ID работы: 9174305

Твой личный демон 1

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Свидание" или "Это всё твоё подсознание."

Настройки текста

Сон — это желание, которое загадывает сердце, когда человек крепко спит.

      Девушка сидела на кровати, практически с головой укрывшись одеялом. Она долго не могла уснуть, от чувства непреодолимого страха. Она с опаской поглядывала в незанавешенное окно. Брюнет неподвижно сидел на стуле у рабочего стола и устало потирал сонные глаза. — Неужели ты реально так боишься какой-то там грозы? — недоумевал демон. — В мире есть вещи, куда страшнее этого. — он махнул рукой в сторону окна. — Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Я с детства не могу спать во время грозы. — дрожащим голосом проговорила Кимберли. — Ноен, а может…хотя нет, не надо, забудь. — быстро передумала шатенка. — Ну же, начала говорить, так договаривай. Что ты хотела? — Я думала, может…если тебе не трудно… — подопечная демона не могла решиться озвучить свою мысль. -…может ты полежишь со мной? Только пока я не усну. Мама раньше всегда так делала…а сейчас они все уехали… — наконец-то решилась Кимберли. Сказать, что Ноен был удивлён — ничего не сказать. За всё время, что он провёл с этой девушкой демону приходилось видеть её в разных состояниях: весёлую, грустную, плачущую, подавленную…возбуждённую. Последний пункт был особенно приятен демону-хранителю, но по непонятным для него причинам подопечная противилась близости с ним. Но Ноен, взрослый демон, опытный искуситель, проживший не один век, чувствовал, страстное влечение девушки к нему. И сколько не пытался понять логику решений Кимберли, демону было это не под силу.       А между тем, брюнет тихо поднялся со своего прежнего места и аккуратно сел рядом с девушкой. Комната была полностью погружена во мрак неспокойной ночи, лишь изредка, на пару секунд, лица обоих освещались молниями. Девушка пододвинулась к стене, освобождая на кровати место для своего демона, протянула ему часть одеяла. Ноен лёжа приобнял подопечную, таким образом, что голова девушки покоилась на его мирно вздымающейся груди. Брюнет чувствовал мелкую дрожь тела Ким. — Расскажи мне что-нибудь. — попросила девушка, морщась, от очередного громкого удара грома. Дождь за окном поминутно усиливался, а от могучих порывов ветра, казалось, трещали стены дома. — Ой… Смотря что ты хочешь от меня услышать. — смотря в потолок тихо ответил Ноен. — Ты никогда не рассказывал мне, какими способностями обладают хранители? — повернув голову к еле различимому в темноте лицу демона, поинтересовалась девушка. Голос парня, как ни странно, действовал на неё успокаивающе. — Хмм… — подумав с минуту, Ноен продолжил. — Ну про видимость — невидимость ты уже знаешь. — девушка согласно кивнула. — Ещё я могу выявлять самые потаённые, мерзкие и грязные желания людишек, но это только если захочу. — по интонации голоса брюнета девушка догадалась, что на его лице растянулась самодовольная улыбка. — Ещё я могу насылать на своего подопечного, то есть на тебя, сны. Это придумано для того, чтобы мне было легче склонить тебя к тому или иному решению. — Ноен буквально всем телом почувствовал удивление и возмущение шатенки. — Расслабься, я ещё ни разу так не делал. — заверил демон. — Хотя мог. — довольно хмыкнул он. — А ещё я бессмертен и в человеческом обличии в тысячу раз сильнее и быстрее абсолютно любого человека. Пожалуй всё.       Демон и девушка ещё недолго побеседовали на отвлечённые темы, не обошлось и без пошлых намёков и шуточек Ноена, но вскоре брюнет понял, по размеренному сопению девушки, что она наконец-то уснула, всё так-же лёжа у него на груди.

***

      Кимберли забирается на колени к Ноену и он обнимает шатенку за талию, укладывает её рядом с собой, вытягиваясь на просторной кровати в родительской спальне. — Кимми — хрипловатым низким голосом шепчет он, это заводит девушку ещё сильнее и она полностью, без остатка погружается в пучину их страсти. Ноен давно мечтал о чертовски сексуальных стонах своей подопечной. Девушка с наслаждением целовала пылающие губы демона. Он был необходим ей, как в кислород, как очередная доза самому конченному наркоману. Их языки переплелись с откровенностью и неистовством, температура в комнате, кажется повышалась с каждой секундой. Неожиданно, Ноен на секунду отстранился от зацелованных губ Кимберли, но лишь для того, чтоб уделить внимание нежной, манящей шее девушки. Его язык скользит вниз по её шее, медленно лаская и целуя солоноватую от пота кожу. Демон решительно стаскивает с шатенки ненавистную футболку — единственную преграду между их раскалёнными от страсти телами. Обнимает её за талию и переворачивает так, что теперь он лежит сверху. В считанные секунды пальцы демона достигают ещё одного препятствия — кружевных трусиков девушки, и стаскивают их вниз, к тонким щиколоткам. На щеках Кимми пылает румянец, руки подрагивают, прижимая к себе парня. Ноена завораживает вид обнажённой подопечной, каждый изгиб её тела разжигает в нём всё большую и большую страсть, весь демонический огонь, который покоился в посланнике ада, наконец-то пробудился в полной мере. Никто и ничто не могло сегодня остановить брюнета, а томные вздохи девушки явно показывали, что никто и не против происходящего.

***

      Шатенка резко подрывается на своей постели, она тяжело дышит и затуманенным взглядом оглядывает комнату. В дверном проёме она замечает Ноена. Демон был в чёрных штанах и такого же цвета футболке, волосы как и всегда спадали на смеющиеся глаза парня, а в руке он держал кружку кофе и какую-то булку. — Ты чего так подскочила? Или приснилось что? — отпивая из кружки смеялся брюнет. — Думаю, что тебе снился оочень приятный сон, ты так громко стонала, что я успел тысячу раз поблагодарить Господа нашего всемогущего, что кроме нас дома никого нет. — Что?! Это всё твои проделки! — девушка швырнула в демона подушку, и ей было глубоко наплевать, что кофе мог разлиться. К счастью для обоих парень смог увернуться без потерь. — Да я бы никогда так не сделал! Это всё твоё подсознание, ты просто на самом деле хочешь меня, только не можешь признать этого. — говоря эти слова, брюнет повернулся к своему отражению в зеркале и послал сам себе воздушный поцелуй. Словесную перепалку не позволил продолжить звонок в дверь. Поскольку Ким всё ещё была в пижаме, открывать пошёл демон, всё также жуя булку. Открыв дверь, парень увидел на пороге уже знакомую девушку — Глория, лучшая подруга Кимберли и по совместительству «представитель человеческого вида, которого невозможно терпеть больше, чем две минуты» по словам самого парня. — Чо надо? — возможно немного резко спросил брюнет. По правде говоря, блондинка была удивлена увидеть в доме подруги какого-то парня, тем более он вёл себя как хам. — Я пришла к Кимберли, она дома? — натянуто улыбаясь сказала девушка. — Нет её, проваливай. — только Ноен потянулся закрыть дверь, как за его спиной появилась уже одетая Кимми. Шатенка молча за руку затянула в дом лучшую подругу и испепелила взглядом грубияна. Девушки быстро поднялись в комнату и Ким захлопнула дверь прямо перед носом брюнета. — Это кто? И что он делает в твоём доме? — бросая взгляд на дверь поинтересовалась кареглазая блондинка. — Не важно, это мой кузен по материнской линии, не обращай внимание. — после этих слов, шатенка услышала смешок парня за дверью. — Так чего ты пришла? Что случилось? — постаралась перевести тему Ким. Блондинка резго оживилась, её глаза засверкали и она не могла усидеть на месте, быстро заговорила: — Это у меня спрашиваешь ты? Вся школа уже это обсуждает! А ты не в курсе?! Тебя вообще-то сам Рик Батлер на свидание пригласил! — завопила девушка. — Ты что, не проверяла свой телефон? Он написал тебе, посмотри! Представляешь, мою подругу пригласил на свидание капитан футбольной команды! Боже, это какое-то чудо! — шатенка судорожно окинула комнату взглядом, в поисках своего смартфона, как распахнулась дверь и в комнату вбежал Ноен, с телефоном своей подопечной в руках. По парню было видно, что он прочёл эти сообщения и явно не остался в восторге. Сама же Кимберли была практически на седьмом небе.       Демону потребовалось пару минут, чтоб выгнать подругу из дома, под предлогом, что ему с Кимберли необходимо помолиться, а при посторонних он делать это стесняется. Поскольку блондинка не отличалась особым умом, этот бредовый аргумент сработал. — Чего радуешься, не пойдёшь ты ни на какое свидание. — сказал Ноен, глядя на счастливое лицо девушки. — Я вообще тебя не понимаю, зачем свидания? Да кто он вообще такой! — брюнет долго возмущался, материл этого Рика Батлера и Кимберли вместе с ним. Но никакими уговорами нельзя было отговорить шатенку от долгожданного свидания. Думаю, стоит внести некоторую ясность. Парень, который написал этим утром Кимми — самый популярный в школе, по классике жанра капитан футбольной команды, главный сердцеед школы и просто красавчик. Шатенка давно тайно питала к нему симпатию, но появление Ноена в её жизни перевернуло всё с ног на голову. Кимберли надеялась, что после совместного вечера с Риком она сможет переключиться на простого парня, как-то отвлечься от мыслей про голубоглазого демона. Да и сложно не думать о нём, если каждую секунду брюнет проводит с ней. — Ладно, если отговорить тебя уже невозможно, то я иду с тобой. — всё не унимался демон-хранитель. Кимми одарила парня многозначительным взглядом и продолжила подготовку к свиданию. — Не волнуйся, я не буду менять обличие, он меня не увидит. Просто так мне будет спокойнее! — продолжал брюнет, девушка снова лишь молча взглянула на него. — И не возникай мне тут! Я твой хранитель между прочим! Вдруг он подонком окажется и будет пытаться тебя тра… — вовремя замолчал демон. — Тогда он совершенно ничем не будет отличаться от тебя. — сказала шатенка, чмокнув Ноена в щёку и выходя из дома.

***

— Ты своё платье видела вообще! — к слову, всю дорогу от дома до бара, в котором и было назначено свидание, Ноен настаивал передумать, вернуться домой. Даже поступило предложение, купить для Кимберли резинового мужика, раз он ей так нужен, а демону она по непонятным причинам отказывает. — Ты уже начинаешь мне надоедать! Я вообще тебя ещё за этот сон дибильный не простила! — воскликнула девушка. — Малышка, я же сказал, что это не я, а твоё подсознание. Честное слово! Демоны разве лгут когда-нибудь! — парировал брюнет. — Всё, заткнись, он идёт. — шикнула шатенка на демона. Брюнет увидел приближающегося блондина в хорошей физической форме. — Он мне уже не нравится. — немного наклонившись к уху девушки сказал Ноен. — Привет красавица, твои родители случаем не испанцы? — услышав эту фразу от парня Кимми немного смутилась, а брови демона удивлённо поднялись. — Эмм…нет. — Тогда откуда у них такая чикуля. — по интонации Рика было понятно, что «подкат» этот ему очень понравился и блондин считал эту шутку действительно смешной и остроумной. — И он действительно думает, что это сработает?! — вставил своё едкое замечание демон, разочарованно смотря на Рика. В ответ шатенка лишь заулыбалась и сказала: — Ахах, это было мило. — и одарила капитана команды кокетливым взглядом. Ноен был недоволен поведением девушки, крайне возмущён тем, что она при нём позволяет себе заигрывать с каким-то человечишкой, Кимберли и рада стараться. Чем больше возмущался и язвил брюнет, тем открытее флиртовала с парнем Кимми. Так и прошёл вечер субботы, который никогда не сможет забыть Ноен, потому что именно в этот день он в первый раз в жизни, понял, что такое ревность…или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.