ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Миссис Поттер, смотрите! Там ваш суженный! — Джордж указал на окошко, где сидел Поттер, и что-то писал. Услышав что-то связанное с его фамилией, Гарри поднял голову и посмотрел на ребят, мол «Что-то нужно?». Эш улыбнулась, и закачала головой, мол «Нет, ничего», и устремила взгляд на брата. — Иди сюда, кусок дебила! — Эшли погналась за Джорджем по коридору, под смех Фреда, Рона и Джинни. — Мадам, выбирайте выражение! — Джордж увернулся от кулака сестры, и чуть не налетел на Мэри Ромбит — на пятикурсницу с Гриффиндора. — Ненормальный! — покрутила пальцем у виска Мэри, и, махнув волосами, пошла дальше. Джордж мечтально смотрел ей вслед. — Влюбился? — Джинни хитро посмотрела на брата. — В Азкабан на восемь лет захотел? — хмыкнул Рон. — Ну на-а-а-адо же, — протянули Эш и Фред, переглянувшись, — Не уж-то мы дожили, и наш любимый братик влюбился? — Заткнитесь! — сквозь зубы прошипел близнец Фреда, но посмотрев на Мэри, он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, т.к. она посмотрела на него. Закатив глаза, но всё же улыбнувшись в ответ, она развернулась и подошла к ребятам. — Можно тебя на минутку? — обратилась Мэри к Джорджу, и после утвердительного кивка Уизли, отошла с ним на приличное расстояние. — Идите, я догоню, — сказал он напоследок ребятам. Оставшиеся Уизли с хитрой улыбкой посмотрели вслед брату, и пошли в Большой Зал.

***

— Вы посмотрите, какой он счастливый! — улыбнулась Джи, посмотрев на выход — там стоял до безумия счастливый Джордж, который в прямом смысле даже танцевал. — Да, он таким счастливым никогда не был, — Рон тоже улыбнулся. — Не, один раз был! — закачал головой Фред. — Когда? — Эш вопросительно выгнула бровь и посмотрела на брата. — А-то ты сама не помнишь? — усмехнулся Фредди. — Ааа, ты имеешь ввиду тогда, когда Чарли его покатал на драконе, когда вам было десять? — спросил Рон. Фред положительно кивнул. — Не, ну вы только посмотрите на него! — засмеялась Джинни, смотря на Джорджа. Братья и сестра устремили взгляды на танцующего счастливый танец брата, и тоже засмеялись. — Почему такой счастливый? — спросила Эш. — Потому что я счастливый! — ответил танцующий Джордж, целуя сестёр в щёки, от чего они (как и Фред с Роном) удивлённо вскинули брови. — Чего эт ты? — спросил Рон. Все в ожидании уставились на Джорджа, который сел рядом с Фредом. Джордж уже собрался положить в рот кусочек чего-то вкусненького, но заметив на себе пристальные взгляды, отложил вкусняху в сторону, и мечтательно улыбнулся. — Давай выкладывай! — Она попросила донести её учебники до библиотеки, а потом меня поцеловала в щёку, — Джордж мечтально прикрыл глаза, подперев подбородок. — А ты что? — спросили в унисон сёстры. — А я пригласил её погулять сегодня по заднему двору школы, и она согласилась, — мечтательно выдохнул Уизли. Сёстры, переглянувшись, радостно завизжали в пределах разумного, Фред только похлопал брата по плечу, со словами «Растёшь, мелкий», на что ответ ему был «Семь минут разницы — это ничто!», а Рон просто мысленно радовался за старшего брата. — Джорджи, тебе ж надо подобрать костюм! — завизжала Уизли-старшая. Фред и Рон прыснули со смеха, Джинни поддакнула сестре, а Джордж, который в очередной раз подносил вкусняху ко рту, уронил её и застыл. — Не надо… — ели слышно пробормотал он. — Надо! — сёстры встали со своего места, и подошли к брату. Джордж наспех запихал пару печенюшек в рот, запив их, и покорно пошёл за сёстрами, мысленно проклиная себя за то, что зря он сказал, что пригласил Мэри на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.