ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Трое гриффиндорцев старались идти быстро, но чтобы их не было слышно, ибо если их будет слышно очень громко после отбоя — кому-то не поздоровится от Филча. — Тихо! — Фред, который шёл самый первый, выглянул из-за поворота, и показал жест «стоп». — Что случилось, Фредди? — Джордж непонимающе посмотрел на брата, а потом и сам выглянул. — Ёёё… — Что там, ребят? — Гарри тоже выглянул из-за поворота. — Ё…Всё, попали, Филч… — Не, Гарри, ещё рано вешать нос, — издал тихий смешок Фред, указав на Филча — тот взял Миссис Норрис на руки, и начал с ней кружится в «вальсе», напевая что-то себе под нос. Ребята ели сдерживали себя, чтобы не засмеяться в голос. — Валим! — тихо крикнул Джордж, и троица рванула, когда Филч начал громко чихать. — Мистер Филч! Вы мешаете нам спать! Имейте совесть! — начали возмущаться разбуженные картины.

***

— Ла ла ла ла! — Фред и Джордж кружились в шуточном вальсе по гостинной Гриффиндора, передразнивая Филча и его кошку. А тем временем, сидящие на диване в ночных халатах Гермиона, Рон и Джинни умирали со смеху от этого зрелища. — Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла! — Ну всё, хватит, у меня щас лицо треснет от смеха! — Рон уже забывал дышать из-за смеха. — А-ха-ха-ха, ребят, ну серьёзно, хватит! — Гермиона чуть ли не падала с дивана. — Ха-ха-ха… Мальчи…ки… А-ха-ха-ха-ха-ха, ну прекратите! — Джинни уже давно каталась на полу в истерике. — А потом Филч начал громко чихать, и мы рвали как можно быстрее, — закончил рассказ о приключениях Гарри. — Благо, он нас не запалили, потому что проснулись картины, и начали на него наезжать из-за шума! — Блин, расскажешь Эшлику и Грейси — умрут со смеху! — засмеялся Джордж, и тут же упал, запнувшись об какую-то вещь (или об ногу Фреда, или свою собственную) — ай, блять!  — Джорджи… А-ха-ха-ха-ха-ха… Аккуратней… Ха-ха-ха-ха! — Фред начал ржать как не в себя, и запнулся об ножку столика. — Ай! Мизинчиик! — проскулил он. (Автор: хе-хе, что это, если не жиза? :/). Теперь пришла очередь Джорджа ржать. А четвёрка, что сидела на диване, давно уже каталась по полу, держась за животы. — Ладно… Хе-хе-хе… Уф… Хватит, пошлите спать, а то всех оставшихся на каникулы ребят перебудим… — Гермиона успокоилась самая первая, а остальные только через десять минут с ней согласились. — Всем спокойной ночи! — хором произнесли ребята, и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.