ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Дальше я не смогла уснуть и наконец поднявшись с кровати я пошла умываться. День прошел лениво, я просто лежала и залипала в телефоне, ела и иногда убиралась. Сделав уроки, я уснула. Утро 7:02 Сегодня я проснулась очень бодрой и достаточно рано для меня. Умывшись я оделась и пошла завтракать. Выходя из дома мне позвонила Элисон, и сказала что уже идет. По пути я купила свой самый любимый кофе в старбаксе и пошла в колледж. Возле входа мы как всегда встретились с Элисон, кстати возле нее был Ноен. Они такие милые вместе, хоть я и не люблю сопли, но сегодня мне что-то не противно от этого. Пары проходило спокойно, лишь Брайс сидел с Джошем и угарал, а на удивление Пэйтон сидел и слушал учителя, ну прям странно для него. Спустя две пары мы с Элисон сели на наши любимые трибуны, сзади баскетбольного поля. Эта перемена шла 20 минут, чему я конечно была рада. Сидя я услышала, как кто-то зовет меня и обернувшись увидела Пэйтона. Он позвал меня и я подошла, оставив подругу одну. POV Элисон Я сидела на трибунах и просто залипала в телефоне, как тут на меня падает тень. (Л-Льюис, Д-Джо, Г-Гриффин) Г:Ой кого-то оставили одну. Э:Что вам нужно? Л:Ничего, просто папочки хотят поиграться. Д:А ты никем и ничем не тронутая девушка. Э:Отстаньте! Г:Что? Запониковала, некому тебя защитить?- с насмешкой говорили они. Н:Она же сказала отстаньте. Л:О, а вот и спаситель пришёл. Г:Что нужно? Вали, и не мешай нам развлекаться! Н:За языком следи! Еще одно слово и я его тебе вырву! Д:Я что-то не понял, ты плохо слышишь или нас не видишь? Нас трое, а ты один дрыщ! Ноен не выдержав ударил Джо, так сильно что у того пошла кровь, но и другие не отставали. В далеке я увидела Дел идущую вместе с Пэйтоном, тот поняв что происходит прибежал и ударил Льюиса, а также подошли еще несколько парней, которые помогали им, наконец разняв их Гриффин и его «банда» ушли, а я подбежала к Ноену, который был весь в крови. Э:Ноен! О боже прости, это из-за меня! И зачем ты с ними связался. Н:Ничего, главное ты цела,- и тут парень начинает подходить к моим губам и не дождавшись я поцеловала его первым, первый поцелуй, ммм, он такой сладкий. Наконец оторвавшись друг от друга я повела его в медпункт. POV Дел Я:О господи, что это было?! П:Да уж, не хиленько они нас так. Я:Оу Пэйтон, у тебя губа разбита. П:Пф, пустяки. Я:Пойдем я тебе обработаю. П:Не стоит. Я:Нет стоит, пойдем. Слава богу колледж у нас большой и есть два медпункта. Постучавшись нам никто не открыл, но зато дверь была не закрыта. Войдя я нашла ватку и спирт, было видно, что Пэйтону не приятно и я начала дуть на рану, а он в это время улыбался. Я:Что ты так улыбаешься? П:Ты такая смешная и милая, когда сосредоточена. Я:Спасибо. Ну все пойдем. Мы вышли и пошли на остальные пары, конечно директор обо всем узнал. Ну конечно эти слабаки, рассказали, а также они и меня вовлекли в это дело. После пар нас позвали в кабинет в директору. ~В кабинете~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.