ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Спустя несколько лет» — Уизли, с дороги! — Малфой прошёл мимо троих Уизли, специально задев плечом ту, что шла посередине. — Малфой, тебе место мало? — едва сдерживая себя, сказал Рон, пока Джинни удерживала злую сестру. — Я не виноват, что твоя сестра занимает половину дороги, Уизли! — с издёвкой произнёс Малфой. — Малфой, тебе мало других учеников, к которым надо приставать? — к Уизли подошёл Гарри. — Ты к Эшли уже пять лет цепляешься! — Поттер, а чего это ты защищаешь Уизли? — Драко повернулся к четвёрке, идя спиной вперёд. — Вот тебя спросить забыл! — огрызнулся Гарри. — Маленький гриффиндорец защищает слизеринку? — усмехнулся блондин, и это стало последней каплей, чтобы Эш вырвалась из рук сестры, и вплотную подошла к Малфою, прижав наконечник своей палочке к его груди. — Малфой, ты не представляешь, как ты меня достал! — прошипела сквозь зубы девушка. — Оооу, у малышки Уизли появились зубки? — ехидная усмешка на лице Малфоя стала ещё больше. И тут на весь коридор раздался громкий хлопок. — Уизли, ты спятила?! Больно же! — Будет больнее, не волнуйся! — Эшли резко развернулась, специально махнув волосами, и те заехали по лица парня, и ушла в противоположную сторону от Большого Зала. — Эш! — Джинни хотела пойти за сестрой, но Рон взял её за руку. — Оставь её, пускай побудет одна, — прошептал он сестре, и та, поджав губы, кивнула. — Привет! — к ребятам подошла Грейс и ещё одна слизеринка. — А где Эшли? Почему она не с вами? — она обняла Гарри, и посмотрела на Рона и Джинни. — Малфой, — сквозь зубы прошипел Рон смотря на то место, где пару минут назад стоял Драко. — Опять? — раздражённо спросила Элла, — та самая слизеринка, которая пришла с Грейс, — он Эш уже реально достал! — Куда она пошла? — Грейс начала в толпе искать подругу. — Понятия не имеем. Я хотела за ней пойти, но Рон меня остановил, — ответила Джинни. — Что-же, будем надеяться, что с ней всё будет в порядке, и она не суициднется где-нибудь в лесочке, — Грейс слегка улыбнулась, внутренне переживая за подругу.

***

«Как же мне это всё надоело! Хорошо, что сегодня последний день перед каникулами, и я не смогу терпеть издёвок как минимум… Половины однофакультетников! Надеюсь, и Малфоя в том числе!» — Эш шла по коридорам школы, в надежде успокоится. — Блять! — шёпотом ругнулась она, не заметив из-за мыслей поворота, куда, собственно, она и врезалась. — Фаина Фаина Фаина Фаина Фай На На! — вдруг услышала Эшли знакомый мотив песни, и через пару секунд из-за угла вышел Стив Тонс. — Фаина… Опа! Приветик, Уизли! Чего такая невесёлая? — Приветик, Стив, — улыбнулась девушка, пожав руку когтевранца. — Да не важно… — Дай угадааю, — чуть протянул Стив, прикладывая руку к подбородку, и делая задумчивое лицо, — опять Малфой? — Он самый, — выдохнула слизеринка. — Он тоже шёл в Большой Зал, а весь Хогвартс знает, как я его ненавижу, хоть мы и однофакультетники, и поэтому, я развернулась и ушла! — Ну и правильно! Я его тоже ненавижу! — махнул рукой Тонс, чем вызвал у Эш небольшой смешок. — Вооот, смейся-смейся! — Стив дружески потрепал Эшли по плечу и отправился дальше, продолжая напевать «Фаину». — Забавный парень, — улыбнулась вслед когтевранцу Уизли, и пошла дальше. Через некоторое время она пришла в Гостинную Слизерина. Назвав пароль, она зашла внутрь, где ей сразу на руки прыгнул коричневый, с белым пятнышком на спинке, хорёк. — Рикки! Привет, малыш! — девушка села с хорьком на пуфик возле камина. — Ты скучал? — Гугук! — кивнул головкой питомец хозяйке. — И я скучала, маленький, — Эш гладила питомца, и начала наблюдать за тем, как языки пламени играю с друг другом. — О, Эшли, ты здесь! — проход в гостинную открылся, и показалась голова Грейс, а затем и Гарри. — Привет, ребята, — даже не посмотрев в сторону ребят, поздоровалась Уизли. Эти двое стали её лучшими друзьями с первого курса, и они были знамениты на весь Хогвартс тем, что они находят приключения на свои задницы — хоят они этого, или нет. «Это словно какое-то проклятие! Как вы с этим живёте?» — часто шутили Билл и Чарли, когда вся семья собиралась дома на праздниках, или выходных, а Фред и Джордж шутили так абсолютно ежедневно. Единственный из братьев, с кем у девушки были натянутые отношения, был Перси. Тот милый зануда Перси куда-то исчез, когда девушка поступила на Слизерин. — Эээй, Эшли, ты нас слышишь? — из раздумий вывел девушку голос Гарри. — А? — встрепенулась девушка, напугав задремавшего у неё на руках Рикки, и посмотрела перед собой. Перед ней на корточках сидел Гарри, и махал перед её лицом. — Б! — передразнил Поттер, — пять минут тебя зовём! — Чего? — спросила девушка, наблюдая за недовольным хорьком, который пошёл в её комнату. — Того! — рядом примостилась Грейс, заставив тем самым подругу подвинуться. — Мы с Гарри сегодня ночью идём в Запретный Лес! Ты с нами? — на колени подруги запрыгнул её чёрный кот по кличке Месяц. — Конечно! Вы ещё спрашиваете? — Уизли посмотрела на друзей, и улыбнулась. — Вот и чудненько! — сказал Гарри, поднявшись с корточек. — Сегодня в полночь возле гостинной Гриффиндора! — после этих слов, парень вышел из гостинной. — Ну? Что тебе на этот раз сделала Малфой? — спросила Грейс, только проход за Поттером закрылся. — Просто прошёл мимо, и задел плечом. — Н-да, Драко уже не к чему придраться! — усмехнулась Лестрейндж. — Теряет хватку! — Это да! — чуть засмеялась Уизли, и девушки, сидя у камина, проболтали до самого вечера, а затем пошли в свои комнаты, чтобы переодеться для ночных приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.