ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поттер понятия не имел, сколько он просидел на дереве. Может, пол часа, а может час. Но одно он знал точно — он сидит на этом чёртовом дереве, в этом чёртовом Запретном Лесу слишком долго! — Да уж, называется:"Опомнился, что потерял волшебную палочку, пошёл её искать, нашёл где-то в кустиках, увидел огромного волка, оглушил его, стартанул куда-то, непонятно куда, непонятно как забрался на дерево, и непонятно сколько здесь торчишь!» — пробубнил про себя Поттер, поудобнее сев на ветке, чтобы не упасть и не разбиться в блинчик, — её и русалки чуть не сожрали, когда я в озеро упал! Как я вообще… Так, а это что? — он бы мог ещё долго вести диалог с самим собой, но его внимание привлекло какое-то движение в кустах. В Гарри сработал инстинкт самосохранения, и он получше спрятался в густой листве, сжав в руке палочку, и стал внимательно наблюдать за кустами. Через несколько секунд показались три рыжие макушки и одна копна тёмных волос. — Поттер, твою мышь, ты где?! — Грейси, потише, тут же… — Апчхи! — сам того не ожидая, Гарри громко чихнул, чуть не навернувшись с ветки. А высота, на минуточку, приличная — метров десять точно. — Твою ж мать! — девушки громко ругнулись, схватившись за сердца. — Дамы, как некрасиво, — близнецы покачали головами, недовольно цыкая. «Твою мать, твою мать, твою мать!» — Поттер всё-таки начал соскальзывать с ветки. «Ненененене, я ж в блинчик превращусь!..МАМА! МАМОЧКА, Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ!» Как не пытался Поттер удержаться, он всё-же соскользнул с ветки, и уже приготовился к смертушке. — Арресто моментум! — оп, и Гарри начал приближаться к земле не так быстро. Пять секунд, — и он уже на твёрдой поверхности целёхенький. — Спасибо, Эш, — Гарри благодарно посмотрел на девушку, отряхаясь от земли. — Поттер, куда ты пропал? — Грейс скрестила руки на груди, выжидающе смотря на парня. Глубоко вздохнув, Поттер поведал свою интересную историю о том, как он потерял свою волшебную палочку, нашёл её, пошёл обратно, потом увидел лютого зверя, оглушил его мощным заклинанием… — Бедный волчонок… — в голос сказали братья Уизли, и хотели добавить что-то ещё, но после убивающего взгляда сестры, умолкли, и Гарри продолжил свой рассказ. Далее, оглушив лютого зверя, он помчался куда-то вглубь Леса, взобрался на какое-то дерево, но упал с его верхушки в озеро, где его чуть не слопали русалки. Выбравшись на берег, он залез на другое дерево, где просидел, чёрт знает, сколько времени! — Да уж, Гарри, нашёл ты себе приключение, — свистнул Фред после рассказа парня со шрамом. — Вы с Эшликом прям два сапога пара! Эта тоже чуть не померла! — хмыкнул Джордж. Поттер удивлённо начал смотреть на Уизли-младшую. — И как же? — он скрестил руки на груди, присаживаясь на сваленном дереве поудобнее. — Он чуть в логово волков не забрела, по пути чуть не упав в канаву с пауками! — махнула рукой Грейс, с усмешкой наблюдая за постепенно краснеющей подругой. — Лады, ребят, пошлите в Хогвартс! Я замёрзла! — Эшли стремительным шагом направилась прочь из Леса. Четвёрка переглянулась, непонимающе пожала плечами, и направилась за Эшли.

***

— Спокойной ночи, братишки! — Эшли обняла братьев, когда пятёрка была уже возле Гостинной Слизерина. Почему парни не пошли сразу в свою гостинную? Они решили их проводить. — Спокойной ночи, сестрёнка! — близнецы крепко стиснули сестру в объятиях. Позже Эш так же обнял Гарри, а после неё Грейс — Спокойной ночи, девчонки! — гриффиндорцы попрощались со слизеринками, и быстро направились в свою гостинную, чтобы Филч их не запалил. — Спокойной ночи, Эш! — Грейс крепко обнялась с подругой в гостинной. — Спокойной ночи, Грейси! — девушки аккуратно зашли каждая в свою комнату. И больше в Гостинной Слизерина не было не звука, за исключением потрескования горящих дровишек в камине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.