ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эти четыре дня пролетели для обучающихся Уизли слишком быстро… — Нихочууу! — ныла Эш, не выпуская из объятий Билла, которому она точно надоела. — Эшлик, ну, придётся… — Билл с трудом выбрался из этих объятий. — Нихера се, какая сильная… — пробормотал он себе под нос. — Джинни, отпусти, задушишь… — Чарли в это время тоже душили в объятиях. — Неть! — отрицательно замотала головой Уизли-младшая. — Джи, придётся… — второй по-старшинству сын Уизли выбрался. — Пиздец сильные, да? — шёпотом сказал Билл брату, потирая шею (потому что на нём, в прямом смысле, висели). — И не говори, — Чарли разминал спину, — капец, мне чуть хребет не сломали… — Я прошу прощения, но мне никто не хочет помочь? — Перси с мольбой в глазах смотрел на семью. — Отцепите от меня этих троих, пожалуйста! — на нём прост повисли Рон, Фред и Джордж, не собираясь отпускать.

***

— Добрый вечер, я диспет… Ох ёптиль-копатель… — зря Эш вошла без стука к Грейс, очень зря… — Ну, вы хотя-бы закрывались, что-ли, — усмехнулась Уизли, облокотившись на дверной косяк, со скрещенными руками на груди. Страстно целующейся парочке пришлось оторваться друг от друга. — Я-я это… З-за… Энергетиком пришёл! — заикаясь, краснющий Стив всё же сказал предложение. Грейс, не менее красная, активно закивала. — Д-держи! — она протянула три банки энергетика. Тот кивнул, мол «Спасибо!», и удалился. Когда Стивен проходил мимо Эш, девушка проводила его с хитрой улыбкой, и точно так же посмотрела на подругу. — Ч-что? — Ничего, — усмехнулась Эш. — И давно он так «за энергетиками» ходит? — Четыре дня… — опустила глаза Лестрейндж. До Эш, которая секунду назад хитренько улыбалась, начало доходить. — То есть, вы начали встречаться, когда я уехала?.. И ты ничего мне не сказала?! — она начала наигранно обижаться. — Эш, я хотела вам с Поттером рассказать во время прогулки, но ты уехала, и… — Грейс прервал громкий смех подруги. — Что смешного? — Ниче… Ахаха! Ничего… Ахахаха! — Эшли немного отдышалась, и уже спокойно продолжила. — Мне Гарри на следующий день об этом написал! — Эш снова залилась смехом. — Ах ты зараза! — Грейс засмеялась, и кинула в подругу подушку. Та увернулась, ещё громче хохоча. Лестрейдж подошла к подруге, и крепко её обняла. Сев на кровать, девушки начали болтать о том о сём — Грейс, го гуля… — через пол часа дверь в комнату открылась, и вошёл Потти. — Ну нихурма… Уизли! Вернулась! — он заключил подошедшую к нему девушку в крепкие объятия. — Я тоже рада тебя видеть, Потти! — засмеялась девушка. Т.к. Эшли стояла спиной к Грейс, она не видела её взгляда, который читался как «Действуй!». Поттер на этот взгляд отрицательно закачал головой, и ответил взглядом, мол «Рано… Не сейчас…» Лестрейндж закатила глаза и махнула рукой, типа «Окей…» — Ты чего пришёл-то? — изогнула бровь Грейс, ибо если будет подозрительная тишина, то это будет слишком подозрительно для слишком подозрительной Уизли, которой всё кажется подозрительным, когда что-то подозрительно. И это очень подозрительно. (От автора: Удачи НЕсломать мозг ХD). — А? А, да я это… Блять, забыл! — Поттер ударил себя по лбу. — Дырявая бошка! — девушки засмеялись. — Может, го гулять по Запретному Лесу? — Эш посмотрела на друзей. — Во! — резко воскликнул Гарри, напугав тем самым девушек. — Именно это я и хотел сказать! — Тогда чего мы ждём? — спросила Грейс. — Побежали! — похватав свои куртки, троица побежала в лесочек, наживать себе приключения на свои головы.

***

Близнецы гуляли по коридорам, когда им на встречу бежала троица. — Я чего-то не понял! Джордж, эт чё, без нас чтоль собрались? — наигранно недовольно произнёс Фред, хватая сестру за руку. — Именно так, Фреди! — наигранно разочарованно ответил Джордж, схватив Грейс за запястье. — Ну ладно вам, мальчики! Отпутите! — Эш глазами кота из «Шрека» посмотрела на братьев, выпятив губу. — И пофлите с нами! Пофааалуфта! Фред и Джордж переглянулись. — Умеешь уговаривать, систр! — Джордж отпустил Грейс. Братья подхаватили сестру за руки, и зашагали вперёд. — Пацаны, споём? — Эш с хитрой улыбкой поглядывая на братьев. Те с такой же хитрой улыбкой посмотрели на сестру, и Уизли запели «Капитан, улыбнитесь!» Лестрейндж и Поттер переглянулись, засмеялись, и опять, по старой доброй традиции, пошли позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.