ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2, глава 5

Настройки текста

часть 2

спирина и директриса. история ужасов в лицее.

глава 5

поход за пыльцой. 2.

Инна зашла в душ. Это первый раз за 2 дня, когда она находилась одна. Она разделась и её уже не впечатляли белые оттенки белого и ярко-серого в этом здании. А, кстати, где она вообще находится. Видимо, под землёй, под 6 школой. Наверняка тут будут гетеро-парни. Она включила душ и не надо было ждать две минуты, чтобы полилась тёплая вода. Она полилась сразу. Инна удивилась. Она намылилась полностью, потратив миллилитров пятьдесят. Теперь она будет пахнуть клубникой весь день. ‘Такое чувство, что я не в России. У нас тут всё через одно место. Я хочу помочь свергнуть Спирину.’ Таня зашла очень тихо и приобняла Инну. Они обе удивились, но Инна была не против. Ланец вдруг поцеловала шею русички. И продолжала это делать. Инна постанывала. Она вспомнила что они оставили Клепикова на жёлтой линии. — Пиздец. — Что? — Мы ж Стасика оставили. — Похуй. Ланец продолжала целовать её. У них обоих это был первый опыт с девушкой. Ланец всегда нравилась Инна. Как подруга. Но из-за стресса её переклинило. Было приятно. Их к капитанше отвёл другой парень, который кидал дротики в них. Капитаншей была пятидесяти лет модная волевая женщина. Видно, что она очень любила белый. Её волосы не были седыми. Они были просто самыми белыми волосами в мире, белее, чем у Арианы в эре Sweetener. И она была в модном белом платье, обтягивающем не по годам. — Здравствуйте. Я — Анастасия. Я тут совершенно главная, как вы поняли. Вы согласны на моё предложение? — Да, Насть. — Я не Настя. Я Анастасия. Не делайте неправильных вещей, я начитанная и могу через вас ток пропустить, либо отшлёпать. — Ладно. Давайте договор. — Всё будет обозначено фотографией. Несите аппарат. В комнату тут же подъехала гигантская фотомашина. Она сделала тысячи фото и в момент выбрала одну, ту самую. — Вот мы и подписали договор. А теперь, его условия. Первое: всегда соблюдать мои приказы. Второе: убивать врагов не задумываясь. Третье: уничтожить Спирину. Поняли? Свободны. — Но, но как же? Я ничего не поняла, да и Таня тоже... Их уже вытолкали из кабинета, одели в свежие вещи. Всё белое. — Меня уже бесит белый. — Не то слово, Инн. — Рюкзаки очень качественные, можно забрать? — Спросила Инна у парня рядом. — Всё это — теперь ваше. Через 2 минуты вы выходите. Вы никогда больше сюда не вернётесь. — А как же тот красавчик? — Отстать от моего мужа. — Ок. — Хуёк. Идите. Двери наружу открылись и они оказались у входа в 6 школу. Двери закрылись через миг. Когда они обернулись назад и открыли их, внутри оказалось помещение школы. На стене висело фото капитанши, внизу было подписано: заместитель директора по УВР, учитель русского языка. — Никаких феминитивов, жалко. Они вышли за ворота и побежали к Переходу. Там было так же серо, как на кладбище. Они увидели Клепикова. — Стас, ты живой?! — Ненадолго. — Мы узнали мало новой инфы, но нам нужно убить Спирину. Ты поможешь? — Если бы не моя нога, в которую ударила молния. Думаю, Спирина управляет этим Переходом. От жёлтых человечков я узнал, что их много возле нашей школы. — Ясно, дед свихнулся. А мы были в 6 школе. Точнее, полигоне. — Я чистую правду говорю. Посмотрите, там нора. Это их домик. — И действительно, из норы в дереве выглянули банановые зверьки. — Привет, малыши. — Они начали щекотать троицу. — Ах-ах, прекратите. Вы же добрые? — Да, а я тут капитан. — Ответил пухленький малыш. Он был похож ка мячик для футбола. — Помогите нам убить одну плохую тётю. — Давайте, ребята. Поможем Сассу и его друзьям. — Они неправильно произносили его имя и это звучало очень странно. — Мы не любим плохих, мы поможем Сассу, Сассу и его друзьям! Они порылись в рюкзаке и нашли там лекарство от всего. Капитанша гениальна. И скоро они уже бежали всей гурьбой в школу. Они вошли в здание и их стали расспрашивать ‘Где пыльца? Как она выглядит?’ Они совсем забыли про пыльцу. Но стоило им порыться в рюкзаке, так сразу же они нашли её и отдали директрисе. — Наши герои! Назначу вам тройную, нет, четверную премию. Молодцы! — Спасибо, спасибо. — Говорили они вместе. — Только нам нужно кое-что обсудить с Людмилой Борисовной. Они зашли в бронированный кабинет с ней. — Нам нужно убить Спирину. Бабке пора на покой. (Да, я бессмертный, что такое могу написать про Спирину). Мы узнали это от... директора 6 школы. Да, он нам сообщил очень интересную информацию. Она давно планировала убить всех учителей нашей школы, даже своих союзников. — Я ожидала худшего от неё, но такого. Я в шоке. Ладно. Завтра она придёт, ничего не подозревая и мы её убьём. Обещаю, ребята, мы её убьём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.