ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1, текст 6

Настройки текста

часть 1

пельмешки инны алекседровны

текст 6

вспомнила, вспомнили всё

      Инна проснулась утром с ощущением странности и страсти. У её шеи лежала Таня. Она вспомнила... Она всё вспомнила... Вспомнила всё.

***

      Звёздочки. Кровь из пальца. Она резала яблоки и апельсины. Она пообещала. И она порезалась.       Надела маску и измерила температуру. Обнялась с той, кого не любит и не помнила чтобы любила. Да и Таня не помнит.

***

      Инна ушла в школу, они с Таней ни разу не взглянули друг на друга. Она помнила вчерашний день, как они сосались. ‘Уф’ — подумала она.       Вот Ланец и появилась. Она была в голубом свитере и кремовых джинсах. На её ушках были длинные серебряные серёжки. Она подошла к Инне.        — Приветик. — Добрый день. — Что с тобой сегодня? Ты какая-то испуганая? Мы же подруги, можешь всё рассказать. — Не, но ты помнишь что было вчера? — Да, мы купили печеньки и пили чай у меня. Ты помогала моему сыну с русским. — Но... — Протуренко не помнила этого. Она помнила лишь очень-очень-очень много поцелуев с Таней.       Она ждала Ланец чтобы поговорить после школы. Татьяна вышла походкой жареной картошки. Инна сказала что у неё есть парень и надо прекратить все романтические отношения между ней и Т.       Т в основном согласилась. Она вспомнила всё что у неё было, но не забыла Инну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.