ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не помешает дойти до своих. А какие у меня перспективы? Попал в мир мрачного будущего, где каждый день идёт война. Если покончу с собой, то отправлюсь прямиком в Варп, а мне демонов кормить неохота. Можно попробовать наставить механикусов на истинный путь познания, а не на то мракобесие в которое они упёрлись лбами. В худшем случае - стану для культа еретехом, которого многие проклинают и стремятся устранить. Но чтобы продумывать такие дела - нужно возвысится в культе. Значит СШК или какие-то древние технологии. Мой улов с той станции: импульсная винтовка Тау, пару сюрикенных пистолетов, лазпистолет, топор, диск с данными. Диск может проецировать данные в виде голограмм, правда часть технологий воспроизвести сейчас не получится. Более простые, которые использовал Ковенант - вполне возможно. Пока раздумывал о своих переспективах и планах - не заметил, как дошёл до города. Ну, скорее руин - повсюду лежали трупы людей и хаоситов. Чуть позже дошёл до храма Омниссии. Выживших не было, хорошо - никто не заметит, чем я тут занимаюсь. Для начала починил аугментику, потом решил пересмотреть концепцию моих мехадендритов - решил их слегка доработать и переделать. Мои новые напоминали манипуляторы Отто Октавиуса и фазового кузнеца Коракса. Могут удлиняться за счёт своего строения и более подвижные. Пришлось повозиться с ними, но результатом был доволен. Правда я забрал часть аугметики у павших, да и рюкзак и у одного из гвардейцев, куда загрузил свои трофеи. Кстати насчёт моей способности изучения механизмов - буду называть познанием. Я попробовал на некоторых своих вещах, некоторые удалось неплохо изучить, но материал сюрикенного оружия распознать не удалось - думаю, не удивительно. Эта штука отчасти связана с варпом, особенно то, из чего она сделана. Следующими вещами, которую нашёл - были инфошип и некоторые аугментации, которые можно внедрить себе, носители данных, пара гранат. Поменял себе и мантию, так как моя "слегка" обгорела при взрыве. Из одного из носителей узнал некоторые вещи. Намечается битва за Кронус. А на эту планету напали хаоситы. Из разума некоторых узнал дополнительную информацию. Особенно меня заинтересовала история об каком-то дредноуте неизвестного происхождения. Большой корабль с хорошей бронёй, щитами и оружием. Летает в разных местах, при этом его не могут засечь радары и астропаты. Интересно. У моего тела также было недостаточное бронирование. Для того чтобы это устранить - сделал себе броню на основе комплекта Астро Темпестус, найденного на одном складе. Нашёл и некоторые образцы ксенотеха и еретеха, оттуда забрал плазменный пистолет, создателем которого числился еретех, но он создал у этой пушки улучшенный механизм охлаждения и кое-что изменил, дабы это оружие лучше работало. Ладно, пора собирать вещи и уходить. Когда я уже собирался идти, резко услышал звук, похожий на шорох и скрежет. В темноте помещения появились две точки, послышался рык и шипение, тварь резко прыгнула и попала под обстрел сюрикенного оружия, упала рядом со мной. Это же генокрад. Предположительно гибрид первого поколения. Мало мне хаоситов, теперь генокульт. Вокс, который я тоже починил, поймал сигнал, судя по всему - гвардейцы. Когда выходил, заметил несколько ренегатов. Гвардейцы , хоть не космодесант. Двух я убил сразу, от залпа остальных укрылся потом их добил. Медленно, но верно продвигался дальше. Периодически приходилось миновать патрули противников, чуть позже вышел к космопорту. Там и окопались оставшиеся силы обороны. На них напали ренегаты, кинул в группу гранату. Часть тотчас разлетелась, некоторые сменили цель и атаковали меня. Я в ответ стрелял также, убив часть противников, остальных добили гвардейцы. Из-за баррикады показался, скорее всего сержант с механическим глазом. - Спасибо за помощь, техножрец. Я - сержант Ангер. - Технопровидец Игнес Ферон. Вижу ситуация ухудшается? Потом передал информацию о генокрадах и приступил к своим обязанностям - ремонту снаряжения гвардейцев. Часть населения уже эвакуирована, скоро прибудет подкрепление.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.