ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2, глава 6

Настройки текста

часть 2

спирина и директриса. история ужасов в лицее.

глава 6

грандиозное убийство.

Инна и Таня остались спать в школе, чтобы поскорее покончить со старушкой. Ланец обнимала младшую, но из-за этого им обоим не становилось спокойней. Утром к ним зашли Стас и Людмила Борисовна. — Привет, дорогие мои. — Поздоровалась директриса. — Здравствуйте. — Ответили девочки. — Вставайте и умывайтесь. В моём кабинете вас ждёт завтрак. — А умываться в туалете? — А где ещё? Выберите тот, что почище и где не воняет куревом. Удачи Они пошли в туалет на 3 этаже, так как на этом этаже был кабинет Спириной. Из-за этого он был самым чистым в школе. Вдруг, из туалетной кабинки заиграла песня Ники Минаж. Инна решила зашазамить её. ‘You’re in no position to come for O’s position.’ Это была ‘Hard White’... Ланец закрыла уши. Ей стало плохо от мата в этой песне. Вдруг, песня выключилась, заиграла другая. Инна опять взялась за айфон и быстро зашла в шазам. Но она уже всё поняла. Это была ‘Bed’ с Арианой. Песни шли по треклисту альбома ‘Queen’. Звуки раздавались из водонепроницаемой колонки, которую засунули в унитаз. Они вместе заржали, но, конечно, не стали её доставать. Они умылись и почистили зубы в жёлто-белой комнате и успели послушать ещё несколько песен. Они шли по коридору и увидели как какая-то девочка крадёт горшок с растением. — Ах-ах, зачем тебе он? — Спросила Ланец. — Да просто очень хочется его украсть. Не знаю почему. — Ну, удачи. Пока в школе никого нет, можешь это делать, не из нашего кабинета же. Они постучали в дверь кабинета директрисы и открыли её почти сразу. Там их ждала хозяйка школы, тарелки с бананами и торты. — Вам нужно много энергии, чтобы морально и физически выдержать операцию. — Спасибо вам большое. — Поблагодарила её Инна. Они поели и торты оказались очень вкусными, были вкуснее, чем бананы. — Давай подготовимся? Наш план такой: Спирина приходит, а я в её кабинете прячусь в шкафу. Она подходит повесить своё пальто, а ты входишь в кабинет и шарахаешь её молотком. Или прострелишь ей бошку. Ты справишься, можно Стаса позвать если будет очень страшно. — Объяснила Таня. — Хорошо, я всё поняла. Давай позовём Стаса, там спокойней будет. Спирина была на подходе к школе. Она была в ярко-красном пальто. Она намакияжилась в красных тонах. Подкрасила волосы кровью. Она не знала о страшном плане, что было странно для неё, поэтому спокойно поздоровалась с охранником и стала подниматься по лестнице к своему кабинетику. Таня и Инна со Стасиком ждали в кабинете директрисы. Директриса подала сигнал — нажала на красную кнопку и у них в наушниках заиграла песня Ники Минаж. — Блять? — Сказала Таня. — Опять? Сука. — Что это за песня? — Спросила Инна у главной. — Это ‘Coco Chanel’ из ‘Queen’ Ники Минаж. Королева. Обожаю её. Мне нравится слушать женский рэп, очень воодушевляет и придаёт сил. Они побежали к кабинету ЛМ. Их бег был медленным. Один. Они приближались к третьему этажу. Стасик поскользнулся. ‘I be like, ooh, he love, ooh, he love me, come on.’ Два. Стасик упал и ударился головой. Внизу быстротекущая лужа крови. Три. Ланец спряталась в шкафу. Спирина шла с другой стороны. Четыре минуты до. Инна пряталась за лестницей. Пять Минуты пролетели быстро. Женщина в красном зашла внутрь. Она подошла к шкафу. Шесть. Она открыла дверь и увидела там Ланец. Инна забежала в комнату быстрее, чем кровь Стаса. Семь. Инна приблизилась к середине кабинета. Восемь. Инна задела парту и они полетели на ноги Спириной. Девять. Спирина вытащила пистолет из кармана пальто. Десять. Выстрел раздался как гром и был быстрее, чем кровь Стасика, самый быстрый поезд в мире, бег Инны и падение парт вместе взятых. Директриса вдруг проснулась. Была середина ночи, она была очень испугана. Это был сон. Но она посмотрела в окно. За ним была фигура женщины. Она включила фонарик на телефоне. Это была Спирина. Директриса вдруг проснулась. Была середина ночи, она была испугана вдвойне. Это был сон. Директриса проснулась. Была ночь, она испугана. Это — сон. За окном стояла Спирина. Это было видно и без света.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.