ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда я пришла домой, я сразу же вырубилась, даже не сделав домашнего задания. Проснулась я не от солнечных лучей, а от надоедливого будильника, который уже сотый раз звучит на всю комнату. Встав с кровати мою голову сразу же охватила адская боль и подойдя к верхней полке на кухне я взяла градусник. 37 и 5, отлично я заболела. Позвонив Элисон и предупредив ее об отсутствии я выпила лекарство и опять легла спать. Время 12:34 Да уж, поспала, так поспала. Мне ничего не оставалось, как повторять темы, которые я сегодня пропустила. Сидя до вечера мне стало лучше и я решила выйти на улицу. Одевшись и воткнув наушники в уши, я вышла на улицу. На улице уже темнело, розовый закат переходил в темно синее небо и прийдя к берегу реки, я просто смотрела на реку, которую освещал лунный свет. Тут я чувствую что кто-то дотронулся до моей спины, очень испугавшись я все таки повернулась и увидела Мурмайера. Я:Мурмайер?! П:Ну допустим, что ты тут делаешь в такое позднее время? Я:Тебя это волновать не должно. Ты сам что тут делаешь? П:Прогуливаюсь. Кстати почему в колледже не была? Я:Тебе какое дело? П:Пф, да никакое. Просто списать было не у кого. Я:Да пошел ты! П:Ладно ладно успокойся, это просто шутка. Я:Шутишь плохо. П:Ты не лу,-в этот момент Мурмайеру кто-то позвонил. Посмотря на на телефон я заметила лишь «Зай». Быстро взяв трубку он отошел и буквально через минуты 2 пришел со словами П:Дел, короче пока, мне пора. Увидимся в колледже,- не дождавшись ответа, он быстро ушел. *Мои мысли* Господи, бабник хренов. Я уверенна завтра об этой «Зае» он и не вспомнит, так стоп, почему это я беспокоюсь, с кем он ходит. Просидя на берегу еще около получаса я отправилась домой. Быстро переодевшись я уснула. Утро, время 7:34 Встав с кровати, голова не так болела. Так сколько время. Что?! Я же опаздываю! Да, конечно это же Дел. Просто пулей одевшись я выбежала из дома и отправилась в колледж. Я:Элисон! Э:О, Дел привет. Я:Привет. Э:Как дела, как я понимаю уже лучше. Я:Да намного лучше. Так рассказывай, что было в колледже! Э:Да ничего особенно, лишь я опять застукала Пэйтона целующегося с какой-то студенткой. Я:Ой блин, как он меня достал. Э:Меня тоже!- как тут мы слышим чей-то голос. (Г-голос, а потом уже и имя) Г:Кого обсуждаем?! Обернувшись мы увидели Ноена?! Я:И тебе привет. Э:Привет Ноен,- подойдя ближе он приобнял за талию Элисон! Я:Элисон, можно тебя на минуту,- не дождавшись ответа, я просто схватила подругу и повела подальше от стороны, где стоял Ноен. Я:Таак, быстро рассказывай, что происходит?! Э:Оу оу, поспокойнее подруга. Нуу мы с Ноеном ... типо вместе. Я:Что?! И ты мне не рассказала?! Элисон! Я блин тут тебе все секреты рассказываю, а ты! Ты! Э:Дел, ну прости. Мы только вчера начали встречаться и пока, никто об этом не знает. Я:Ладно! Но будь осторожна, я тебе еще раз повторяю, он из банды Мурмайера и легко может кинуть. Э:Хорошо. Я:Пошли. Э:Эй! Ты что обиделась?! Я:Нет. Э:Ну Дееел, ну не обижайся! Я:Я и не обижаюсь. Э:Ну давай тогда обнимемся,- девушка растянула руки для объятий. Я:Элисон, ты же знаешь я не люблю эти сопли. Э:Если ты не обижаешься, то обними! Мне пришлось обнять подругу, ведь я реально не обижалась, да было обидно, но все же я желаю им счастья. Наконец выйдя из объятий Элисон, мы пошли к Ноену. Как раз в этот момент прозвенел звонок и мы все вместе пошли на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.