ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2, глава 4

Настройки текста

часть 2

спирина и директриса. история ужасов в лицее.

глава 4

поход за пыльцой. 1.

Спирина проснулась и начала материться. Ничего нового. Она одела белую шаль и кофточку. Вышла и начала думать. ‘8Д такие солнышки, а 8Г — уебаны’. Она сказала это вслух. — А выглядите как приличная женщина. — Сказал прохожий. — Да иди нахрен. — Резко ответила Спирина, заплескав его своей кислотной слюной. Нужно было собрать экспедицию в 6 школу за пыльцой Злого животного. Людмила Борисовна созвала всех на совет в своём бронированном кабинете. — Предлагаю отправить на сборы пыльцы самых молодых — Клепикова, Протуренко и Ланец. — Я с радостью помогу. — Клепиков. — Мы с Таней тоже согласны. — Пойдёмте, поможем нам собраться. — Да, ребяточки, да. — Согласилась директриса. Они взяли с собой 2 пистолета (откуда они?), мишуру, чтобы привлечь зверя, еду из столовки (яблоки и бутылку компота вишнёвого) и карту. Карта была почему-то розового цвета. — Странная карта, почти любимого цвета Спириной. — Сказала Инна. Все тихонько посмеялись. На карте была нарисована наша школа (синей жирной точкой), 6 школа (красным крестиком) и Переход (жёлтой линией). Это всё было написано в легенде. — Что такое Переход? — Спросила Ланец. — Трамвайные пути. Там довольно-таки опасно. Поэтому и обозначили. Они вышли в 15:12. Было много снега, которого в Краснодаре почти не бывает. — Жалко, что Спирина не поскользнулась. — Сказала Инна. Все трое начали громко смеяться. — Такая смешная шутка? — Нет, просто у тебя мишура на голове. Только заметили. — Да, это реально смешно выглядит. Дай сфоткаю. Го селфи? — Говорил Клепиков. — Дебилы и дебилки. Вы меня извините, но это уже слишком. — Это же просто шутка. — Обидная. — Ладно, прости, пожалуйста. — Извинялась за двоих Таня. Они посмотрели на карту и узнали, что они почти на Переходе. Вдруг, стало очень тихо. На небе появились тёмно-серые грозовые облака. — Наёбка для уёбка. Идём дальше. — Сказал Клепиков. — Мне страшно. Ты первый. Он прошёл пять шагов и в его левую ногу ударила кроваво-красная молния. Спирина сидела у себя в кабинете и смеялась над болью. Она непостоянная, амфотерная. Сначала на одной стороне, потом на противоположной. Они решили оставить Клепикова на Переходе. Он стонал. Было очень страшно. За ними следили два человека в белых костюмах. Ланец начала бежать к ним, как тут же в неё попал дротик. В Инну он попал через шесть секунд и она почувствовала минутную слабость. Пистолет тут уже не поможет, да и мишура тоже. Спирина не знала кто эти люди в белом, но она знала, что они против неё. Значит их нужно уничтожить. Инна и Таня проснулись в белом помещении. На них светили белые лампы. Всё было белым. Они встали в один момент и не помнили как здесь оказались. Инна забыла свою фамилию, Ланец — имя, а у Тани же ребёнок и муж. Они бродили в одной комнате кругами. Освещение резко погасло. Они вспомнили всё, начали плакать и обниматься. К ним подошли те самые чуваки в белом. — Вы находитесь в 6 полигоне. Мы следим за вашей школой уже давно. Против абсолютно всех учителей строит заговор Людмила Михайловна. — Так мы это знаем. Мы хотим её остановить, скормив Доброму зверю. Чтобы его подчинить нам и нужна пыльца Злого. — Ответили девочки в унисон. — Вы не поняли — Сказал другой, более сасный чувак. — Она хочет, чтобы власть было только у неё и никого больше. Мы пытаемся помочь вам. И мы из клана ‘вымерших’ магов-библиотекарей, только теперь у нас сверхсовременное оборудование. — Ой, как круто. Можно потрогать твой пресс? — Сказала Инна. — Отстань, сейчас не время для этого. — Мне без разницы. Я такая похотливая, что не возражаю, если ты трахнешь меня прямо здесь. (Инна Александровна, если вы это увидите или узнаете о этом фанфике — это просто ради веселья и если вы оскорблены — извините, пожалуйста) — Я гей. — Не верю. — Как мне это доказать? Показать фото с моей свадьбы? — Какой серьёзный... — Мы не для этого вас сюда привели, а для более важной миссии. — Какой же? — Такой. Остановить Спирину. В конце операции умрёте либо вы, либо она. Вы согласны?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.