ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Меньше, чем через десять минут Уизли прибежали в Большой Зал. Ребята сели рядом за стол. — Чем сегодня вечером займёмся? — спросил Фред, медленно жуя бутерброд. — Ммм, бофестфенно! — Погуляем? — предложил Рон. — Прикольнёмся над Филчем? — сказал Джордж, пытаясь прожевать булочку с повидлом. — Просто посидим в гостинной? — пожала плечами Джи. — А я домой хочу… — пробормотала Эш. Все Уизли вдруг поникли. — Мы тоже… — ребята продолжили обед в тишине (которая, по крайней мере, от них исходила). — Пошлите погуляем? — предложил Рон. — Почему бы и нет? — быстро сгоняв в свои гостинные и переодевшись, ребята потопали в Запретный Лес. — Ребят, вы это слышите? — Эшли вдруг остановилась и прислушалась. — Да, я тоже это слышу, — Фред нахмурил брови, внимательно вслушиваясь. — Это похоже на… Дракона Чарли? — удивилась Джинни. Ребята переглянулись, и стартанули в сторону звука. Добежав, они просто застыли в шоке. — Чарли! — девочки, завидев старшего брата, кинулись его обнимать. Братья, чуть-чуть побыв в шоке, тоже бросились его обнимать. — Мелкие, я тоже по вам скучал! — Чарли просто в прямом смысле утопал в объятиях младших братьев и сестёр. — Что ты тут делаешь? — Эш, широко улыбаясь, посмотрела на брата. — Вас хотел проведать, — пожал плечами Чарли, и обнял сестёр за плечи, — и предложить кое что. — Что? — братья-близнецы вопросительно вскинули левые брови. — Не хотите ли смататься домой на 3-4 дня? — старший брат весело приподнял уголки губ. — Да мы только «за»! — младшие радостно переглянулись. — Ну и славно! — улыбнулся Чарли. — Бегом собирать вещи!

***

— Эш, куда это ты собираешься? — в комнату Уизли-старшей вошли ничего непонимающие Гарри и Грейс. Весь их внешний вид показывал, что они собирались идти гулять. — Домой, на денька 3-4! — Эш бегала по комнате, на ходу бросая вещи на кровать, которые сами собой аккуратно складывались и упаковывались в чемодан девушки. — Вы не поверите! Гуляем мы значит, гуляем, и вдруг слышим рёв дракона. Мы побежали на рёв, и увидели Чарли, который приехал нас навестить, и предложил смататься домой! Мы, естественно, согласились! — Эш застегнула чемодан. — То есть, ты нас бросаешь? — Грейс щенячьим взглядом посмотрела на подругу. Та кивнула. — Мы будем скучать, — Поттер обнял девушку. Его примеру последовала Грейс. — Помочь с чемоданом? — Да нет, он лёгкий. Пока, ребят! Обещаю написать, когда прилечу домой!

***

— Мама! — только дракон приземлился, девушки тут же с него спрыгнули, и побежали навстречу вылетевшей из дома Миссис Уизли. — Девочки мои! — Молли крепко обняла дочек. — Ну да, ну да! — закатили глаза близнецы. — Пошли мы нафиг! — Рон повторил жест братьев. Эти трое тут же очутились в объятиях матери. Сёстры, тем временем, уже утопали в объятиях отца и Билла. — Перси дома? — спросила Джинни. Билл положительно кивнул. Отнеся чемоданы в дом, девушки хотели уж было побежать к Перси, как он сам спустился по лестнице. — С приездом, ребят, — он легонько улыбнулся, обняв приехавших по-очереди.

***

— Девочки, поможете на кухне? — спросила Молли. — Конечно, мам! — сёстры переглянулись, и двинулись за мамой. — Ну, девочки, как у вас дела с парнями? — улыбнулась женщина. Сёстры смущённо улыбнулись, покраснев. — Ну и кто они? — Ммм, мы позже расскажем. Ещё сами точно не знаем, нравятся они нам, или нет, — ответила Джи. Сестра ей поддакнула. Молли понимающе улыбнулась, и женская половина семьи Уизли принялась готовить ужин, параллельно разговаривая на разные темы. Примерно через три часа ужин был готов, через пол часа стол был накрыт, ещё через пять минут подошла мужская половина. Во время ужина семья обсуждала разные темы, спрашивали у учащихся об их успеваемость в школе, и тому подобное, а остаток вечера Уизли провели в гостинной, и разошлись ближе к полуночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.