ID работы: 9174499

Notice me

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Том гневно прорычал, с силой пиная рядом стоящий стул. На дворе стояла глубокая ночь, а незваные гости никак не собирались уходить, не только капая на мозги полицейскому, но и отвлекая его от отчёта. Причём того самого отчёта, который требовал от него в ближайшие сроки, Бизнес. — Уймись, — Многолика поджала губы, скрещивая руки на груди и артистично закатывая глаза. Тяжело вздохнув, девушка тряхнула волосами и расправила руки: — Ещё раз. И выпрямись, для начала. — Что это за бред вообще?! — прорычал полицейский, косясь на Эммета, который наблюдал за процессом не без улыбки. — Ты, когда сгорбленный, похож на гоблина. Ещё и постоянно в своей этой мешковатой куртке… Ясно дело, что такая шишка как Бизнес не замечает тебя, — Королева резко хлопнула отвлекшегося на слова, Томаса по спине, от чего от болезненно прошипел, но послушно выпрямился: — Другое дело. Стой так.       Многолика обошла парня вокруг, прищуривая глаза. Встав перед ним, девушка задумчиво склонила голову набок, рассматривая. Эммет мирно допивал остатки горячего шоколада, который любезно предоставила ему мать Томаса. Блоковски не хотел вмешиваться, для него всё было как один большой спектакль. Причём именно он этот спектакль и начал, попросив Лику, — по старой дружбе, так сказать, — рассказав про «дела сердечные» товарища. — Я поняла, — в конце-концов заявила Многолика, ставя руки в бока и фирменного выпячивая бедро: — Твоя главная проблема не только во внешнем виде. Хотя, корень проблемы в гардеробе… Дорогой мой, как давно ты носишь этот отстой?       Королева взяла с рабочего стола небрежно брошенный шлем полицейского, повертев в руках. Том хотел было ответить, но та даже не позволила ему вставить слово, приподнимая ладонь вверх. — Ты пытаешься скрыться от всех. От себя в том числе. У тебя есть прекрасная фуражка, почему тогда ты носишь это? — розововолосая выдвинула урну из-под стола, что была заполнена каким-то бумагами и резко отправила шлем туда: — Не замыкайся в себе.

***

— А теперь повторяй, — Многолика затянула волосы в тугой конский хвост, изящно расправляя руки в стороны, аки балерина. Устремив надменный взгляд на собеседника, девушка дождалась, пока тот повторит тоже самое. Устало опустив руки, она недовольно воткнула языком: — Ты всегда такое бревно? Ты же не в боевой стойке сейчас! — Да, едрён батон, зачем мне это?! — снова рявкнул Том, тут же выдыхая. Он бы сейчас отдал всё, лишь бы эти двое убрались подальше. Даже если от этого зависит Что он, сам не разберётся что ли? Тряхнув волосами, Коп расправил плечи, снова стараясь повторить движение. — Стоп. Повтори это ещё раз, — надев на нос Томаса его фирменные солнечные очки, потребовала Лика, жестом заставляя Эммета встать с дивана и подойти к ней. Как только шатен подошёл, а Том вновь тряхнул шевелюрой, девушка ахнула: — Вот! Другое дело. Только надо делать это не с такой мордой. Такое чувство, что ты одолжение делаешь, — хлопнув ладонями, она добавила: — Теперь с самого начала.

***

      Злой Коп перевернулся на другой бок, кутаясь в одеяло сильнее. На улице уже во всю светило солнце, попадая лучами в помещение, через полузашторенное окно. Многолика ушла пару часов назад, из-за тревожного сообщения Бэтса, что вернулся с ночных похождений и не застал её дома. Перед уходом, Королева попросила отзвониться ей, если что. Эммет тоже собрался было идти по своим делам, но тут на его взор попал недоделанный Томом отчёт. Строителю потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что именно из-за него и Многолики бумаги были не заполнены до конца. Взглянув на мирно сопящего полицейского, — что сейчас казался гораздо безобиднее, чем обычно, — Блоковски не заставил себя долго уговоравить и сел за документы. Однажды ему уже доводилось писать отчёты, так что особого труда этого не должно было составить?       Эммет снова взглянул на Тома, расплываясь в улыбке. Ближе к вечеру план будет проверен в действии. Главное, чтобы Бизнес повёл себя именно так, как предполагалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.