ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
~В кабинете~ (Д-Директор) Д:И по какой причине была драка? Н:Ну это из-за Гриффина. Г:Это из-за Ноена,- сказали они одновременно, и все начали придумывать разные причины. Д:Тихо! Говорите по одному! Ноен начинай. Н:Гриффин приставал к Элисон, а я просто не мог на это смотреть. Д:Хорошо. Гриффин почему ты к ней приставал? Г:Эм... Д:Ладно, но вы все наказаны! Остаётесь на 2 часа! Мы просто промолчали. Нас оставили в кабинете, а директор ушел, ведь его позвали. Мы сидели молча, каждый залипал в своем телефоне. Даже Ноен и Гриффин не обменивались взглядами. Вдруг в кабинет заходит завуч и не один, а с Джошем. Мы все вопросительно посмотрели на него, на что он ухмыльнулся жуя жвачку. Сев за парту, он также залипал в телефоне, а завуч вышла. Вдруг Ноен встал и подошел к Джошу. Н:Ты то что тут делаешь,- сказал парень с ухмылкой. Д:Пф, да опять с сигаретами спалили. Н:Ты опять за свое?! Д:Оу бро, тебе какое дело. Н:В смысле какое? Ты как бы мой друг и я за тебя волнуюсь. Д:Волноваться не стоит, я сам как то разберусь. Выдели бы вы взгляд Ноена в тот момент, он был очень раздражен, но ничего не ответив сел за парту. Еще около получаса мы также сидели, и к нам в кабинет зашел директор. Он лишь безразлично на нас посмотрел и сел за свое кресло. Звук его бумажек очень сильно раздражал, но я пыталась не обращать на это внимание. Как тут он сказал. Д:Два часа прошли, можете идти по домам. Но! Если будет еще одна драка, об этом узнают родители! Наконец, мы на чистом воздухе. Все уже расходились по домам, Элисон поехала с Ноеном, Гриффин и Джо поехали вместе. А Льюис вовсе пошёл пешком. Собираясь идти домой, меня остановил голос Пэйтона. П:Дел, не хочешь прогуляться? Я:Да, конечно пойдем. *Стоп! Я что реально сейчас согласилась пойти гулять с ним?! И вообще он мне предложил? Ладно, может ему все таки довериться?!* Мы сели в его машину и поехали в мак, да опять туда. Там мы закали еду и просто дурачились, ели и часто снимали истории. Пэйтон в свою очередь выложил историю со мной и подписал ее сердечком. Это было очень мило, ведь он типо плейбой. После мака мы просто ездили по всему городу и вот опять эта атмосфера закат, теплый весенний ветер и дорога, ведущая в никуда. Ездили мы очень долго, болтали просто обо всём. Он наконец довез меня до дома, кстати в конце мы обнялись и я зашла в дом. Ну вот мое худи опять пахнет этим Мурмайером, да черт возьми этот запах сводит меня с ума. Я переоделась, сделала все водные процедуры и легла спать. Новый день. И так целый месяц, это был самый лучший месяц в моей жизни. Отношения Элисон и Ноена с каждым днем становились все крепче, а наши с Пэйтоном дружеские отношения все улучшались и улучшались. Практически каждый вечер мы с ним гуляли, мак и долгая дорога. Кажется я реально была в него влюблена. Кстати Алекса ко мне больше не подходила, но как я поняла она теперь встречается с Брайсом. И вот очередной день. Я проснулась, умылась и сразу пошла в колледж. Там я как всегда встретилась с Элисон и Ноеном. Конечно это случалось каждый день и могло надоесть, но я даже сказать кайфовала от этого. На парах я часто сидела одна, не знаю почему, но Пэйтон мало кому говорил о том, что мы с ним очень даже близко общаемся. И вот после того, как пары закончились мы поехали в мак, сидели, болтали и в этот момент я забывала всё, все мои проблемы и просто наслаждалась моментами с ним. Да, хоть мы и не встречаемся, но чувство привязанности к нему у меня было. Спустя минут 30 мы услышали, как кто-то откликнул Пэйтона, повернувшись мы увидели Брайса и Джейдена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.