ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С одной стороны - перелёт на Кронус ломает мои планы, с другой - там встретится немало рас, их технологии весьма ценные. Сделал себе подобие КПК, куда передавал данные с когитатора, подключая его. Да и часть с диска скачал. Рюкзак оставил себе, не спрашивайте зачем. Во время перелёта, работал над конструкцией ионного щита, такая наработка спасёт от знакомства с оружием Тау. Сделал и плазменный клинок, на непредвиденные случаи. А один из сервиторов таскал с собой улучшенную пушку охотника. Для это разобрал винтовку Тау и изучил её. Перелёт был без происшествии, только слегка затянулся, так как столкнулись с варп штормами. Высадились, определился в штаб механизированных войск. В целом работа привычная - чини и работай. Братья по культу тоже заняты, хотя по большей части они прилетели из-за оружия титана, которое использует Лукас Александр. Мне так-то тоже интересно, но не хочется привлекать других техножрецов, более высокого ранга. Правда старался быть ближе к боям, дабы заниматься мародёрством. Вот только по соседству: хаос, космодесант, некроны и недавно выявились Эльдары. Скорее всего к некронам, а изучить этих ребят не получится. Это произошло в один день, чиню Дозорного около позиции. Починил, настроил, зачитал молитву Духу машины для вида. Потом на позиции заклинил стационарный болтер, ну тоже починил, куда я денусь. Тут собственно этих остроухих ребят встретили. Ну как? Случайно. Они попытались ударить исподтишка, но их обнаружил наш псайкер, и все открыли огонь, уменьшив число нападавших. Мой щит неплохо себя показал - от снарядов вполне защитил. Да и свистнул пару трофеев, пока никто не видел. Применил познание, но у этих ребят всё работает на псайкерстве. Один раз уже доигрались, но нет - продолжают играться. У них там библиотека, в которой самые интересные вещи и информация. Преодолеть остатки психического барьера, чтобы изучить их воспоминания пришлось постараться, но узнал о вражеском лагере. Который оказался не так далеко, как кажется. Его потом нашли разведчики и вытолкнули остроухих выскочек подальше. Гвардия медленно, но верно продвигается к некронской гробнице. А об их технологиях мечтают почти все ксенариты. Но тут нужна подготовка. Такая задача - билет в один конец. А мне не помешает влияние на ксенаритов. А учитывая их нравы и внедрение в другие миры-кузницы. Хотя думаю, тут тоже найдётся пара таких. Вот только "вскрыть" их будет проблематично. Потом меня перевели на позиции некронов. Вот там приходится превозмогать. Эти надоедливые железяки отправить на свалку не так просто. А большинство их пушек режет имперскую технику, словно консервы. Но мой щит на удивление - несколько выстрелов выдержал, но генератор слегка перегрелся. Не зря всё доработал дополнительно перед отлётом. Ладно, тут снова нападение. Ну, пора снова впрягаться. На сей раз - свежеватели, не слишком приятные противники. Но моя сущность позволяет кое-что игнорировать. Их прикрывали бессмертные и воины. Но пост был основан недавно, бойцов мало, оружия против этой нежити - тоже. Я то могу отстреливаться от противников. А вот гвардейцам сложнее. Лазган против некрона - смешно сказать. В итоге база взорвалась, солдаты отступили, я вырубился. Последнее, что я видел как некроны резко развернулись и телепортировалась. Когда я очнулся, никого не было, но было ощущение, словно я не в том месте. Как оказалось один из сервиторов перетащил меня в безопасное место, но далеко от базы. Сам сервитор сломался. Я починил его и снарядил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.