ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Самая близкая гостинная, которая была рядом с выходом из Хогвартса, это была гостинная Гриффиндора. Туда то и направились ребята.  — Чем займёмся? — спросила Грейс, плюхнувшись на диван. — Го в правду или действие? — немного подумав, сказал Фред. — Почему бы и нет? — ответили сёстры. Остальные (ну почти все, Рон отказался, ссылаясь на то, что хочет спать) согласно кивнули. В этот момент зашли Стивенсон и Малфой. — О, Малфой, а ты что здесь забыл? — выгнула бровь Уизли со Слизерина. — Профессор Снейп меня отправил искать двух Слизеринок, которые пропали на два часа, — закатил глаза Малфой. — А если серьёзно? — изогнула бровь Грейс. — Мне стало скучно, и я решил прийти сюда. По дороге увидел Тонса, и мы пошли вместе, — Малфой приземлился на подлокотник кресла. — Го с нами в правду или действия? — сказал Вуд. — Го! — в голос сказали парни. — Кто начнёт? — спросила Джинни. — Давайте я, — безразлично пожала плечами Эш. — Джи, правда или действие? — Правда — сказала Уизли-младшая. — Тебе кто-нибудь нравится из присутствующих? — хитро улыбнулась Эш. Джинни сразу густо покраснела и кивнула. — Кто? — Д-д… Давайте дальше! — выпалила Джи, махая на себя руками. — Что-то жарковато стало, — невнятно выпалила она. — Фред, правда или действие? — Правда! — заявил Уизли. — Кто похитительница твоего сердца? — с Джинни уже сошёл пунцовый цвет, и она вновь была румяной. — Дай-ка подууумать, — Фред задумчив потёр подбородок. — Вы с Эшликом, как только я вас впервые увидел! — Оооу! — мило улыбнулись все присутствующие. (Да-да, даже Малфой!) — Джордж, правда или действие? — Действие! — уверенно сказал Джордж. — Хех, что же тебе такое придумать? — Фред задумчиво посмотрел на потолок. — Изобрази курицу! — Да легко! — Джордж поднялся с пола, и стал изображать курицу, издавая: «Ко-ко-ко!». Ребята покатились со смеху. — Вуд! — Я! — Лавгуд посмотрел на Уизли. — Правда или действие? — Действие! — Поцелуй Грейнджер! — ухмыльнулся Джордж, со скрещенными на груди руками наблюдая за краснеющей Гермионой. — Легко! — Вуд подошёл к Гермионе и быстро чмокнул её в щёку. — Считается? — Это, конечно, не то, что хотели увидеть все присутствующие, но сойдёт! — кивнул Джордж. — Эш, правда или действие? — Вуд посмотрел на Уизли-старшую. — Эээ… Действие, — сказала Эш. Вуди хитренько улыбнулся, переводя взгляд с Эш на Гарри, и наоборот. — Поцелуй Поттера в засос, — он хитренько блеснул глазами, наблюдая за густо покрасневшей Эш. — Л-ладно… — девушка подошла к не менее покрасневшему Поттеру. Несколько секунд Уизли смотрела парню в глаза, а потом поцеловала его. Чуть опешевший парень ответил на поцелуй, обнимая Эш за талию. — Ууууу, — свистнули близнецы Уизли и Джинни. — Нихерааа, — поднял брови Малфой. — Н-да уж! — усмехнулся Стив. — Ля, ля, ля! Как они разошлись! — ржал Вуд над парочкой, поцелуй которой стал более увереннее. — Ща поебуться тут! — засмеялась Грейс. — Эй, ребят, хватит! Вы чёт разошлись! — ухмыльнулась Гермиона, и густо покрасневшая парочка оторвалась друг от друга. Эш вернулась на своё место. — Н-да, сестрёнка, ты даёшь, — прошептала Джинни сестре. — Гермиона, правда или действие? — Эш посмотрела на Грейнджер. — Тебе нравится Вуд? — Герми поджав губы, и слегка покраснев, кивнула. Все удивлённо выпучили глаза, посмотрев на покрасневшего Вуда. — Эм… Малфой, правда или действие? — Правда, — пожал плечами блондин. — Кто тебе нравится? — Гермиона, как и все присутствующие, внимательно на него смотрели. — Джинни! — без капли смущения произнёс Малфой. Все: *ахуить! * Джинни: *Мама, я счастлива! * — Ребят, чё-то мне надаело! — лениво произнёс Джордж. — Давайте вечером, после отбоя продолжим? Я что-то спать захотел, — в подтверждение словам, парень зевнул. Все согласились, и «гости» разошлись по своим гостинным. — Ну вы конечно с Поттером дали! — засмеялся Малфой, на пути к гостинной Слизерина. — Я уж было подумала, что ещё чуть-чуть, и вы начнёте раздевать друг друга! — Грейс слегка толкнула в бок раскрасневшуюся подругу. Всю дорогу до гостинной, Эш слушала дружеские подколы Малфоя и Лестрейндж, с каждым разом краснея всё гуще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.