ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2, глава 2

Настройки текста

часть 2

спирина и директриса. история ужасов в лицее.

глава 2

история. вражда кланов.

Разные учителя поддерживают или Спирину, или директрису, или против всех. За Спирину — Сарыгина, технологичка, обжшник, физрукиня, информатики, Косякина и Викулов, завучи. За Капустину — математик, Александра Сергеевна, Андрейко, биолог, большинство учителей. Против всех — Елена Николаевна, Инна Александровна, Ланец, физик, уборщицы и обслуживающий персонал. Спирина жаждала крови и мести директрисе, она очень хотела власти над жизнями учащихся.

***

Этот день начинался как обычный, мирно. Спирина собиралась в школу и пила свежую кровь москитов. Очень ранняя осень. Она прихлопнула пару мух и съела их. Вышла в школу в 12:30 чтобы успеть всё. Она начала заполнять журнал, попросила других завучей собрать Тайный Совет. Завучи поодиночке сообщали ей о том, что наведали пока были в школе. Она услышала что директриса начала строить план по убийству Спириной. Спирина испугалась, потом расстроилась, потом воодушевилась убийством главенствующей. Её род продолжил бы жить, а у главы до 100 родов оставалось всего 4, хотя они все жили вечно по всему миру. Планы завучихи были серьёзны — после захвата лицея она планировала захват мира и убийство всех вечноживущих. Людмила Михайловна подошла к ней и спросила что делать с учениками, которые её бесили. Спирина пообещала, что убьёт их потом. У неё были более важные проблемы. Она вспоминала своего первого мужа, которого убила чтобы он не пополнил клан учебных магов. Главой их шабаша была Ланец. Это были почти все люди, которые были против всех. Их титульные цвета были синий и бело-серебряный. Они хотели чтобы дети получали качественное образование. Бывшей главой клана был бывший директор. Никто уже не помнит его имя, но тогда все были рады учиться. Но и тогда был злой клан. Это был клан библиотечных магов. Они знали больше учебных и они победили. Но сладость молодой победы убила их. Всего-то несколько представителей этого клана остались в живых после применения чудовищного заклятья ‘Ooh, vide quid me facere’, применённого тёмными силами, жившими в стенах лицея. Спирина очнулась, а был уже вечер. Голубой закат ослеплял её почти слепые к добру глаза. Она оставила расписание на столе, сфоткала его и отослала завучам-подругам. Она ушла домой, её там никто не ждал. Кроме трупов в подвале, ручных призраков и книг со спойлерами к этому фанфику. Она пришла, достала ключи, открыла дверь, легла на кровать. Она устала. Она заснула. Ждала завтрашнего дня для новой истории и своего класса, про который забыла сегодня.

***

Ночь была темна, светильник горел до утра. Её разбудили звуки стука в окна. Стучала завуч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.