ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Пара шла спокойно, пока в аудиторию не ворвались Пэйтон и Брайс. Б:Извините за опоздание,- с насмешкой говорил он и не дождавшись ответа, нагло зашел вместе со своим другом. *Мои мысли* О боже, с какими дебилами я учусь, но хоть извинилсь, точнее извинился. И конечно, что-то щелкнуло в голове этого Мурмайера и он решил сесть со мной, так как я сидела одна, а Элисон с Ноеном. Кстати мне было так противно слышать их сюсюкания, что мне пришлось отсесть на последнюю парту. И вот он сидит рядом со мной, хочу я этого или нет, ведь учитель все равно его не отсадил бы. Он постоянно бормотал что-то и пытался привлечь мое внимание, а я в свою очередь его игнорировала, и пыталась вникнуть в новую тему. Звонок, о боже неужели. Побыстрее схватив свой рюкзак я вылетела из аудитории, направляясь в уборную. Мое настроение и так было испорчено и конечно же именно там я встретила Алексу. А:Ой кто пришел. Я:Отстань и без тебя настроения нету. А:А что кто-то шлюham слово давал? Я:Что ты сказала?! А:Ты что не знала? Я:Что?! А:Значит не знала,- и тут она из рюкзака достает свой телефон,- вот смотри. Посмотрев я ужаснулась, там была, я, голая. Я:Но это не я! Это же фотошоп! А:Хах, а кто тебе поверит. Я:Так это ты сделала?! Алекса я тебе волосы сейчас оторву! На эти крики к нам прибежали несколько парней и разняли нас. Мне было очень обидно, ведь ей реально поверят и тогда моей репутации придет конец. Но я не плакала, я держалась из всех сил, что у меня есть, не заплакать. В этот момент, ко мне подбежали Элисон, Ноен и Джейден. Э:Дел, что случилось?! Почему из ЖЕНСКОГО туалета выходит Кио и Джо вместе с разъярённой Алексой?! Я:Эта дура слила фотки! Но это не я! Понимаешь Элисон, это не я! А ей все верят! Э:Детка ну все перестань, ей никто не поверит. Я:Элисон, уже! Уже все верят!- и тут я не выдержала, и просто расплакалась прямо на колени подруги, сидя на полу. Она всеми способами меня успокаивала, подбадривала и поддерживала, но мне не становилось легче. Просидя всю перемену я решила пойти домой. Элисон не смогла, так как и так на прошлой неделе пропустила довольно много. И вот вся разреванная я иду домой. Мне было плохо не от того, что там типо слили мои фотки и т.д, а от того что этой тупой дуре поверят. Вдруг я чувствую что-то сзади себя, а точне кого-то, обернувшись я увидела Пэйтона, того самого плейбоя и первого красавчика нашей школы. П:Привет,- с улыбкой сказал он. *Мои мысли* Чтооо?! Он сказал привет? У него что манеры есть. Я:Ну привет. П:Что ты тут делаешь? Стоп, ты плачешь?! Быстрым движением руки я стерла слезы со своих щек и натянуто улыбнулась. Я:Что? Нет, с чего ты взял?! П:Ну, просто как бы сейчас пары, а ты «лучшая» ученица колледжа и просто обязана там быть. Я:Мне просто плохо стало, вот я и отпросилась. П:Дел, кому ты врешь! Рассказывай давай. Я:Эм ты серьезно? Ты сейчас волнуешься за своего злейшего врага?! П:Ну я просто поинтересовался. Я:Короче слили мои фотки, ну как слили, Алекса поделала и все теперь думают, что я шлюһа,- я чуть-чуть погрустнела в лице и Пэйтон это заметил. П:Пф, и ты из-за этого паришься. Да господи об этом завтра же все забудут, а если будут обижать скажи мне и все. Мне было приятно и в то же время, я была уж очень удивлена, такому поведению Мурмайера. Я:А оказывается ты не такой уж и грубый. П:А ты не так и плоха,- сказал парень с небольшой ухмылкой. За все время пока мы шли домой, мы просто разговаривали, он был совсем другим, с ним было легко, спокойно, а самое главное безопасно, ведь телосложение у парня было отличное. За это время я забыла обо всем, о всех проблемах и чувствовала себя так странно, может я влюбляюсь? Брр, что за бред?! Дойдя до дома мы сказали друг другу лишь прощальное «пока» и он ушел, а я зашла в дом. Мне кажется это был лучший и худший день одновременно. Пэйтон был таким милым, но в его взглядах есть какой-то подвох, если не ошибусь, то думаю, что-то не хорошое, но на перед я не смею думать. С такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.