ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ля, пол часа уже просто так ходим! — Скучнооо! — ныли Фред и Джордж. Грейс, закусив губу, задумчиво смотрела на земли, о чё-то думая, Эшли залезла на дерево, и тупо болтала ножками, а Потти как обычно лежал на травушке и смотрел на небо. В очередной раз переведя взгляд с Эш на Поттера, Лестрейндж вдруг осенило. — Фред, Джордж, а пошлите дальше? Эш и Гарри, вроде, как-то фиолетово на это, а нам чё скучать? — Грейс посмотрела на близнецов взглядом, который они поняли сразу. — Пошли! — троица посмотрела на Поттера взглядом «Мы на тебя надеемся!» и скрылась. Поттер посмотрел на сидящую на ветке девушку, о чём-то подумал. — Эш, спустись, пожалуйста… — Гарри поднялся с земли, отряхнулся, и подошёл к дереву. — Давай, ловлю! — он вытянул руки, готовый поймать девушку. — А если не поймаешь? — Эш с опаской на него глянула. — А ты сомневаешься? — усмехнулся Гарри. — Я лучший ловец, Уизли! Прыгай, не бойся! Мысленно помолившись, Эшли прыгнула. И упала прямо на руки Поттера. — Я же сказал, что поймаю, — прошептал он, улыбнувшись и опустил девушку. Эш взглянула в глаза парня, и их взгляды встретились. «Такие голубые… Вблизи они ещё красивее…» Лица ребят были в опасной близости. Поттер обнял девушку за талию, и притянул поближе к себе. «Будь что будет!» — подумал парень, и потянулся к губам девушки, прикрыв глаза. Затаив дыхание, Уизли поддалась вперёд, и их губы встретились. Поцелуй был не такой, как в игре «п или д». Это поцелуй был более желаемый, и более нежный. — Ееееесть! — радостно тихонько завизжала Грейс где-то из-за кустиков. — Вии ар зе чемпионс, май фрееендс! — близнецы дали другу «пять». Да-да, именно, эти двое очень хотели, чтобы их сестрёнка была с Поттером. Почему?.. А хороший вопрос! — Я люблю тебя… — одновременно прошептали ребята, оторвавшись друг от друга через несколько минут. Они улыбнулись на секунду, и снова слились в поцелуе, который был более страстный (Автор: слишком много «более»:/). Поттер прижал Эш к дереву, нависая на неё сверху. Его руки начала блуждать по хрупкому телу. — Пора? — хихикнула Грейс, посмотрев на близнецов. — Пора, а то ещё сорвутся, а нам страдай потом бессонницей! — кивнул Джордж, хихикнув. — Тааак! Ну-ка отошли друг от друга на метр! — заржал Фред, выходя из «укрытия». Парочка, густо покраснев, оторвалась друг от друга. — Как тебе не стыдно, Поттер? — Грейс, наигранно разозлившись, не сильно ударила друга по плечу. — В Азкабан на восемь лет захотелось? — А тебе, сестрёнка, не стыдно? — так же наигранно разозлились Фред и Джордж. — Мамашей в шестнадцать лет захотелось стать? — эта наигранно разозлившаяся тройка залилась хохотом. — На самом деле, я капец за вас рада! — заливаясь смехом, Грейс обняла покрасневших до состояния помидоров друзей. — Акеей, пошлите назад! — смеялся Фред. Джордж и Грейс согласно кивнули. — И-идёмте, — кивнула немного продрогшая Эшли. Поттер обнял её за плечи, и пятёрочка двинулась в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.