ID работы: 9174971

Почему именно ты, Мурмайер?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Б:Ооо Пэйтон, кого на этот раз охмуряешь? П:Брайс заткнись. Б:А что не понравилось, думаю и ей не понравится, когда ты ее киданешь. Д:Йоу Брайс, полегче. Б:Так, а кто там сидит,- с насмешкой сказал он,- ахахаха так это ты? Я:Допустим. Б:А что такая дерзкая стала, не боишься, что твой дружок тебя кинет? П:Брайс завались! Б:О и ты заговорил. Д:Бро, все перестань, что с тобой. Б:Просто хочу проучить нашего плейбоя. Слишком сильно о себе возомнил. Я:Что ты такое вообще несешь Брайс?! Б:А то есть он тебе ничего не рассказывал. Тогда я расскажу, он специально хотел с тобой сблизиться, чтобы ты ему поверила и удалила эти фото и видео, а потом просто кинуть. Я:Пэйтон это правда? П: ... Я:То есть тебе не важно было наше общение, ты хотел мной вопользоваться?- со слезами на глазах, говорила я,- если это так, то вот,- я достала телефон из кармана и начала удалять, все что было,- все! доволен?! Теперь можешь убираться из моей жизни. Я выбежала из здания со слезами на глазах, зачем я ему поверила! Зачем?! Он же плейбой, значит он и в Африке плейбой! Господи, какая я дура. Я наконец прибежала домой и скатившись по стенке, начала очень сильно плакать. Не надо было делать эти фотографии, вообще не надо было с ним связываться! Почему мне так больно, мы то даже не были парой. Мой телефон разрывался от звонков, то от Пэйтона, то от Джейдена. Джейдена? В последнее время он как-то по другому стал на меня смотреть, хотя так и Пэйтон на меня смотрел! За все время, пока я была в Портленде, я пролила слез больше, чем когда-либо. И вот сама этого не замечая я уснула, прямо у входной двери. Утро. Времени я даже не смотрела, сегодня я точно не пойду в колледж. На телефон позвонили, ели подняв свое отёкшее тело с пола я взяла трубку. Э:Дел! Ты где, мы опаздываем! Я:Элисон, я сегодня не пойду... Э:О господи детка, что случилось?! Что у тебя с голосом?! Я:Ничего... Э:Для тебя ничего, но вот твоя лучшая подруга волнуется! Жди через минут 5 буду. Я:Нет, не на...- она положила трубку. Подойдя к зеркалу я увидела, синяки под глазами, красные от слез глаза и растрепанные волосы. Да, вид конечно не из лучших, но вспоминая вчерашний вечер, мне было все равно на внешний вид. Я заснула во вчерашней одежде и мне сразу же надо было переодеться. Спортивные штаны и огромное худи, а также капюшон. Лишь Элисон знала, что если я надеваю капюшон, то случилось что-то плохое и когда в дверь постучали, открыв ее Элисон сразу заметила это. Э:Господи Дел, что за вид?! Что случилось?! Я:Ничего. Э:Либо ты сама рассказываешь, либо я заставлю тебя это сделать. Я:Пэйтон... Э:Что с ним?! Я: ... Э:Ну рассказывай! Дел. Я уже стояла со слезами на глазах, пытаясь держаться. Я не знала, как сказать подруге про его поступок. Вроде бы ничего плохого, но от одной мысли, что он меня использовал, на горле вставал ком. Я:Он...он меня использовал. Э:Что?! Он тебя использовал?! Я:Да... Элисон ничего не сказав просто обняла меня, вот чего мне так долго не хватало. Ее поддержки, ведь она единственный человек, знающий меня на все сто процентов. Всё это время каждый был занят собой, парнем или же, как я своим «другом». Мы стояли в обнимку около 10 минут. А потом только прошли ко мне в комнату. Она не допрашивала меня всякими вопросами, а лишь пыталась подбодрить. Комедия, еда, кстати я же уже рассказывала, что Элисон без еды никогда не приходит. Ничего не помогало. Мой друг, он Мурмайер, стал для меня чем-то больше, чем друг. Именно с ним у меня связаны самые лучшие моменты и вот оказывается очень больно терять друзей парней. Мы просидели до вечера, да Элисон пропустила колледж, как и я собственно. Она уже уходила, ведь не могла же она постоянно быть со мной. Я ее проводила, а сама легла на кровать, опять захлёбываясь слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.