на него. — Ладно, ладно. Я просто хочу, чтобы ты улыбнулась. Всё хорошо. Это всего лишь нервы, — сказал парень и положил руку мне на колено. — Я люблю тебя, — я продолжила на него так смотреть. — Агата, хватит реагировать на мои слова так недоверчиво. Если я что-то говорю, то это серьёзно. — И я тебя люблю… — почти шёпотом ответила я и потянулась к парню. Закрыв глаза, я прикоснулась рукой к его щеке и нежно поцеловала.       Оставшийся путь мы ехали молча. Изредка говорили о том, что я отвечу на те или иные вопросы.

***

      Мы поднялись на нужный этаж в участке. Возле нужного кабинета нас ждал Сэм и Джефф, который сидел на железном стуле с наручниками на руках. Из кабинета вышел полноватый мужчина лет пятидесяти. — Агата Харрис? Капитан Джефф? — Да, — ответила я. — Прошу за мной. Стоп, а что это у вас на шее? — спросил мужчина. — Мы с моей девушкой любим пошалить. Ничего серьёзного. Скоро всё пройдёт, — серьёзно сказал Александр, будто был готов к такому вопросу. Он подошёл ко мне и обнял за талию, чмокнув в лоб. — Ладно…       После мы зашли в кабинет. В нём был большой стол, электронный полиграф и два стула с нужными датчиками: верхнего грудного и нижнего брюшного дыхания, сердечно-сосудистой активности, то есть артериального давления и пульса, кровенаполнения сосудов и электропроводности кожи. Напротив каждого из нас стояли камеры, которые будут фиксировать мимику и движения. К нам всё прикрепили, и полиграфолог начал допрос. — Итак, первый вопрос будет адресован Джеффу. И ещё, все мы знаем ради чего здесь собрались, поэтому прошу отвечать честно. Вопросы будут прямолинейны. Верно ли то, что Вас обвиняют в изнасиловании?       Я совершенно не думала о том, что говорит Джефф. Возможно, после, когда мы не будем под полиграфом, я погружусь в это снова, но не сейчас. — Да, — сухо ответил дядя. — Вы готовились к содеянному? — Нет. — Вы испытавали любовным интерес к своей племяннице до изнасилования? — Да. — А сейчас у Вас есть романтические чувства к мисс Харрис? — Нет.       Мужчина кивнул, смотря на экран и продолжил. Видимо где-то проявилась ложь. — Вы жалеете о сделанном? — Да. — В момент акта Вы отдавали себе отчёт в своих действиях? — Нет. — После м-м-м… любовной связи у Вас были ещё контакты? — Любовных нет, — сказал Джефф. — Нет, — ответил ещё раз он, чтобы полиграф понял его. — В отношениях с другими девушками Вы позволяли себе распускать руки? Поправка. Именно бить их. — Да. — Они были согласны? — Не все, — сказал Джефф и под конец опустил голову. — Хорошо. Спасибо за ваши ответы. Мисс Харрис, вы готовы? — сказал полиграфолог и перевернул лист с вопросами и другими данными. — Да, — спокойно ответила я.       Совершенно готова к вопросам, потому что я ещё вчера дала себе установку ни при каких обстоятельствах не врать. С ней я и начала отвечать на приготовленные вопросы. — Лично меня интересует Ваши увечья на теле. Могу ли я спросить, появились ли они насильственным путём? — Нет. Мой парень в коридоре говорил правду. — Спасибо. Агата Харрис, Вы знали об пристрастиях своего дяди? — Нет. — Испытывали ли Вы неродственные чувства к Джеффу на момемт изнасилования?..

***

От лица Александра

      Я сидел вместе с Сэмом на стульях возле кабинета в коридоре. До меня доносились очень тихие отголоски происходящего там. Резко мой телефон зазвонил. — Да, Лукас. Не ожидал твоего звонка. Что-то случилось? Не может быть… Что? Нет-нет. Это не может подождать? М-м-м… Не знаю. Я не планирую. Очень срочно? Да, я всё понимаю. Хорошо. Звонил Рэйчел? Ладно, я сам. Пока. — По работе? — спросил Сэм. — Эм, да не важно… — отмахнулся я. — Я отойду, нужно позвонить. — Конечно.

***

*От лица Агаты*

— Нет. — К сожалению полиграф показывает обратное. А остались ли те чувства сейчас? — Нет. — Правда. Подача заявления было Вашим решением? Никто Вас не подталкивал или заставлял это сделать? — Нет. — Простили ли вы Джеффа? — Не совсем, поэтому нет. — Думаю это всё. Спасибо, что были честны, но возможно не везде, — взрослый мужчина встал и по очереди отпустил нас.

***

      Я вышла и увидела только Сэма. — А где Алекс? — спросила я. — Ушёл говорить по телефону. Вроде с Рэйчел. — Хм-м… — Агата, кстати, замечательно выглядишь, — сказал Джефф, выйдя из кабинета. — Да, спасибо, — сказала я и пошла к выходу из участка.       Сэм надел наручники на дядю и повёл его следом в полицейскую машину, чтобы увести его под стражу.

***

      Я спустилась первее полицейских и застала Александра за разговором. — Фредерик, я сам в шоке. Да, Рэйчел уже оповещена. Что делать будем? Это серьёзная проблема. Думаю, да, придётся. Я не знаю, что делать… Выкрутимся и там и здесь, — парень обратил на меня внимание. — Ладно, позже ещё поговорим, — Александр сбросил и спрятал телефон в карман. — Ну как прошло? — Нормально. Каким-то боком получилась одна ложь, когда спросили про чувства к нему… но я не… — А я ещё давно тебе говорил, что не стоит врать хотя бы себе. — Да-да. В общем, про другое не знаю. Всё правда. Джефф тоже косячил где-то. На суде увидим результаты. — Хорошо. Поехали домой? — спросил Александр и подошёл ко мне. Положил руку на плечо. — Подождите. Всё бежите и бежите куда-то, неугомонные, — сказал Сэмюэль, выходя из участка. — Хочу отметить праздник. — Какой ещё? — спросил Александр. — Меня повысили. Теперь я шериф нашего округа. — Обалдеть! Сэм, это очень круто! — крикнула от радости я. — А ещё, специально для тебя я замолвил словечко и Вас не будут искать. И в придачу помните Егора Баринова и Стива Шестлера? — Конечно-конечно, — помахала удовлетворительно я. — Они выйдут на свободу раньше своего срока. Поведение у них хорошее, да и вам помогли. — А-а-а! Сэм! Спасибо! — снова крикнула я и прыгнула на шею новоиспечённого шерифа от радости.       Сэм обнял меня в ответ, а потом сказал ехать домой. Он завезёт Джеффа и купит чем проставиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.