ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Уже который день здесь сижу, но каждый раз достаю что-нибудь интересное. Это можно изучить и доработать, да и свои эксперименты я продолжаю. Вот Механикус, ищут хрен знает что и неизвестно где. Тут целый клад искомых технологий, а они бороздят космос и пытаются найти какие-то крохи. Нашёл даже самое лучшее оружие, которое использует один из домов, но от него радиации - на зону отчуждения хватит. Правда некоторые мои доработки позволили этого избежать. Своего механического ворона я назвал Гамлетом. Из того ксенотеха нашёл Кое-что ещё, весьма интересные образцы, но вполне изучаемы. Книга с неизвестной символикой была на неизвестном мне языке и без Лексиканума я её врятли переведу. Сижу мол, изучаю образцы. - Карр. - О, здорово Гамлет. Чего принёс? Тот бросил мне в руку, какую вещицу с символом одного из домов, похожа на брошь. Опять дамочки пришли? Так нет, оказалось мужики в красном. Вон они снова идут, вот не надоедает им? POV командира отряда Некоторые пропали здесь, пытаясь преследовать неизвестного, многие не могли понять, кто здесь и что делает. Неожиданно появился сервочереп. Появилось изображение этого врага. - Здравствуйте, ребята. Вам чего тут надо? - Сегодня ты умрёшь, отдавай всё что есть. - Да ладно? Ты так уверена? Сначала с иглы слезь. - Чего? - Откажись от дурацкой вредной привычки, таскать у всех. Ладно, жду в гости. Конец POV Я решил их заманить в немного другую местность, перекрыв пути отхода сервиторами. Но эти настолько упрямые и психованные, что порой бросаются прямо на прицел. Вот что делается с людьми Да тут немало таких. У всех свои заморочки. В тех проходах осталось не так много, некоторых убил из своего хелгана, используя стелс-бой и укрытия, а потом осталась только одна. - Мужик, у меня патроны кончились. Я в магаз, тебе что-нибудь взять? - Куда собрался?! У меня ещё на тебя хватит! - Брехня! Не хватит. Неожиданно я появился перед ним. - Бу-га-га! Хрясь! И он в отключке. Свежий и готовый к превращению сервитора. Да я так со всеми практически делаю. А вот потом я откопал у одного бродячего скитальца - излучатель антиматерии! Правда сломанный, но ничего починю. Вот только мне опять помешали. Это произошло в одной из пещер, передо мной появился человек в черном плаще, мужчина, глаза закрыты линзами. Тот начал палить в меня, но от знакомства с зарядами меня спас щит. Потом он достал клинок, мне пришлось парировать его выпады своим. Но враг умел с этим оружием обращаться. Мою броню пробить не получилось, он выбил оружие из рук. Неожиданно заметил позади него светящиеся глаза. - Ты бы лучше обернулся. Я серьёзно. Похоже был удивлён, вот только его сзади схватили и утащили, как оказалось это был гигантское существо, которое было пауком. Пошёл вслед за ним, но набрёл в итоге на логово этой твари. Вокруг были коконы в которых похоже были жертвы, один из них трясся. Из него выглянуло лезвие, а потом и сам ассасин. Но его тотчас схватил за шею. - Кто тебя послал? Кто?! Но тот не говорил, так как не собирался и отчасти задыхался. Что ж твой мозг мне расскажет больше. Из его воспоминаний узнал, что это было поручение неизвестного, но у того был примечателеный амулет с символом, который я видел раньше. Нужно только вспомнить где. Сзади раздался подозрительный звук, обернулся и увидел того паука. Он бросился на меня, но залпы с моего оружия попали в голову, а потом вонзил туда клинок. Тварь эту переместил в карманную лабораторию, где в дальнейшем изучу этого мутанта. Осмотрел другие коконы, судя по остаткам одежды и строению скелета - тут представители разных домов и другие мутанты, кое-что у них забрал. Когда вернулся к себе, решил расширить свою карманную лабораторию для создания кораблей, да и мой стоит доделать. Я всё мечтаю о глориане, таком редком и мощном корабле, может в дальнейшем добьюсь результатов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.