ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1, текст 7

Настройки текста

часть 1

пельмешки инны алекседровны

текст 7

кровь

      Инна рассталась с парнем чтобы быть с Т.

***

      Они с Т встретились в парке. — Я хочу убить мужа чтобы освободиться. — Ты зачем? Ты... Ой. Звучит не очень в любом случае. Тебе помочь скрыть улики? Или может просто разведёшься? — быстренько лепетала Инна. — Не-а. Ненавижу его. Сынок хороший у нас.       Они ехали на 13 автобусе. Инна глупенько пошутила про удачу. Пятница 13. Это завтра. Иронично.       Ланец везла с собой 2 пистолета и пули. Инна — ножи. Она боялась что не сможет. Не сказано кто, потому что обе. Инна — что не сможет найти хорошего адвоката. Т — что не сможет убить мужа с которым жила много лет.       Её сына тогда не было дома. Ему было 15. Наверное, курил где-то. Это сейчас шутка. Наверное. Даже сама Л не знала где он. Она видела его фото с какими-то низким парнем. Может они и встречаются, но когда Т сядет в тюрьму, это уже будет не её дело.

***

      Они тихо ворвались в дом. Дверь хлопнула. Л заранее достала пистолет, второй засунула в джинсы. И достала нож из рюкзака и порезалась. Кровь пролилась. Первый раз.

***

      Муж ел хлопья где-то полчаса назад. Цветные такие, кругленькие кругляшки-кругляши. Ланец хотела сделать это побыстрее. Они поднялись по лестнице, Ланец уже не заботилась о уликах. С какого-то перепугу она уже хотела передумать, но было поздно. Они поднялись в спальню.       Муж спал. Не храпел. Возле него спала кошка. Она была похожа на И. Л это заметила. — На тебя похожа. Любит греться об свитер. Облюбовала мои серый и голубой. — Заткнись. Помогаю тебе возможно в последний раз.       Она наставила пистолет. Муж проснулся от холода. — AAAH, WHAT THE FUCK? — он цитировал рэпершу Карди Би. — Hello everyone. Nice to meet you. — Ты ёбнулась совсем? — Не совсем, но если ты будешь жить, то да. — Что я тебе сделал? — Ничего.       Она выстрелила и вороны каркнули. Кровь пролилась. Второй раз. Она текла и впитывалась в белое одеяло. — Красивое зрелище. Тут должен быть второй труп. Или даже третий... — С ухмылкой сказала Л. — Ты чего? Реально. Я-то что тебе сделала? — Кто первым выстрелит? — Дай второй пистолет.       Ланец кинула его ИП в лицо. Она матюкнулась: — Блять, как же я заебалась.       И думала о всей своей жизни. О том, как рассталась с парнем из-за Л и преступления. О пельмешках. О смерти. И выстрелила.

***

      Кровь пролилась. Третий раз. Ланец лежала полумёртвая. — Скоро подохнешь, тварь. — Только после тебя.       Но в Инну тут же полетело 2 ножа и одна пуля. Одна пуля, один нож. Промахнулась. — Ой, кто-то сейчас упадёт в обморок. Я была под наркотой всё о время, как и ты тоже. Я ночью тебе вводила и в столовке в чай. — Сучара, мразь. Мерзкая, мерзкая шлюха. — ...Или может это проделки колдуна? Или шабаша? Проклятый дом, блять. — Ланец вдруг закашляла кровью. — Конец. Это конец. Кровь пролилась.

***

      Скорая, но было слишком поздно. Кровь пролилась. Четвёртый раз. Но по-факту, третий с половиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.