ID работы: 9174426

Я - не еретех. Просто развиваюсь

Джен
G
Завершён
371
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
После некоторых переговоров было принято решение о нападении на врага. Решил поучавствовал, по долгу. Как раз заканчивал читать про уникальные таланты мага, типа более лучшей предрасположенности к определенному типу, быстрое восстановление маны, быстрое изучение (родство магии) и другие. Я пробовал эксперимент по объединению некоторых заклинаний, такие комбинации могут помочь в непредвиденных ситуациях. С псионикой тоже попробовал. В целом нормально. Создал несколько рун, наподобие эльдарских, для защиты и усиления. Вскоре мы прилетели, к нам присоединился отряд караула смерти, космодесант из Кровавых Воронов, гвардия и другие силы. Но только там нас встретили весьма ожесточённо. Корабли врага не давали нам пробиться дальше. Несколько десантных кораблей пробились дальше, но на поверхности тоже был настоящий ад. Бросают целые толпы противников. И если начальных можно было завалить, то вот последующие были более твёрдыми, их одолеть было сложнее, даже космодесанту. Я тоже участвовал в бою на поверхности, но мои сервиторы справлялись лучше, не зря я в них столько вкладывал. Втайне от всех я пёр всё, что плохо лежало, пока никто не видел. Прошлые образцы оказались весьма хорошими, но не похожие на то, что я видел. Некоторые улучшения внедрил. Произошёл один момент, когда пришлось снова разделится. Теперь я испытал на врагах магию. Но чутьё говорило, что они использовали подобное. Какого хрена?! Меня всё время призывал голос. Мало-помалу я двигался дальше, пока не дошёл с отрядом до помещения, где похоже были их учёные, еретехи. Завязался бой, мне повезло, что их было меньше, да и у меня было небольшое преимущество. После боя забрал один из трупов, потом я заметил, что после смерти они меняются и встают заново. Также на столе скорее всего было снаряжение ассасинов, которых они умудрились одолеть. После победы над ними и сбора трофеев, я двинулся дальше. Передо мной предстал портал, я зашёл в него. Передо мной предстало существо, оно было огромным, от него веяло силой. - Рад, что ты добрался. - Мне казалось, что ты древний. - Они лишь отзвуки эха, мой род существовал задолго до этого. - Кто ты? - Мой род правил этой галактикой задолго до того, как появились люди. - Ты заставил их распростронять своё "вознесение"? - Нет. - Тогда зачем всё это? - Ты знаешь о варпе? - Да. - Он не всегда был. - Что? Зачем я тебе? Ты ведь пытался со мной связаться? Передо мной резко всё померкло я увидел, что он хотел показать. - Да. Когда Варпа не существало ни Варпа, ни тех отродий, которых сейчас существуют. Мои братья сестры поддерживали мир в галактике. - Что же вас погубило? - Чужая зависть. Появились они. - Кто? - Именующие себя Адвентами. Они воспользовались желаниями других, чтобы убрать нас, дав им силу Варпа. Нас было мало, враг был силён - Как выжил ты? - Мой род был принесён в жертву, чтобы создать оружие для уничтожения. Те, кто использовали Варп, оказались им поглощены. Адвент забрал то, что хотел. - А что самими Адвентами? - Они возвращаются, чтобы собрать необходимое, но большую часть их работы делает Варп. - Что за оружие? - Он использует мою ДНК, ты видел, что происходит после его попадания в организм. Я вспомнил как они менялись на глазах. - Ты должен остановить это, если груз достигнет места назначения - то всё, что ты знал - будет забыто. Но в моей же крови есть и лекарство. Удачи. Мне очень сложно поверить в это, но если следовать из слов допрошенных врагов, то есть только правда. Я использовал против врага его же самое мощное оружие,найденное на складе. Скачал базу данных и забрал ДНК, которую он мне отдал. Мне удалось вывести из строя генератор, всё начало рушится, отослал приказ об отступлении, но портал стал нестабильным и меня в него затянуло. Я летел сквозь пространство и резко приземлился в ... Воду?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.