ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
369
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ты ведь охотишься на членов этого культа? - Как и ты? - Да. Моя семья давно хочет от них избавиться. Мы можем предложить тебе помощь. - Весьма интересная затея. - Так что? - Ты ведь знаешь об инквизиторе? - Я знаю, где он находится. - Говори. Меня терзали смутные сомнения, но он решил проводить меня. Я решил его слегка подловить. Правда не совсем удачный способ был. - Уходил, но не предавал. - Брал своё, но не воровал. Тот сразу развернулся на меня с удивлённым взглядом. - Ты знаешь это? - Ты - Попаданец, как и я. - Верно. - И как же звать отца этого семейства. - Они зовут меня Агнион, но ты можешь звать Алексей. - Игнис Ферон, но можно Владислав. - Ладно, я же должен помочь найти инквизитора. Во время продвижения мы обсудили истории наших попаданий в этот мир. Потом он упомянул о книгах и предтечах. - Так значит твою основу тоже создали предтечи. - Как и твою. В конце мы вышли на инквизитора, который сражался с врагами, его отряд был практически разбит, но они держались из последних сил. - Ты ведь знаешь, что будет если он нас заметит вдвоём? - Твоя задача - уничтожать отступающих и сделать свои дела, но быстро. - Хорошо. - Не забудь передать мне данные, о которых я просил. - О том что я просил, сам не забыл. - Да. Удачи, товарищ по несчастью. - Тебе тоже. Я ворвался в бой со своими сервиторами, те разбили тех, кто нападал в ближнем бою, а потом начали давить тех, кто отстреливался с расстояния. Их было немало, но совместными усилиями с инквизитором, нам удалось их разбить. Выжившие отступили. - Рад вас видеть, техножрец. - Вижу ситуация ухудшается? - Да. А где моя ученица? - Мы разделились. - Нам нужно собрать информацию об этом культе. Мы продвигались дальше, пока не нашли главный узел, где мы нашли другую группу. Их обезвредили и отключили. - Жизненные показатели в норме. - Здесь есть консоль, займись ею. Приступил к обязанностям, с неё скачал карту комплекса и некоторые данные. Логан уже привёл в чувство отряд. - Сэр, я забрал все данные. Мне пришло сообщение об переданных и полученных файлах. Также то, что они выбрались. Неожиданно показался таймер. - Они запустили систему самоуничтожения. - Уходим. Сервиторы уже тайно спёрли некоторые вещи с этого места, которые я хотел изучить. Еле успели, комплекс взорвался, я передал инквизитору данные оттуда. Из того что передал мне Агнион, были свойства и основы управления пси-энергией. Автор тот же, что и у моих книг. Также кое-какие знания Иррасинцев. Инквизитор после просмотра данных решил отправиться обсудить их с "коллегами". Мы летим туда. Во время перелёта ко мне зашла Елена. - Рад вас видеть в добром здравии. - Твои сервиторы неплохо себя показали. - Рад, что они пригодились. - Ты ведь знаком с информацией, которую передал. - Нашли центр происхождения всего этого культа? - Пока не подтверждено. Мы ещё немного поболтали, а потом я вернулся к свои делам. Новые знания позволят открыть новые горизонты. В магии неплохо продвигаюсь, в пси тоже начал осваивать некоторые интересные вещи. Мне больше интересен том Призывателя, материи придают форму и свойства, создавая существ для личных целей, но мне это не удавалось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.