ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Изучение тех чертежей и воспроизводил некоторые, улучшая своими наработками. Весть о штурме завода Ван Саар разлетелась весьма быстро. Другие дома не собирались ждать другого подходящего момента и "оскалили зубы", намереваясь убрать опасного конкурента с "арены". А вот споры потопа воспроизвели нужный эффект. Многие начали подозревать хаос, с их вирусом "облитератор". Возможно этот случай может вызвать интерес у некоторых организаций. Так как дома начали более активные действия, в Пустошах часто встречались их отряды, которые я не стеснялся убрать и забрать добро. После столкновения с Ван Сарами создал специальное оружие против киборгов и роботов. Похоже на звуковой эмиттер из Фаллаута. Заряд может нанести противнику урон, особенно если в нём есть механизмы, с определенной вероятностью обездвижит. Сделал несколько типов - от пистолетов, до волкитного, доработал скорострельность. Ну а теперь пора обратно. Думаю, что набрал здесь достаточно. Сделал резервные копии. Поднялся на корабль, то тело что использовал на Некромунде укрыл и отключил, как и моих лишних сервиторов. На мире кузне в целом всё как обычно: строят; чинят; зомбируют сервиторов; Я подал прошение генералу-фабрикатору, с ним удалось поговорить спустя некоторое время. - Я ожидал, что вы прибудете позже. - Мне удалось достать немало ценного для нашего ордена. - Покажи. Сначала я показал несколько прототипов оружия, собранного с планеты, без модификаций. Генерал-фабрикатор внимательно наблюдал. Мне каждый раз во время рассказа об устройстве, казалось, что у него что-нибудь замкнёт, благо этого не было. А вот когда я достал фрагмент СШК, многие кто были вокруг зашевелились. - Невероятно! Тебе удалось достать большое количество знаний, чем многие другие. - Служу Омниссии! - Но откуда они? Вот тут тупик, если расскажу, могут возникнуть ещё вопросы. Но деваться сейчас некуда. Кое-что рассказал о Некромунде, упомянув, что это возможно не всё. Вполне возможно там осталось ещё. - До нас дошли новости о некоторых событиях одного из влиятельных домов. - Мне неизвестно, что произошло. После разговоров и передачи трофеев, которые я пока решил не давать все, мне было предложено повысить до магоса. Неплохо, уже начало есть. А теперь нужно перейти к другому делу. Те ксеноартефакты опознать не удалось. Однако тут есть один ксенарит, который может мне помочь. Найти его оказалось не сложно, он большую часть времени проводил в исследованиях. - Магос Астелион Кор? - Игнес Ферон. Чем обязан вашему визиту? - Мне бы хотелось с вами кое-что обсудить наедине. - Что именно? - Мне известно о ваших взглядах и ещё кое-каких деталях. - Вы намекаете на ... - Обсудим это в другом месте. Встреча была на моём корабле. Разумеется, он прибыл. - Рад, что вы прибыли. Начнём с того, что мне известно о вашей связи со Стигией 8. - Откуда вам это известно? - От некоторых источников. Но мы здесь не за этим. - Тогда зачем? - Мне известно, что вы разбираетесь в ксеноартефактах, мне нужно ваша помощь в распознании одного из них. Услышав заветные слова, ксенарит заинтересовался. Хоть это и не видно, но некоторые детали его выдают. - Какую выгоду это даст мне? - За время поиска мне достались некоторые интересные вещи для вашего культа. Если вы мне поможете, то я могу отдать некоторые. - Давайте приступим. Старался не выпускать его, спустя какое-то время он выдал результат. - Это артефакт Вультаум. - Вультаум? - кажется знакомым, но не помню откуда. - Древняя раса, возможно старше некоторых известных. О них мало известно, артефактов не так много. Но есть предполагаемые места их нахождения. - Можете передать координаты? Это уже интересно, древняя раса. Стоит залететь туда. "Заплатил" ему некоторыми технологиями Тау и Эльдар. Не самые лучшие, но это было достаточно. Ну и предостерёг от необдуманных действий. Что ж придётся ещё пересмотреть некоторые вещи, а пока занимаюсь своими делами. Впереди ещё много дел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.