ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2, глава 3

Настройки текста

часть 2

спирина и директриса. история ужасов в лицее.

глава 3

змей и бабочка.

Спирина опять проснулась. ‘Как же я заебалась.’ — вздохнула она — ‘Как же я хочу уничтожить эту хуёвую школу.’ Но ладно, ей придётся ходить в этот филиал ада каждый день своей жизни. Потому что директриса создала могущественное заклятье, которое не позволяет покидать школу. ‘Вот был бы человек, который расколдует его.’ И это была учебная магиня Ланец. Она неожиданно решила заняться этим. Ланец проснулась в 5:30 и пошла, а точнее сказать — побежала в школу. Охранник уже стоял на входе, чтобы никто чужой не пробрался в школу. — Привет. — Сказала Ланец. — Здравствуйте, у вас же, вроде, важное задание. — Да. Вы же не рассказали никому? — Нет. Вы же взяли в заложники моих попугаев. — Они в моём кабинете. Идите и заберите их! Ланец сняла перчатки, так как было охуеть как холодно. Она направлялась в Тайный подвал, где собирался Тайный совет. Там было холодно и она достала Горячий фонарь. Он светил ярко-белым цветом, видимо, согревал. В подвале была клетка с Добрым животным. ‘Блять, кто же придумал такие названия? Рассказчик ебанулся в край.’ — Подумала она, но знала, что если маг называет что-то или кого-то добрым, то это значит что это что-то очень злое. Она приблизилась к клетке на опасно близкое расстояние. Прутья были погнуты, в маленькой каморке — по факту это была каморка, а не подвал — были обшарпанные стены и обваливалась краска. Краска была ярко-белого цвета. Ланец начинала бояться больше. Она сняла ткань с клетки, закрывающей взор на неё наполовину и... Там никого не было. Ланец подбежала к столу охранника, нажала красную кнопку тревоги и по школе раздался гул — ‘Ха-ха-ха. Это я выпустила его. Охранник мётрв. Попугайчики тоже. Доброе животное шатается по школе. Если ты не найдёшь его — умрут все школьники. Оно догонит всех.’ — Какой-то долгий спич, выходи, сучка. — Нет, никуда я не выйду. — Ответил Добрый зверь. Он был как змей, но с шерстью. Да, он был похож на носок. Он был ярко-белый, как стены в каморке и фонарь Ланец. Она вспомнила, что Фонарь может защитить её, погналась за ним, но змей одним прыжком добрался до её шеи и впрыснул яд. Ланец была обездвижена.

***

Спирина шла в школу спокойным шагом. Она уже была близко. Дул прохладный ветерок и она надеялась, что зимой пойдёт снег. Она подошла к дверям школы с ключами и увидела кровь. Открыв дверь, она поняла что это охранник. Он был мёртв и возле лежали разноцветные попугайчики. Она вошла в коридор. Там стояла Ланец, не двигаясь. Спирина поняла, что кто-то выпустил Животное. Теперь у школы большие проблемы, но, может у змея есть достаточно яда и магической силы, чтобы убить директрису? Спирина взяла свою волшебную шляпу и выдула из неё пыльцу, останавливающую стервозное Животное. ‘Я заебалась.’ — подумала Спирина. Змей подкараулил её, а она подкараулила его и дунула пыльцой в его добрые чёрные пластиковые глаза. Змей тоже был обездвижен. Это была пыльца Злого животного, находившегося в 6 школе. Нескольким учителям теперь нужно собираться в экспедицию. Спирина зашла в свой кабинет со зверем в руках, спрятала его в шкаф и заколдовала его замком. Через час к ней залетели завучи и начали рассказывать что они наведали. Спирина придумала гениальный план по убийству директрисы. Просто подсыпать ей в чай обе пыльцы. А Злое животное выглядит как гигантская бабочка, кстати. Спирина точно будет заботиться о своём классе. Она же классная и ответственная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.