ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Спустя минут 10 мы приехали к маку, выходя из машины Пэйтон чуть не упал, с чего мы очень сильно начали ржать. Наконец перестав, мы зашли внутрь и к моему несчастью я увидела Алексу, которая, как я поняла тоже меня заметила и начала к нам подходить. А:О, теперь понятно где питаются шлюhи. Я:Да пошла ты! А:Ой Пэйтон, милый ты что тут с ней делаешь? П:Тебе какое дело? А:Как грубо, а я люблю таких. Пойдем Пэйтон и перестань возиться с этой. Я:За языком следи! А:Что ты там промямлила, я тебе слово не давала! П:Заткнись Алекса! А:Пэйтон ты чего, она тебя отравила?! П:Я сказал заткнись! Я:Пэйтон не стоит, я сама разберусь. А:Вот именно, перестань ее защищать! Лучше пойдем ко мне домой. П:Еще раз к ней подойдешь, ты сама знаешь, что я могу сделать. Поняла?! А:Э... Пэйтон.. П:Я спрашиваю поняла?! А:Д-да,- сказала она тихим голосом и убежала. Я:Пэйтон, правда не стоило. П:Дел, мне было не сложно, ведь слишком завышает она себя. Так что пусть это будет извинение за издевки. Я:Спасибо,- и удивительно для себя я его обняла, но он не отстранившись обнял в ответ. Через некоторое время мы подошли к кассе и заказали еду, и буквально через минут 5 нам сказали, что он был готов, да это странно для мака, но мы не обратили на это внимание и просто сели за стол. Болтали, смеялись, дурачились и нам обоим было хорошо. Также мы очень много фотографировались. Наконец все съев мы вышли из здания и пошли к его машине. Вечер, закат и красивый вид. Мы просто ехали по городу и смеялись, в улыбку кучерявого нельзя было не влюбиться, но я понимала, что еще рано и вообще чувства не взаимные. И почему я раньше не замечала его карие глаза, а этот взгляд, все таки я поняла, во что именно девушки влюблялись. Ехали мы около двух часов, и когда время практически подходило к десяти, он довез меня до дома. П:Пока Дел. Я:Пока. Почему прощаться, так трудно. Зайдя в дом я пошла переодеваться, когда я взяла в руки худи, то почувствовала, очень вкусный запах, нет это не парфюм, это как будто запах человека, который принадлежал Мурмайеру. Он такой вкусный и как будто ощущала я его не в первый раз, и тут я понимаю, что когда он заметил меня в колледже, от него пахло, также и он такой родной. Прямо с худи в руках я уснула. Утро 9:12 Проснулась я от звонка на телефон, который был от Элисон. Я:Элисон блин! Че так рано, дай поспать. Э:Дел, я не поняла, что это?! Я:Что?! Э:Зайди в директ. Зайдя я заметила, что Элисон отправила мне историю. Нажав на нее я увидела историю Пэйтона, где мы едем прямо на закате я танцую, а он снимает дорогу и меня. Я:Эээм... Э:Ты что-то мне не рассказываешь?! Я:Нуу мы просто вчера вместе с ним гуляли. Э:Тааак, а с этого момента поподробней. Я:Ну ничего не было, просто мы гуляли по городу. Э:А кто позвал? Я:Он конечно! Э:Деееел, ну он точно втюрился! Я:Нет! Не втюрился он! Э:А что это ты так занервничала?! Я:Не нервничаю я и вообще что за вопросы с утра пораньше! Э:Скажи, что ты хотя бы чуть-чуть в него влюблена! Я:Нет! Я в него не влюблена! Э:Ну посмотрим, посмотрим. Ладно я побежала меня Ноен зовет. Я:Ага, пока, целую. Э:И я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.