ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1, текст 5

Настройки текста

часть 1

пельмешки инны алекседровны

текст 5

бумажки с буквами

      Инна шла в школу походкой кошки с поломанной лапой. Нужно было научить 8Г уму-разуму, а ведь так не хотелось. Тане тоже не хотелось, но они могли немного встречаться взглядами или просто встречаться.       Инна и Ланец встретились на перемене и незаметно перешли в туалет. Ланец жарко целовала её, а Инна немного стонала. Татьяна жаждала большего, но Инна тихонько остановила её.        — Мы продолжим позже — Я не могу терпеть — А если нас заметит маленькая школьница? Как объясняться перед Спириной и директрисой будем? — Ладно       Таня ушла на урок, а через 35 минут вернулась к Инне плачущей.        — Инночка, пошли домой мне опять так плохо. — Что случилось? — Ответила Александровна — Я чуть не блеванула когда услышала Моргенштерна... Ха, я пошутила, это был cringe. — Ты что совсем рехнулась? Я думала что тебе реально хуёво. — Я хотела стать актрисой и стала бы, если бы не моя любовь к английскому. — Да... Я бы стала певицей. — Бумажки с буквами писала бы? Сонграйтеркой? — Да. Я же знаю как это делается. — Инна. — Точки, точки, зачем автор из так много ставит? — Ты что, русский не учила? — Учила. Но выучила английский. — Го сосаться? — Давай.       Очень банально всё получилось... Они опять сосались — потому что автор любит целоваться. Ну да ладно. Прохладно, поэтому Инна и Таня встречаются чтобы греться как пингвинихи. И чтобы обниматься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.