ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2, глава 1

Настройки текста

часть 2

спирина и директриса. история ужасов в лицее.

глава 1

интро. будем знакомы.

Всем привет. Это опять Кирилл. Я только что пришёл со школы, дописал прошлую часть про Инну Александровну и Ланец, и снял худи. Что бы никто не говорил, но с риском, я буду писать эту часть. Она будет про наших директрису и ю завуча. Приятного чтения, не смейтесь слишком громко) "Аудиокнига про Спирину, короче"

***

— Здравствуйте, дети. Сегодня мы будем изучать... Так. — Её старческий стеклянный голос касался уха каждого, кто находился на расстоянии 5 миль от этого злополучного кабинета на 3 этаже. Это был кабинет Людмилы Спириной. Вся её семья (кроме её детей и их внуков) была похоронена в одном склепе. Семейном. Он находился возле дома одного очень известного учёного, который любил грызть орехи и гранит. Это усиливало их силу. А также, этот склеп был покрыт картонками от упаковок красного вина. Полусухого. Как любят некоторые девочки. Но это было очень давно, так что это совершенно другая история. Так вот, её семья была кровопийцами, или вампирами. Они любили красить свои ногти и волосы в красный цвет, любили носить красные линзы и одежду красного цвета. А всё потому, что они очень любили красный цвет. Цвет крови или смущённых щёк. И Спирина сделала больше для всей её семьи чем даже основатель их клана, Вазелин Спироглинин, больше чем её папа или мама, чем все её родственники и ровесник. Она убивала детей. В основном, двоечников, отличников она очень любила и восхваляла, ведь сама тоже была отличницей. И тех кто её не уважал (по её мнению), она тоже убивала. После того как они, эти бедные дети уходили домой после скандала со Спириной, она приходила к ним, когда они уже были возле дома, начинала непринуждённый разговор о примирении, потом же перегрызала им глотку, выпивала почти всю кровь, но немного оставляла для покраски волос, одежды, трусиков. Когда она убивала детей или прикасалась к крови, её преисполняло чувство гордости за вампиров, чувство собственного достоинства. Она думала, что она лучше директрисы и может стать директрисой когда нынешняя директриса умрёт. Но с ней у них было соглашение / договор — что директриса будет покрывать Спирину во всех её ужасных поступках и конфликтах, а Спирина не убьёт директрису. Хотя она очень этого хотела — заполучить и захватить власть в лицее, вот её цель и мечта всей жизни. У неё это никак не получалось, из-за того, что директриса не умирала, из-за того что она была из другого клана, тоже очень известного — из клана вечноживущих магов. У этого клана не было никаких могил, потому что они просто не умирали. Её (директрису) можно было бы убить только таинственным заклинанием, которое знали только представители клана (поэтому с родственниками лучше было не ссориться). Один волшебник из клана (его любимый цвет был древесно-коричнево-серый), имел роскошные кудрявые химические волосы. И у всех представителей этого клана были такие волосы, хоть длинные, хоть короткие, как будто их бигудяшками завили, и они очень любили осветлять свои волосы, эти волосы. И он произнёс заклинание — ‘ Ego, ego dilexi te, et in occulto.’ — И все клановики обречены были жить вечно на 100 поколений после этого старичка. Его звали Просвифтий Танцовщик-Связаные-Руки. Может в переводной книге найдётся объяснение?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.