ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3, параграф 1

Настройки текста
часть 3: монашка параграф 1: смех и грех Её изысканная походка и чёрная накидка затемняли всё. Она шла по школьному раздолбанному асфальту на своих десятисантиметровых каблуках как кошка по вашему животу когда вы спите. Или как Иисус по воде. Она — ангел в реальности. Или всё таки, демон? Она была одета полностью в чёрное, на шее висел серебряный медальон с крестом. Богатая. Она выглядела очень эффектно. Цукахина. Валерия. Витальевна. Новый сезон. Новая история. Она зашла в кабинет на четвёртом этаже, уставшая и выдохшаяся, но готовая вести праведные уроки геометрии. В кабинет заглянула Спирина, ухмыляясь противнице в великих знаниях точной науки. — Здравствуйте, Валерия Витальевна. Ну что, как продвигается работа? — Здравствуйте. Никак, потому что сейчас перемена. Когда начнётся урок, тогда и приходите. ‘Вот прошмандовка поганая’ — думала Спирина — ‘Ненавижу таких подкалывающих лицемерок.’ ‘Вот дура’ — думала Цукахина — ‘Но я работаю в школе и тут будет много мерзких людей, но может будут и хорошие, хотя бы немного адекватные.’ Сейчас же в кабинет забежал Кирилл. — Здравствуйте, Валерия Витальевна. Как у вас дела? Что за тема сегодня? Как кто себя ведёт? Го фит? А какие оценки у Святослава Белкина? — читал рэп он. — Привет, привет. Успокойся, пожалуйста. У меня всё хорошо, сегодня у нас признаки подобия треугольников. — ответила рэперу учительница. — Ой, у нас тоже эта тема. А можно я у вас на уроке посижу? Сейчас посмотрю что у нас и приду. — сказал Кирилл и убежал в кабинет химии. ‘Фух’ — ненадолго выдохнула математичка. Через несколько мгновений Кирилл опять забежал в кабинет, как будто у него был спорткар. — Здравствуйте опять! Вот у нас сейчас тоже геометрия, я точно у вас останусь. — Нет, не надо, иди к себе. — Ну пожалуйста. — Давай, Кирилл, заходи. Ты же свой. — начал говорить кто-то в бывшем 7Е. — Ура, спасибо. — Так, все сели. Кирилл сел на корточки, так как места и стула у него не было. — Встань и иди к себе в класс. — начала негативить Валерия. — Ладно. Он ушёл и учительница начала урок, думая о своих дерзких планах, которые были дерзкими лишь для противников монахини.

***

Когда многие дети бегали по коридору на переменах, Валерия Прекрасная хотела их убить. Придушить, перегрызть глотку, только бы они перестали вести себя как бесы. Ах да, ещё и орать лучше перестать. Действует мерзко на нежные нервы. Дежавю. Она взглянула на улицу, окна кабинета выходили на вход в лицей. И увидела Дениса Владимировича. Она обомлела и позвоночными косточками прокатилась по спинке стула. Она была в экстазе. Видеть его таким нужным. Он был нужен ей, ведь она ненавидела почти всех. Когда он прошёл обозримое пространство, Валерия побежала вниз. Ноги её подкашивались и подворачивались об каждую катышку на плитке от чужих худи и рубашек, на каждом вздохе школьников она катилась кубарем по лестницам и балкам. Фух-хх. Прибежала! — ДЕНИС! — Вырывалось из её нутра имя, оно было сладким, горьким, нежным. Оно было важным. — О, привет, красотуля. Чего так модно вырядилась? Понавешала кресты. У-ля-ля. — Физику нравился недофлирт, а Цукахину привлекал физик. — Да вот сижу, учу, детей пугаю в коридорах. Аж шарахаются, врачи прибегать не успевают. Спиркина сегодня разыгралась, но и я не душечка добровольная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.