ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро 10:32 Суббота, хух, сегодня никуда не надо. Проснувшись рядом я не заметила Элисон, но почувствовала очень вкусный запах. Встав с кровати я умылась и пошла на кухню. Я:Элисон? Э:О Дел, ты уже проснулась? Я:Да, а чем это так вкусно пахнет? Э:Оу я тут панкейки готовлю, ты же не против? Я:Нет конечно, я наоборот очень даже рада,- улыбнувшись друг другу я села за стол, а подруга дала мне порцию панкейков. Готовит она просто шикарно и как же повезло Ноену. Я:Оу подруга, да это же бомба! Э:Детка, спасибо большое. Позавтракав я помыла посуду, а Элисон ушла, а точнее ее забрал Ноен. Если честно с каждым часом, я перестаю сомневаться в Ноене, все таки парень он хороший. Прийдя к себе в комнату мне позвонили и я увидела контакт «Мама». Я дрожащими руками взяла трубку. ^Разговор^ М:Дел? Я:Да. М:О Дел, привет. Как твои дела? Я:Все было хорошо, пока ты мне не позвонила. Что хотела?! М:Дел, прости меня. Я:Мама! Ты изменила папе! Ты понимаешь он старался ради нас зарабатывал, а ты нагло врала ему и мне! Ты думаешь я смогу тебя простить?! Когда все налаживалось ты решила извиниться, спустя пол года?! М:Дел, не кричи пожалуйста. Я понимаю я сделала больно, но на это тоже были свои причины. Я:Какие причины мама?!- в трубке я услышала тихий плач. Я:Мама... М:Да что,- сказала мама, как будто ждя прощения. Я:Прости, я не удержалась. М:Ничего доченька, не извиняйся. Я:Все хорошо М:Не злись, я могу как-то искупить свою вину? Я:Мама мне ничего не надо, папа обеспечивает меня и пока мне этого достаточно. М:Ты уверена? Я:Да мам, главное ты в порядке? М:Да все хорошо. Я:Мне пора,- соврала я. М:Но...- не дослушав ее я отключилась. Мне стало очень плохо, ведь с мамой мы очень долгое время не общались, хотя когда я была в Хьюстоне, отношения у нас с ней были напряженные. Единственный человек, с кем я общалась из семье был папа. Он понимал меня и поддерживал, защищал от мамы и просто любил. Но когда он уехал, моя жизнь кардинально изменилась. Я стала бунтаркой, хоть и в колледже этого не показывала. Я всегда избегала маму, приходя из дома я сразу же закрывалась в своей комнате, а мама и не пыталась узнать у меня как мои дела. Но однажды, единственный раз, когда я решила выйти из комнаты, я застукала маму целующуюся с каким-то мужиком. В этот день я сбежала из дома и быстро набрала папу. Он меня поддержал, но по его голосу я поняла, что он был расстроен и подавлен. Мне было так плохо, что я просто не контролировала себя, но мне позвонила Элисон и забрала к себе. Я всегда была ей благодарна, ведь она меня поддерживала. Все воспоминания нахлынули и я расплакалась, я так долго держала в себе эту обиду, знаю, на маму нельзя обижаться, ведь это мама, но если у тебя такая мама, то этого просто не изменить. Вдруг мне кто-то написал. Посмотрев это был незнакомый номер. •Привет, это я Пэйтон. Не спрашивай откуда у меня твой номер, но Дел нам нужно встретиться. Через 5 минут я буду возле твоего дома, выходи.• •Эм, а зачем?• Он лишь прочитал, но ничего не ответил. Я конечно ничего не поняла, но пошла одеваться. Обычное худи и спортивные штаны, а как же без этого. Выйдя на улицу я заметила красный автомобиль, из которого выходил Пэйтон. Ах да, забыла сказать мое лицо опухло и это было видно. П:Привет еще раз. Оу... что случилось? Я:Н-ничего, а что такое? П:Нуу ты выглядишь грустной и как то опухла. Я:Нет! Я не грустная, и вообще не опухшая. П:Ага... ладно перейдём к делу. Я:Нууу. П:Мне нужна твоя помощь. Я:Говори уже. П:Мне стало скучно. Я:Пэйтон! Ты что серьезно написал мне, просто из-за того что тебе стало скучно?! П:Ну, а что тут такого? Я:Во-первых, мы не такие уж и близкие друзья, а во-вто,- не успела я договорить, как он меня перебил. П:Ну так давай ими станем. Я:Мурмаейр, что-то ты меня пугаешь. П:Да не боись, лучше поехали в мак. Я:Нуу от еды я никогда не откажусь. Мы подошли к его машине, Пэйтон вальяжно мне ее открыл, на что я поржала, не ну реально смешно. В конце концов сев в нее мы наконец поехали в мак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.