ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Эш, систр, просыпайся, уже два часа дня! — в комнату сестры ворвались близнецы, на застав спящую на подоконнике сестру в обнимку с Поттером, резко остолбенели. — Фре-е-е-ед… — Джо-о-о-ордж… — хитренько протянули близнецы, с хитренькими улыбками переглянувшись. Кивнув друг другу, они удалились из комнаты. Через пять минут они ворвались с диким криком. — С днём свадьбы, голубки! — взмахнув палочками, в воздухе произошёл салют и появилась надпись: «Happy Wedding day!». Парочка с громким криком упала на пол. — Фред! Джордж! Чтоб вас! — разъярённая девушка медленно поднялась с пола, взяла подушку с кровати, и медленно начала подходить к братьям. Близнецы, который до этого ржали, как не нормальные, резко умолкли, и боязливо начали отступать. — Э-эшелон… — Джордж выставил руки перед собой, мол, «Сдаюсь!» — Э-эшалио… — Фред делал жест, а-ля, «Узбагойся, ганарейка!» — Э-э-эш, мне кажется, или ты собралась их убить? — Поттер не на шутку перепугался за жизни Фреда и Джорджа. Они умоляюще посмотрели на Гарри, мол, «Спасииии!». Немой вопрос Поттера: «Каким образом?!». Взгляд Фреда: «Как-нибудь!» Джордж: «Придумай! Только быстрее, пожалуйста!» Когда Эш уже замахнулась, и приготовилась ударить подушкой братьев, Поттер не придумал ничего лучше, чем крепким кольцом сомкнуть руки на талии девушки. — Поттер, отпусти! — Эшли начала вырываться. — Не отпускай её! — завопили Фред и Джордж. — Она убить подушкой может! — Мы чёт не понимаем, хуль тут без нас бои подушками происходят? — неизвестно откуда появились Рон и Джинни. А за ними вошли Лаванда и Драко. (Автор сам не знает, хуль Лаванда тут забыла:/) — Да в смысле без вас?! — возмутился Фред. — Да в смысле бои подушками?! — не понял Джордж. — В прямом! — Эш удалось выбраться из объятий Поттера, она схватила валяющуюся на полу подушку, и начала колотить братьев, но не со злостью, а с задором. — Эй! Без нас? — смеющиеся Рон и Джинни схватили подушки, и тоже начали колотить Фреда и Джорджа. — Да за что?! — смеялись Фред и Джордж, уворачиваясь от ударов подушек. В конечном итоге им это надоело, и они, тоже схватив подушки, начали колотить мелких. Драко, Лаванда и Гарри изредко переглядывались, со смехом наблюдая за Уизли. Но когда одна подушка угодила прямо в лицо Поттера, по голове Лаванды, и по груди Драко, они не выдержали, и присоединились к ним. Через два часа боя, все Уизли лежали в пуху на полу, и переводили дыхание, посмеиваясь (Лаванда, Гарри и Драко ушли через полтора часа от начала боя). — Мелкие, знае… Фух… Что мне это напомнило? — все перевели вопросительный взгляд на Фреда. — Как мы дома устроили бои подушками…

***

Вернёмся на несколько дней назад. Субботнее утро в «Норе»…  — Дети, спускайтесь завтракать! — позвала Миссис Уизли, ставя на стол последние две тарелки. В ту же секунду послышался топот ног, и через пару секунд на кухню ввалилось семь человек. — А где Перси? — спросил Мистер Уизли. — Наша интеллигенция идёт спокойным шагом! — выделив слово «интеллигенция», ответил Билл. — Я тоже тебя люблю, старший братик, — спокойно ответил Перси, заходя на кухню. — Мам, пап, доброе утро! — Как спали, детки? — спросила Молли. — Отлично! — хором ответили дети. Родители, от такой громкой хоровой акапеллы, немножко испугались, но потом засмеялись. Через пол часа позавтракав, все разбрелись по своим делам: Миссис Уизли с дочерьми убирала со стола, Мистер Уизли и Билл ушли в гараж, Чарли пошёл кормить драконов, Перси ушёл кормить сов, и заодно забрать почту, Фред и Джордж убежали в свою комнату думать над очередным приколом, а Рон просто пошёл в свою комнату. Через пятнадцать минут сёстры побежали в свою комнату. — Скучно-о-о, — протянула Джинни, падая на кровать. Тут Эш что-то пришло в голову, она схватила с кровати подушку, и кинула её в сестру. — Эй! — Эш залилась смехом. — Ну держись! — Джинни в обратку кинула в сестру подушку, и у них завязалась маленькая война. Через пол часа дверь в их комнату открылась, и вошли Фред и Джордж. — Сестрёнки, чё де… — Джордж не успел договорить, так как в него прилетела подушка. Прямо в лицо. — Это вызов, мадамы! — Фред наблюдал за близнецом. Они переглянулись, похватали подушки, и накинулись на сестёр с диким смехом. И так близнецы затеяли войну подушками между собой: Джордж и Эшли против Фреда и Джинни. Ещё через пол часа пришли Билл и Чарли. — А мона с вами? — спросил Билли. — Конечно! — хором ответила четвёрка. Чарлик встал сторону Фреда и Джинки, а Биллик в одной команде с Джорджем и Эш. Ещё через пол часа пришли Перси и Рон. Рон сразу прыгнул к Биллу, Джорджу, и Эш, а Перси принял сторону Чарли, Фреда и Джинни. Дрались они значит, дрались, и тут Чарли случайно запульнул Эш в лицо подушкой, и та упала, с громким визгом на пол. — Ты как посмел моего тушканчика обидеть, смертный?! — Билл кинул в Чарли той самой подушкой. — Иш чё удумал! Мою Эшку обижать! — Эй, моего Чарлика обижать?! — Джи ударила Билла по голове. — Не трож меня! — Рон ударил Перси. — Не тронь персика! — Фред стукнул Рона. — Ты Рончика не трогай! — Джордж вступился за Рона. И тут Биллику сильно прилетело по голове. — Хто-то страх потерял?! — Эш сильно ударила Чарли. — Мой биляшик! Не дам его в обиду! Ребята затеяли борьбу до самого вечера. — Дети… Боже ж ты мой! Что у вас тут произошло?! — Миссис Уизли схватилась за сердце, только она открыла дверь в комнату. И не удивительно — вся комната была пуху и перьях, дети были растрёпанные и красные. И гадай теперь, что с ними произошло! Все спрятались за спину Билла. — А мы тут… Бои подушками устроили… Прости, мамочка! Мы всё уберём! — Билл улыбнулся детской зубастой улыбкой.

***

— Дааа, весь оставшийся вечер тогда комнату убирали! И потом всю ночь ходили кушац! — усмехнулся Джордж. Все Уизли переглянулись, и заржали как ненормальные, хватаясь за животы. — А пошлите кушац? — предложила Эшли. — Го! — Я за! — Я тоже! — А почему-бы и нет? Я за всегда рад покушац за компанию! — Уизли поднялись с пола, привели комнату и себя в порядок, взялись за руки, и побежали набивать свои животики укусненькой пищей богов — печеньками и конфетками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.