ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Я очнулся в неизвестном месте, вокруг какая-то постройка, скорее всего из металла. Кажется, знакомым, но откуда? Когда попробовал пошевелиться, было ощущение будто тело не моё. Скорее какой-то полип. Далее я восстановил все воспоминания, на мне ставили эксперименты какие-то гуманоиды в закрытых костюмах, разглядеть не удалось. Но где-то подобных тоже видел. Раздался непонятный шум в помещение залетел дрон. Чёрт, надо сматываться! Заметил шахту вентялиции, залез в неё и перебрался в другое помещение, там обнаружил консоль, но стоило только к ней притронуться. Мне в голову поступила информация как она устроена из чего сделана и язык на котором всё написано. Там было вся информация обо мне, я являюсь своеобразным технополипом, могу изучать технологии и адаптировать их под себя, как и плоть. Но среди информации было обнаружено, что они назывались предтечами и опыты они проводили над объединением Хурагока и Потопа. Могу внедриться в чужой организм, изучить его и ещё лучше, быстрее понимать технологии. Только, где все учёные? Далее там был обнаружен человек, отчасти состоящий из металла, в красном балахоне и рядом валялся топор с лезвием в виде шестерни. Это же механикус, а он тут откуда взялся?! Мне бы тело более привычное не помешало, можно и его использовать. Попробуем, внедрился в его организм, подключился к мозгу, пересмотрел импланты и кое-что восстановил. Теперь, когда я открыл глаз (один глаз механический) было ощущение привычного тела, хоть и с некоторым измениями. Только остался, так называемый Игнес (имя техножреца) без мехадендритов. Узнал, что он является технопровидецем, вот на кой черт тебя сюда понесло. Также упоминалось, что тут у него было два сервитора, но они поломаны и восстановлению не подлежат. Он наткнулся на это место случайно Ладно, надо выбираться отсюда. Но сначала заглянул в хранилище, где был диск с информацией из базы данных этого места. В том числе технологии. Хорошо, но стоило забрать диск, как сработала система самоуничтожения, так как выбрались опасные подопытные. Но перед этим я заметил некоторые вещи: сюрикенное оружие Эльдар, винтовка тау, болтер. Откуда это здесь?! Некоторые забрал, еле успел выйти, используя сюрикенное оружие, чтобы отбиваться от Дронов. Когда вышел, комплекс взорвался и меня отмело волной. Когда очнулся, попытался связаться с кем-либо, но никто не ответил. Вокс накрылся. Так, тело моё в целом - нормально. Кроме того что было сломано. Нужно осмотреться может, что-нибудь найти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.