ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В назначенное время, девушки осторожно вышли из своей гостинной, и направились к гостинной Гриффиндора. Возле пункта назначения, девушек ждал Поттер. — Ну что, пошли? — скорее уточнил, нежели спросил, Гарри. После уверенных кивков девушек, они осторожно выбрались из Хогвартса, и направились в сторону Запретного Леса. — Прохладно, однако, — сказала Эш, обняв себя за плечи. — Замёрзла? — спросил Поттер, посмотрев на продрогшую девушку. — Немного, — кивнула Уизли, потеплее укутавшись в куртку.  — А я тебе говорила, замёрзнешь в этой кожанке! — пробурчала Грейс. — А я не нахожу здесь никакой проблемы, — пожал плечами Поттер, и обнял Эш за плечи. — Теплее? — Немного, — кивнула головой Уизли, густо краснея. Грейс усмехнулась на такую реакцию подруги. — Уизли, в следующий раз одевайся теплее, — хихикнула подруга. — Обязательно, — кивнула Эшли. — Так, так, так, кто это у нас тут? — раздались вдруг голоса, и вся троица достала свои палочки, осматриваясь по сторонам. — Гарри, пристаёшь к нашей сестре? — когда появились источники голосов, палочки вернулись на свои места. — Фред! Джордж! Чтоб вас! — Эшли бросилась к старшим братьям. — Вы нас напугали! — Ну прости сестрёнка! — пожал плечами Фред, обнимая сестру. — Мы не специально! — так же пожал плечами Джордж, и так же крепко обнял сестру. — Что вы здесь делаете? — спросили Гарри и Грейс в один голос. — Ну, вообще-то, это наш вопрос, — так же в голос сказали близнецы. — Куда это вы собрались? Уж не в Запретный Лес? — Фред с сомнением в глазах посмотрел в глаза сестры. — А если туда, то зачем? — Джордж повторил за братом. У Эшли, под такими пристальными взглядами братьев, подкосились ноги, и она едва не упала на землю, если бы не подбежавшая к ней Грейс, которая вовремя её вовремя поддержала. — М-мы п-просто г-гуляем… — заикаясь, произнесла Эшли. И, к удивлению всех троих, близнецы Уизли засмеялись (в пределах разумного, естественно. Ночь на дворе, как никак!) — Что смешного? — выгнул бровь Гарри, недоумевающе смотря на братьев Эшли. — Просто… — сквозь смех пытался сказать что-то Джордж. -…Эш так… Так… Так… — Фред тоже пытался что-то сказать, но четно. — Мило смущается, когда врёт! — наконец успокоившись, сказали братья в голос. — Т-то есть? — не поняла Уизли. — Просто в подземелье Слизерина надо было тише говорить, — улыбаясь, сказал Джордж. И тут до Эшли начало потихонечку доходить. — Вы подслушивали?! — раньше озвучила мысль Лестрейндж. — Э-э-э-э, тихо-тихо-тихо! — близнецы начали медленно отступать. — Лестрейндж, без руко-ного-и-волшебнопалочкоприкладства! — Эй, Грейси! — Эшли успела схватить подругу за руку, тем самым, она спасла братьев от гнева Грейс. — Грейс, да ладно тебе! — Гарри аккуратно оттащил слизеринку от братьев Уизли. -Что ж, ребят, разворачиваемся и идём назад. Нас мои братья уже запалили, так что… — развернувшись лицом к друзьям, девушка собралась уже идти в Хогвартс. Но Фред и Джордж, видимо, явно опешившие от такого, подхватили сестру под руки с двух сторон, поволокли её к лесу. Поттер и Лестрейндж непонимающе переглянувшись, пошли за ними. — Вообще-то, сёстрёнка, — начал Фред. — Мы хотели, сёстрёнка, — продолжил Джордж. — Пойти с вами, сестрёнка! — закончили братья. — Ч-чего? — Эшли, которая секунду назад сопротивлялась и вырываться, шокировано переводила взгляд с одного брата, на другого. — С нами? — после утвердительных кивков, девушка несколько раз проморгалась, дабы проснуться, ведь Фред и Джордж раньше никогда не ходили в Запретный Лес по собственному желанию. — Шутите? — после отрицательных кивков Уизли вообще потеряла дар речи. — В шоке? Мы старались! — удовлетворённо произнёс Джордж. — С какого перепугу вы решили пойти с нами? — Грейс недоверчиво оглядела близнецов с ног до головы, видимо, не веря в столь резкий добровольный поход в Лес. — Просто так, — пожал плечами Фред. Неожиданно, все звуки прекратились, и пятёрка осмотрела территорию — видимо, они настолько заболтались, что не заметили, как зашли в самую глубь Леса. — Далековато зашли, — прошептала Эшли, вскрикнув от крика совы. — Тем лучше, — пожала плечами Грейс. Близнецы только поддакнули. — А мне кажется, зря… — Гарри с опаской осматривался вокруг. — Тогда вам с Эшли стоит держаться вместе! — братья беспардонно кинули сестру в объятия гриффиндорца, и точно так же подхватив Грейс за руки, направились ещё дальше. — А я уж хотела вам прибить, — шёпотом сказала подруга Уизли, — за то, что романтику Эшли и Гарри испортили. Я хотела по-тихому свалить пока они не видят, чтобы насладились обществом друг друга… — Сваха в деле, — тихо хихикнул Фред. — Ну, что-то типо того, — так же тихо засмеялась Лестрейндж. — Ну вот видишь. Мы прочитали твои мысли о том, что ты хочешь нас убить, и кинули Эшлика в объятия Гарри, — пожал плечами Джордж, через плечо глянув на идующую позади парочку. — Оооу, вы посмотрите, как это мило! — Фред и Грейс последовали примеру Джорджа, и так же через плечо глянули назад. — Божее, такая красивая пара бы вышла! — умилилась Грейс, смотря на держащихся за руки Гарри и Эш. И Эш мило покраснела, когда Поттер слегка сжал её руку. — Ой, и не говори, — выдохнул Фред. — Ты чего, братиш? — Джорджи посмотрел на брата. — Да я… Не знаю… — замялся Фред. — Я всё об Эш беспокоюсь… Вот, Джорджи, закончим мы с тобой школу, а издёвки над Эш продолжаться! Кто её защищать будет, если не мы? — А Рон? — недоумевающе спросила Грейс. — Так Рон в следующем году заканчивает школу, а Эш тут ещё год издёвки терпеть! — Вообще-то. — После ухода Рона год терпеть, не надо меня тут математике учить! — Да тихо ты, не ори! — шикнула девушка. — Вообще-то, я после окончания школы хотела устроиться в Хогвартс, так что да. Я за ней буду присматривать, можешь не переживать, — Грейс слегка улыбнулась. — Грейси, повезло нашей сестре с такой подругой, — улыбнулся Джордж. — Хорошая ты. — Вот спасибо, — улыбнулась Грэйс. — Чёрт! Нога! — резкий крик Эшли заставил троицу обернуться. — Эшли, что случилось? — братья сразу стартанули к сестре и помогли ей подняться. — Я просто шла, и подвернула ногу, — держась за больную ногу, ответила Уизли. — А куда Гарри пропал? — Грейс не сразу заметила, что Поттера нет рядом с подругой. — Я… Я не знаю… И тут ребята конкретно испугались. Ведь они забрели неизвестно куда, да ещё и потеряли Поттера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.