ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
369
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Планета была небольшая, на ней были останки неизвестной цивилизации, использовавшей биотехнологии. Чем-то их материал, из которого были сделаны здания напоминал мне что-то из виденного мной. Первыми пошли сервиторы, которые разгребали завалы и находили какие-нибудь интересные вещи, правда некоторые были уже убраны. Поначалу ничего значимого. Изучал материал - достойно прочный, может поспорить в прочности с некоторыми известными мне металлами и сплавами. После мне удалось найти что-то похожее на компьютер, в целом так и оказалось. Он находился в каком-то здании, по строению, напоминающим башню. Подключаюсь, компьютер ещё в рабочем состоянии. Добываю информацию. Особенно заинтересовал его процессор, по типу мозга. Весьма быстро обрабатывает данные, да и в целом не слишком большой. Но для начала скачал карту и некоторые данные. Вся планета объединена в единую структуру, включающую в себе множество комплексов: лаборатории, заводы, ангары и жилые сектора. Первым делом я решил добраться до лаборатории и складов, где наверняка можно найти полезное. Вот тут и начались проблемы, тут появились различные дроны, которые охраняли комплексы. Эта раса даже смогла сделать энергетический аналог силовых щитов, которые стояли на них. Вот и первые нормальное образцы для изучения. Кроме этого у них стояли не менее качественные процессоры, сбить таких было проблемно. Стоит забрать его и установить подобный моим сервиторам. С боем я всё же добрался до одного из складов. Пока остановлюсь и изучу найденное, думаю это снова займёт время. В целом для меня не сложно, но где-то пару-тройку недель заняло изучение и адаптировал под себя. Объединил свой сплав с их материалом, придав новые свойства. А вот следующие находки меня удивили - энергооружие, причём довольно разнообразное: бластеры, плазма, лазеры. Ну и другое есть. А главное варп не использовали. Можно использовать некоторые принципы их действия и воспроизвести на слегка других технологиях. На пути мне попались останки местных, можно сказать - инсектоидная раса. Броня была похожа на южаньвонгскскую. Источник энергии попался по типу небольшого генератора. А вот добраться до лаборатории оказалось сложнее. На пути уже встречались, скорее всего лоботомиты, гуманоидной формы. Это я узнал после вскрытия. Меня больше заинтересовали вещи, которые тут изучались. Некоторые из них похоже принадлежат древним, а другие некронам. Но были и те, которые опознать не удалось. Кое-что забрал с собой. Нужно изучить. А вот одна из вещиц - очень важная. Это был модуль данных, где был один из чертежей, СШК. Это было устройство по добыче воды. Неплохое начало, вот только как оказалось здесь? Спустя какое-то время начал продвигаться в другие отделы этого места. Я провёл на этой планете весьма большой промежуток времени, но мне удалось лучше изучить эти технологии и понять их. Сделал несколько своих прототипов. Вот только сюда пожаловали гости. На первый взгляд - появился имперский корабль. Вот только на поверхность планеты вышли не люди. Существа походили на генокрадов, но было ощущение словно на них какая-то ещё броня. А в руках они держали оружие, похожее на то, что я видел здесь. По комплекции скорее всего были и женщины, и мужчины. Пришлось совершить тактическое отступление, так как они начали меня теснить. Мой корабль уступал вражескому, так что пришлось отступить. Произошла перестрелка, но враг похоже вооружение переделал на корабле, да и размеры, и типы отличаются. Был совершён варп-прыжок. Мы долетели до одной из верфей, там провели ремонт, пополнил команду и изучил трофеи. После этих действий я решил отправиться на Некромунду, но сначала нужны стелс системы, благо кое-что уже есть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.