ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В назначенное время все снова собрались в Гостинной Гриффиндора. — Напомните, на ком мы остановились? — Джордж слегка потёр глаза, снимая с них сонную пелену. — На мне, — ответил Драко, развалившись на полу. — Окей, давай, — Эшли положила голову на плечо Джи, слегка зевнув. Малфой чуть приподнялся, осматривая всех задумчивым взглядом, и остановился на Лестрейндж. — Лестрейндж, правда или действие? — Правда, — пожала плечами Грейс. — Эм… Была невзаимная любовь? — Пф, ты мне сначала взаимную дай, — девушка прыснула со смеху. Малфой усмехнулся, и снова принял исходное положение. — Поттер, правда или действие? — Грейс даже не задумываясь, назвала фамилию парня. — Ну… Давай правду, — Гарри слегка пожал плечами. — Тебе нравится Эш? — Грейс подпёрла подбородок рукой, с хитрой улыбкой поглядывая на уже уснувшую Эш, и на слегка задумавшегося парня. Все Уизли переглянулись, и с интересом посмотрели на Поттера. — Ну она… — Поттер задумчиво потёр затылок, подбирая слова. — Красивая? — Милая? — Умная? — Весёлая? — Интересная? — Хорошая? — Иногда бесячая? — наперебой говорили Фред и Джордж, не сводя хитрого взгляда с Гарри. — Да дайте ему хоть слово сказать! — тихонько засмеялась Джи. — Ну… В принципе они правы… — чуть засмущался Поттер. — Это значит… — начал Фред. — Что тебе… — продолжил Джордж. — Тебе нравится Эш?! — закончили Грейс и Джи, радостно переглянувшись. — Ну, можно и так сказать, — кивнул парень. Уизли и все присутствующие довольно переглянулись. — Только не говорите мне, что… — Именно! — усмехнулись близнецы. — Вас даже Дамблдор шипперит, о чём ты? — засмеялся Вуд. Поттер: (Ну нихуя се новости…) — Окей. Остался Стиви. Правда или действие? — Действие, — пожал плечами Тонс. — Поцелуй Грейс, — усмехнулся Поттер, наблюдая за реакцией парочки. — Как хочешь целуй. — Э… Окей, — Стив, чуть смущённый, подошёл к Лестрейндж, и поцеловал её в губы, тут же отстранившись. — Мне было этого достаточно, — хитренько усмехнулся Поттер. — Ладно, пора будить Эш, и отправляться по гостинным, — Грейс поднялась с пола. — Да ладно тебе, не буди, — шёпотом сказал Джи. — У меня поспит одну ночь. Ничего страшного с ней не случиться. — Да, Грейс, идите, не переживайте за Эш, — Джордж тихонечко, чтобы не разбудить, поднял Эш и пошёл вслед за Джинни. Пожелав друг другу спокойной ночи, все разошлись.

***

Эшли проснулась, когда солнце уже во всю светило. Она разлепила глаза, и с удивлением обнаружила, что она не в своей комнате. — Доброе утро, Эшля! — девушка повернула голову в сторону соседней кровати. — Доброе, Джи, Фреди, Джорджи и Рони. Как я тут оказалась? — Ты вчера вечером уснула во время игры, — сказала Джинни, положив книгу на тумбочку рядом с кроватью. — Ты так сладко спала, что мы не захотели тебя будить, — Фред развалился на кровати сестры, беспардонно спихнув оттуда Рона. — И поэтому я перенёс тебя в комнату Джинни, — Джордж обнял Рона за шею, растрепав его шевелюру. — Ясно… — Эш присела на кровати, и сладко потянулась. — Что я вчера пропустила. — Нуу, Стив поцеловал Грейс, — на слова Рона, Эшли усмехнулась. — Ну всёёё, пускай теперь не ждёт, что я не буду её подкалывать… Кстати, Рон, а ты откуда знаешь? Тебе же с нами не было… — Мне рассказали, пожал плечами Рон. — Что ещё я пропустила? — Мы узнали кое-что о Поттере, — усмехнулась Джинни, лукаво взглянув на сестру. — И что же? — Уизли-старшая с интересом посмотрела на братьев и сестру. — Что ты ему нравишься! — хитренько улыбнулся Джордж, наблюдая за сестрой, которая постепенно заливалась краской. — Я так и знал, что будет именно такая реакция, — Фред, который приподнялся глянуть на сестру. — А который час? — Эш начала взглядом бегать по комнате, в поисках часов. — Полдень. Ну и соня ты, сестрёнка, — хмыкнул Рон. — А вы уже ходили кушац? — Эш с надеждой посмотрела на ребят. Те улыбнулись, и отрицательно закивали головами. Эшли, радостно взвизгнув, подскочила к ребятам, и схватив из-за руки, побежала в Большой Зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.