ID работы: 9174512

Уизли, ты сводишь меня с ума...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Джинни, ну куда-ты ему на левый бок чёлку делаешь?! Ты ему ещё хочешь ещё усики нарисовать, перекрасить его в чёрный, и а-ля: «Хай, Гитлер!»? Ну на правый бок надо! — Эш поправила чёлку Джорджа на правый бок. — На левый, Эш! — Джинни опять сделала по-своему. — Да блять! Не проще сделать так?! — Гарри, который сидел в Гостинной Гриффиндора, (а конкретно в комнате близнецов, где сейчас Джорджа готовили к «свиданию» с Мэри его младшие сёстры), психанул, подошёл к страдающему Джорджу, и вернул его чёлку в начальное положение. — Ой, мне нравится! — сказал Джордж, как только глянул в протянутое Поттером зеркало. — А вы всё «На левый!», «на правый!», — передразнил он сестёр. — Ладно, окей, пусть будет так, — кивнула Джинни. — А теперь… Одежда! — Эш распахнула шкаф брата. — Ууу… — протянул Гарри, — держись, Джордж. — Зачем?! — рыжий с явным испугом и удивлением посмотрел на сестёр. — Надо! — в голос сказали сёстры. — Памагите… — только и произнёс Джордж прежде, чем был завален одеждой под сочувствующий взгляд Поттера.

***

— Привет! Прости, долго ждёшь? — Мэри подбежала к сидящему на скамейке Джорджу. — Да нет, пять минут! — улыбнулся Уизли. — Я вообще думал, что меня сёстры не отпустят! Они меня пытали, представляешь?! — девушка засмеялась. Рыжий поднялся со скамейке, и протянул руку девушке. — Идём? — Пошли! — Мэри чуть покраснела, взяв за руку Джорджа. Ребята двинулись гулять. — Как твой брат поживает? — спросил рыжий. — Нормально, — пожала плечами каштановолосая. — А твоя семья как поживает? — Ну, как ты узнала, Фред, Рон и сестрёнки хорошо, — улыбнулся Уизли. — Да как, в принципе, и остальная семья тоже. — Это хорошо, — улыбнулась Мэри, опуская задумчивые глаза в пол. — Ты чего-то какая-то задумчивая. Всё нормально? — Джордж глянул в задумчивые глаза девушки. — Нет, не нормально… Я…Я… — Ромбит не решалась сказать такие… Вроед бы и простые, и в то же время сложные слова, которые не каждый скажет, уверенно смотря в глаза человека, которого он любит. — Я думаю… Может, пойдём дальше? — Нуу… Окей, — пожал плечами парень, не до конца веря, что именно это его спутница хотела сказать.

***

— Холодает, — Мэри чуть потеплее укуталась в куртку.  — Потому что теплее надо было одеваться, — усмехнулся парень, сняв с себя куртку и накинув на плечи девушки. — А ты? — спросила Ромбит. — Не боишься заболеть? — С постоянной заботой сестёр — нет! — улыбнулся Уизли. — Да и тем более я закалённый. — Поня… Апчхи! — Мэри тихо чихнула в руку. — Тааак, — протянул Джордж, приобняв Мэри за плечи, — миледи, так не пойдёт. Что-то мы с Вами загулялись! Двенадцатый час пошёл! — с этими словами, он повёл девушку назад в Хогвартс.

***

— Джордж? — Мэри глянула на парня, когда они подходили к гостинной. — Мм? — не глядя на девушку, отозвался Джордж. — Это… Была самая лучшая прогулка в моей жизни! — Ромбит широко улыбнулась. — Ой, да брось! — улыбнулся в ответ Уизли, пропуская Мэри в гостинную первой. — Нет, Джордж, правда! Обычно всегда от людей, с кем я гуляю, оптимизмом пахнет не так сильно сильно, как от тебя! — Намёк на то, что мне нужно принять душ? — удивлённо вскинул бровь рыжий, отчего Мэри от души громко засмеялась. — Ладно, будем считать это комплиментом! — Это и есть комплимент, дурачок! — Мэри щёлкнула его по носу, встав на цыпочки, т.к. парень был почти на три головы выше её самой. — Ты милый, весёлый, отзывчивый, всегда на позитиве, добрый, честный… Да и к тому-же, ты мне нравишься… — последнюю фразу девушка едва слышно произнесла, но Джордж смог её расслышать. — Знаешь, ты… Ты мне тоже нравишься… Очень… — так же тихо произнёс парень, заглядывая в глаза девушки. Затаив дыхание, пара начала медленно наклоняться к друг другу, и через пару секунд их губы встретились. В этот поцелуй были вложены все чувства ребят, которые они испытывали в этот момент. Этот трепетный, нежный и немного чувственный поцелуй ребята прервали через несколько минут, когда у ребят закончился воздух. Счастливо улыбнувшись, Джордж крепко обнял Мэри, прижимая её к себе, всё ещё не веря в то, что его чувства взаимны.

***

— Ну как всё прошло? — в голос спросили Фред, Рон, Джинни и Эш, только счастливый Джордж вошёл в комнату. Чертыхнувшись, близнец Фреда обернулся, и громко плюнул. — Чего так пугаете? И… Давно вы тут силите? — С тех самых пор, как только ты ушёл, — пожал плечами Рональд. — Ну же, Джорджи, рассказывай! — Не томи, братик! — сёстры были на пределе, чтобы закричать от любопытства, но из последних сил сдерживались. — Твои чувства взаимны? — на вопрос близнеца, Джордж положительно кивнул, едва сдерживаясь, чтобы не закричать от счастья. Сёстры, тихо запищав, кинулись обнимать брата. Пол ночи Джорджа пытали расспросами, и ближе к утру Рон, Джинни и Эш ушли. — Фред, ты спишь? — тихо позвал Джордж. — Нет, — так же тихо раздалось ему в ответ. — Я самый счастливый человек на свете! — Кто спорит? — хмыкнул Фред. — В Азкабан только не попади. — Да иди ты! — Джордж кинул в брата подушку. Через несколько секунд эта же подушка вернулась к своему владельцу, и братья улеглись спать, пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.