ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Элисон Наконец пары закончились, я очень волновалась за Дел, надеюсь с ней все хорошо и кстати где Пэйтон. Ноен заметил мою встревоженность. Н:Элисон, все хорошо? Э:Да, просто за Дел волнуюсь. Н:С ней все хорошо, я уверен,- он приобнял меня за талию и мне реально стало лучше. Э:Ноен, ты не видел Пэйтона?! Н:Так я не понял, ты что про других парней думаешь?! Э:Нет, ты чего? Просто интересно стало. А вдруг он вместе с Дел? Н:Ну и что, вместе, не вместе. Главное, что мы вместе. Я улыбнулась, а Ноен поцеловал меня в щеку. Мне стало, так неловко, но приятно. Дойдя до машины Ноена, мы сели в нее и я решила позвонить Дел. ^Разговор^ Д:Алло,- сказала она тихим голосом. Э:Дел! Привет, как дела?! Д:Привет, все хорошо. Э:А почему у тебя такой грустный голос, только не говори, что ты плакала! Д:Нет, все хорошо. Не волнуйся. Э:Дел, точно все хорошо, может к тебе приехать?! Д:Если хочешь, то конечно. Э:Жди, через 10 минут буду. ^Разговор окончен^ По голосу Дел можно было понять, что она расстроена и из-за этого я заскочила в магазин, купив подруге шоколад и много чего вкусного. Ноен довез меня до дома Дел, а сам уехал к себе. POV Дел Я сидела и листала телефон, в дверь постучали и я побежала ее открывать. За дверью стояла Элисон с огромным пакетом, и как я позже поняла еды. Обнявшись с подругой мы пошли ко мне в комнату. Элисон не будет Элисон, если не принесет еды, ведь она единственная знала, то что лишь еда поднимала мне настроение. С подругой мы решили посмотреть фильм, но все таки ночевки долгое время у нас не было и из-за этого, фильм просто шел на фоне, пока мы болтали о всём что только можно. Э:Дееел. Я:Эээлисон, что-то мне уже страшно! Э:Можно у тебя кое-что спросииить?! Я:Нуу попробуй. Э:Что у вас с Пэйтоном?! Я:С кем?! С этим Мурмайером?! Пфф ни-че-го. Э:Ну Дел, ты же понимаешь, что он с пар не просто так ушел. Тем более, как я поняла вы были вместе?! Я:Ну были и были, и что с этого? Э:Ты думаешь он просто так ушел? Ты думаешь вы чисто случайно встретились на улице?! Я:Ну да, а что тут такого? Просто вдруг ему тоже в эту сторону. Э:Господи, походу ты одна, кто не понимает. Я:Что?! Э:Тебе не кажется его поведение странным? Я:Нуу если честно, его взгляд изменился, он больше не такой злой, что ли. А, ещё, он спросил типо почему я плачу и стал интересоваться. Э:Дееел, ну ты и тупая. Он втюрился! Я:Ахахаха, очень смешно Элисон, вообще что за бред ты мне только что сказала?! Э:Это не смешно и если он реально втюрился, то почему ты не ответишь ему взаимностью? Я:Ему?! Пфф, да он же плейбой и если даже он типо влюбился и все такое, то через два дня, он про меня забудет, я не хочу быть его очередной игрушкой. Э:Эх Дел, вот потом посмотрим, когда он признается ты и «нет» не сможешь сказать. Я:Все Элисон хватит о Мурмайере! Тааак лучше рассказывай, что у тебя с Ноеном?! Э:Что что, все нормально. Я:Ты в нем уверенна?! Он тебя точно не использует?! Э:Уверенна, не волнуйся. Я:Хорошо, а то я не хочу потом твои сопли выслушивать. Э:Аххаха, все нормально. С Элисон мы болтали еще около двух часов и только в час ночи уснули. Ну как уснули, она то вырубилась, а я еще долгое время не могла уснуть, все так же думая над словами подруги. ~ Ты думаешь он просто так ушел? Ты думаешь вы чисто случайно встретились на улице?! Он втюрился!~ *А вдруг он реально влюбился?! Вдруг то что он хочет меня защитить от Алексы, что-то значит?!* С такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.