ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Еба… Ну, ёптить мать! Я думал, сюрпризов больше не будет! — ошеломлённо произнёс Фред, заметив на пороге школы целующуюся парочку. — Где? — Джордж посмотрел в ту сторону. — Еба, только не говорите, что это… — Джинни и Малфой… — шокировано закончила Эш. — Ебать, — хором произнесли Грейс и Гарри. — Я просто умру от сердечного приступа, если узнаю, что Рон встречается с Лавандой, — нервно хихикнул Джордж. — А я помру от сердечного приступа, если кто-то из наших старших братьев найдёт себе спутницу жизни, — так же хихикнул Фред. — Ая помру от сердечного приступа, если вы все впятером найдёте себе невесту, — хмыкнула Эш. — Почему впятером? — не поняли близнецы. — А Рон не в счёт? — Нет, он уже полторы недели с Лавандой встречается… А вы не в курсе? — изогнула бровь Эш. — Нет… — Фред и Джордж переглянулись, и уставились на сестру взглядом, мол «Серьёзно?!» — Даже родители в курсе были… Джордж: *умер от сердечного приступа* Мимо проходила Мадам Помфри. — Чёт эт с ним? — Пофри изогнула бровь, посмотрев на умершего Джорджа. — Сердечный приступ… Узнал, что Рон с Лавандой встречается… — Пф, щас воскресим! — Помфри закатала рукава, и воскресила Джорджа, неизвестным автору образом. — Не благодарите! — удалилась. — Ребята?.. — Джинни и Драко оторвались друг от друга, и только сейчас заметили ребят (Ну конечно только сейчас, они же важным делом были заняты!) — Да, ребята! — наигранно удивился Фред. — Ничё не хочешь объяснить, Джин? — Джордж скрестил руки на груди, и посмотрел на парочку взглядом, в котором смешались интерес и серьёзность.

***

— Эш, не спишь? — в дверном проёме показалась голова Поттера. — Во-первых привет, во-вторых что ты тут делаешь в одиннадцать ночи, и в третьих почему не спишь? — Уизли, которая стояла облокотившись на подоконник, повернула голову в сторону парня. — Да что-то не спится. Я зайду? — после утвердительного кивка парень зашёл. — Тоже не спится? — Угу… — девушка снова задумчивым взглядом посмотрела на звёздное небо. — Красиво сегодня, правда?  — Да… — Гарри встал рядом с Уизли, и тоже начал любоваться звёздным небом. Через пять минут тишины ребята забрались на окошко, укрывшись тёплым пледом с мишками, и обнявшись, начали о чём-то болтать, всё так же поглядывая на небо. Вскоре парочка уснула в обнимку. (Автор: Ля, пипец, я тож такую романтику хочу: ()
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.